![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне налазиют только спортивные штаны или стрейч, а все, что с корсажной лентой, блузки, рубашки, платья - ниччче не лезет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. ваще мерзко.. они еще говорили что мы рожаем тока из за денег да и то что мы бросим детей.. вон сколько передач показывают про таких детей.. блин..насмотрятся телевизоров своих.. и че неужели не видно, когда сидит ухоженная беременная, красивая, приятно пахнущая... а ведь бывает у ЖК стоят беременные с огромными пузами и курят на крыльце.. вот это ужас.. а еще меня вот что поразило тут.. сдавала когда кровь последний раз из вены.. там тока беременные сдают... написано строго натощак!! дак там такиее кадры приходят... прям как будто она выкурила пачку беломора... ну неужели так трудно потерпеть??? да и вообще бросить... и с жевачками стоят...жуют...
я ваще щас как бабка тоже старая стала))) все ворчу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала приносят меню. ты выбираешь из трех блюд, что будешь кушать затем тебе и завтрак, и обед в палату привозят ![]() убираются у тебя каждый день (полы-пыль, смена постели) малышу утром приносят одежку и тебе полотенца и так ежедневно. грязное кидаешь в корзину - потом уносят и новое приносят чистое. все больничное (одежка). памперсы - прокладки тем более. тут с этой ерундой вообще нигде проблем нет. с туалетными принадлежностями. даже в общ. туалетах. а про плакать и обиду.. знашеь, Лель)) мне иной раз и от шуток охото зарыдать)) это наши гормошки шутят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ради денег рожаем))) моя свекровь вообще считает, что детей рожают, чтобы не работать)) во как) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот из-за таких куряк малолетних бестолковых перепадает нормальным людям и приходиться выслушивать все эти бредни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня немецкий 38ой размер (низа). а там продают 46.. это реально метра 3 в обхвате штаны ![]() я на свою воробьиную попку так ничего и не нашла там.. вот хотела в роддом купить себе удобные штанцы беременные. и ничего не купила. именно из-за размеров. берешь штаны в руки и они прям 1 м в ширину кошмаааааар ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
смех да. а вот тут это норма. они в шоке, когда узнают, что я вообще не курящая и никогда не курила. инопланетная ![]() но врачи спрашивают только ради врачебных тем. никогда плохого не скажут. тут вообще с этим строго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сейчас вообще знаете.. включаю песню Дубцова поет Алсу и там еще кто-то "спи мое солнышко" и с первых слов рыдаю. не могу ее слышать ![]() а песня то хорошая))))) а я вот прям в захлеб с первых слов)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
во!! мення в пц это тоже спрашивали.. целый допрос. и про мужа тоже самое... аж удивилась)) какие блин наркотики и сигареты.. я жду малыша..)) меня это конечно шокировало)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все девочки. что-то я засиделась!!!) вот они прелести пузяки))) сидишь тут и времени не замечаешь. я спать дорогие мои
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мне буклеты давали на 6ой неделе беременности о вреде курения и наркотиков ![]() ![]() а размеры - огА ![]() мне даже неудобно было там стоять. такие штаны метровые весят в ширину и я. почувствуй себя воробьем называется ![]() а про свекЛу мою) мы им рассказали о малышке) они не рады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |