|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анфиса дала бутылек от мирамистина и спокойно промыла ой ттттттттт!!!а то ща наговорю и потом буду за ней бегать с ватками главное чтобы не трогала! всем сказала чтобы ей пока не говорили какие у нее красивые ушки , потом узнает как можно будет трогать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на улице видели наверно!! ага знаешь бедный кот!!! она же его хватает и тащит и потом клок шерсти в руке а котят так ваще за глотку и потащила, седня были у бабули так я сказала чтобы даже не вытаскивали котят!!! чтобы она их не тоскала! но котов помучила, а потом в конце Аделина взяла и вытащила их!! так потом с ревом от них отводили ее! аж прям пищит когда их видит!!! а у них такие когти острыеее!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, держать ее сейчас бесполезно, она как уж извивается, боится врачей....Спасибо, Юличка, все хорошо, не болит-по крайней мере не плачет. немного дергается когда мажу солкосерилом. сама пытается болячки отковырять, поэтому до сих пор носим высокие ползуны, чтоб не снимала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас во дворе вообще че то котов нет, вот собаки гуляют с хозяевами, она их заприметит за километр и пальчиком тычет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нее как я держала не выкрутиться мы так и кровь из вены сдавали я ее так держала, только там долго держать надо было, а тут 5 сек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|