|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное говорят,что последующие детки раньше срока могут родиться,посмотрим.со вторым не прокатило но главное,чтоб доношенный был,а я уж потерплю вдруг больше не случиться Б побыть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, старшие то лоси у меня уже. Я просто смотрю что у тебя детки горошки еще, тяжеловато сразу с тремя малышами, но зато это счастье, увидишь как они все растут. А то я на работу вышла когда малый был крошкой и толком и не видела как росли они, то работа, то усталость,то дела, то учеба и т.д., о чем жалею сейчас.... детки то один раз растут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сперва то дурында расстроилась что рожать еду рано, а как родила думаю родился на 3740, а если еще 3 нед. Б была, то за 4000 был бы, мама дорогая, ентого еле еле вытужила, а там хомяк был бы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому решили сейчас,всё равно не меньше троих детей хотели
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат ушла скумбрию есть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и мне до 40 никак нельзя у меня муж родился 4300 я боюсь крупного рожать! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а мой досидел до 41недели и наел 4350,кое-как родила. теперь вот побаиваюсь,если мальчик опять будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
раздразнила приятного аппетита а я всё на жареную картошку налегаю,в нормальном состоянии вообще не ем её практически
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!спасибки я покушала Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у меня с дочей,когда токсикоз был,я ела одни огурцы с хлебом,больше ничего не могла.думаю через недельку начнётся у меня хоть какое то ощущение Б
|
|
|
|