Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности?
да 297 71.39%
нет 119 28.61%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 19:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Принимай поздравления с долгожданной беременностью! Желаю, чтобы все у вас было хорошо! Здоровьица огомного тебе и твоему малышу! Легкой беременности и родов! Удачки-удачки-удачки!!!!!!
спасибо! ты первая сказала:твоему малышу! (пока знает только муж и моя мама, но они так еще не говорили) у меня даже сердце екнуло!
и тебе легкой беременности, родов, и здорового малыша!
и всем остальным девочкам тоже!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
спасибо! ты первая сказала:твоему малышу! (пока знает только муж и моя мама, но они так еще не говорили) у меня даже сердце екнуло!
и тебе легкой беременности, родов, и здорового малыша!
и всем остальным девочкам тоже!
Спасибки, Кристюш! Большое-большое пасибо! Приятно, когда искренне радуются! Даж вроде вот читаешь и чувствуешь все строчки пропитанны искренностью!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2011, 20:08
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибки, Кристюш! Большое-большое пасибо! Приятно, когда искренне радуются! Даж вроде вот читаешь и чувствуешь все строчки пропитанны искренностью!
Old 04.04.2011, 20:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не было предчувствия беременности. Зато был тест, оставшийся с прошлого месяца . И полная уверенность, что на нем будет только 1 полоска. Не знаю, почему меня в туалет с этим тестом понесло, тем более, делала я его рано, на 10ДПО, и уж никак не ожидала я там увидеть 2ю полоску
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 17:30
imirta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
imirta на пути к лучшему

Я совсем не чувствовала ничего. Даже тест сделала на 4ый день задержки и была просто в шоке. Вот тут-то и началось - я себя просто хрустальной чувствовала))
imirta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 09:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сразу почувствовала - беременна! До задержки было несколько дней, а так не терпелось сделать тест!!!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 22:10
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А я сразу почувствовала - беременна! До задержки было несколько дней, а так не терпелось сделать тест!!!
и когда же заполосатился тест?
Old 30.06.2011, 19:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А у меня не было предчувствия беременности. Зато был тест, оставшийся с прошлого месяца . И полная уверенность, что на нем будет только 1 полоска. Не знаю, почему меня в туалет с этим тестом понесло, тем более, делала я его рано, на 10ДПО, и уж никак не ожидала я там увидеть 2ю полоску
Вот и у меня остался тест с предыдущего месяца)) сделала его, конечно в глубине души знала, что да, беременная. Но маме своей говорила, что наверное снова нет...
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 07:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
вот и у меня также было, за несколько дней до М я знала- беременна
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 17:42
NatusikRrrr
Гость

Честно признаться пока детей не планировали... но если вдруг да... то
До М осталось 5 дней... Последние 2 недели болит грудь, соски стали такие чувствительные, даже летний сарафанчик доставляет дискомфорт, но перед М она у меня никогда не болела!!! и на самом деле не могу сказать что и чувствительная была... Еще не могу спать на животе, тяжело, не только из за груди, но и просто давит что-то... Вчера была у врача, посмотрел узи, сказали все хорошо, никаких патологий... и сдала кровь ХГЧ, завтра жду результатов... Так волнуюсь!!! Да, еще кстати не могу похудеть... раньше легко могла сбросить за пару недель 2 кг, а сейчас с такой же диетой, набрала 1 кг... Что со мной.... Ух.... дотерпеть бы до результатов....
Old 03.07.2011, 17:46
NatusikRrrr
Гость

Да... кстати... чувствую что 99% беременна... внутри от этих мыслей все сжимается... или настроила себя... или правда материнский инстинкт....
Old 30.07.2011, 12:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот было предчувствие беременности. Совсем не такое, как раньше. К тому же до М я обнаружила пару капель крови. Видимо ИЗ. Тогда то предчувствие усилилось. Но я почему-то всё не верила) а потом задержка...а живот всё тянет как на М. Было ощущение, что сейчас кааак хлынет, но так этого не хотелось... и вот М не пришли))) на сегодняшний день мы уже перевалили за экватор)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 22:18
Юлия Лучистая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня не было предчувствий, а вот начальнице моей я беременная приснилась)
Юлия Лучистая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 09:32
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никогда не забуду... Еще до задержки. Сидела, за компьютером, работала... устала... облокотилась на спинку кресла, а руки сложила на животе, и тут... не знаю как описать... но эти чувства не забуду никогда, как будто кто-то есть в моем животике.... Вот тогда я задумалась
А через несколько дней мне приснился странный сон... много маленьких крокодильчиков. И на утро, я уже проснулась уверенная что
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 05:42
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я не почусвовала, а просто ее очень ждала, и она наступила такая долгожданна
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 15:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня каждый месяц было предчувствие до Б... А когда забеременела, была задержка... я была уверена))))))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 17:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Предчувствия не было, но была очень сильная надежда!!!!!!!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 21:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет.да . за неделю до предполагаемых месячных. очень захотелось креветок...причем так сильно и мысль меня не покидала даже когда я их ела все равно хотелось.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 21:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

было и даже супер предчувствие! ровно за месяц мы реально думали что я Б))) у меня так округлился живот,что мы не сомневались и пошли делать узи,не дождавшись задержки... я даже стала вести себя как Б... странно конечно,но все же... Беременности тогда не было,а наступила она чуть позже Я ехала на узи после пару дней задержки,было уже несколько неделек
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 13:55
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет.да . за неделю до предполагаемых месячных. очень захотелось креветок...причем так сильно и мысль меня не покидала даже когда я их ела все равно хотелось.
Креветки!!!!!!!! Вот-вот!!! У меня то же самое было Я их ненавидела всю жизнь, а когда заБ, то на сроке 3 нед. мне так захотелось креветок!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ