|
Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
297 | 71.39% |
нет |
119 | 28.61% |
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не было предчувствия беременности. Зато был тест, оставшийся с прошлого месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Честно признаться пока детей не планировали... но если вдруг да... то
![]() До М осталось 5 дней... Последние 2 недели болит грудь, соски стали такие чувствительные, даже летний сарафанчик доставляет дискомфорт, но перед М она у меня никогда не болела!!! и на самом деле не могу сказать что и чувствительная была... Еще не могу спать на животе, тяжело, не только из за груди, но и просто давит что-то... Вчера была у врача, посмотрел узи, сказали все хорошо, никаких патологий... и сдала кровь ХГЧ, завтра жду результатов... Так волнуюсь!!! Да, еще кстати не могу похудеть... раньше легко могла сбросить за пару недель 2 кг, а сейчас с такой же диетой, набрала 1 кг... Что со мной.... Ух.... дотерпеть бы до результатов.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот было предчувствие беременности. Совсем не такое, как раньше. К тому же до М я обнаружила пару капель крови. Видимо ИЗ. Тогда то предчувствие усилилось. Но я почему-то всё не верила) а потом задержка...а живот всё тянет как на М. Было ощущение, что сейчас кааак хлынет, но так этого не хотелось... и вот М не пришли))) на сегодняшний день мы уже перевалили за экватор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не забуду... Еще до задержки. Сидела, за компьютером, работала... устала... облокотилась на спинку кресла, а руки сложила на животе, и тут... не знаю как описать... но эти чувства не забуду никогда, как будто кто-то есть в моем животике.... Вот тогда я задумалась
![]() А через несколько дней мне приснился странный сон... много маленьких крокодильчиков. И на утро, я уже проснулась уверенная что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было и даже супер предчувствие! ровно за месяц мы реально думали что я Б))) у меня так округлился живот,что мы не сомневались и пошли делать узи,не дождавшись задержки... я даже стала вести себя как Б... странно конечно,но все же... Беременности тогда не было,а наступила она чуть позже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |