![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, красотк!!!
Ярослава, Софийку, Настеньку, Левушку с датками!!! Саша - с годовщиной!!!Любви вам неземной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Утро доброе!!Засыпаем в 21 - просыпаемся в 7:30 - 8 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Юляш
![]() Не успела я вчера написать,посмотрела фотки твои в одноклассниках и теперь я точно знаю у кого мне надо спиз...ть сумку для коляски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если это мне,то я ведь как зашла поздоровалась ![]() но лично для тебя привет моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, в мой адрес?!??! прувеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!:g irl_in_love:
![]() ![]() ![]() а я не шучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да блин, уже до 8 000 + комбез вязаы в подарок.....ППЦ!!!+коляска модифицированная - клепки понаставили красиво и удобно - чехол держат отлично |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я недавно ходила в поликлинику на прививку,выхожу и стоит рядом с моей коляской такая как у тебя,подумала ещё,наверняка в ней есть сумка,и может они продаются отдельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Юль,можно еще у жк объявление повесить ![]() а у нас утро началось в 5-30 я с вот такими глазами О_О,а сын на батарейках...проснулся перевернулся на живот начал мужа доствать..потом подполз ко мне присосался и так на животе возле груди уснул на полчаса...проснулся и понеслось..елозил елозил..я его на край положила что б муж хоть поспал..так нет Мишка по мне добрался до него...остановить невозможно ураган блин ![]() ![]() |
![]() |