![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но Вика ноет...опять зубы чтоли ![]() хотим велик ей купить...но сомневаемся не рано ли, а то она на улице у всех велики отнимает. хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Эх, температура у нас всю ночь была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, велик классный!
![]() Мне кажется если Вика у тебя на прогулке не спит, а активничает, то можно прикупить! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,на себе проверенно,небулайзер это круть! Помогает очень хорошо,мы дышали муколваном и венталином,лазолваном,асс,хорошо еще помогает простая Баржоми,только тепленькая и без газов.
И еще,я бы посовет. купить не ультразвуковой(у двух подруг накрылись),а компрессорный,он хоть и шумит чуточку погромче,но долговечней.У нас фирмы гамма уже четвертый год! Никки,скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за пожелания. МЫ в больнице с Ники, в инфекции, увезли нас на скорой, у него опухли голосовые связки, он задыхался бедненький. Вот уже 4 день тут.
Сделали нам тут УЗИ сердца. нашли опухоль ![]() вообщем сидим лечимся....опять в Морозовской ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш...я уже и не знаю что сказать. держись милая!!! Держись. ну что ж на вас всё наваливается.... ![]() Катюш огромного здоровья вам, если нужна помощ пиши, поможем ВСЕ чем сможем. Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
спасибо, девочки. Да я уже сама начинаю думать что ребенка кто-то глазит
![]() ![]() А сейчас выйдем, будем снова приступы уберать, которые из-за болезни снова поелзли... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюша, держитесь там, хоть бы вы поскорее поправились и вас выписали!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, жалко вас до слез.... Но вы сильные, вы обязательно справитесь! Если что надо, проси не стесняйся, соберем денег и вышлем вам! Мысленно всегда с вами! Переживаю и люблю вас!
П.с. Я в Ташкенте, заходить могу редко, с телефона сижу и интернет никакой (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибки,девоньки!!!! нам очень приятнно!!! нас оставили до конца праздников. Никитка кашляет, не может откашлятся, вообщем лечимся. Надеюсь хотя бы числа 11 выйти. А выйдем будем делать ЭЭГ, опять лекарство надо подбирать из-за приступов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Очень по вам скучаем, но заходить чаще не удается! Катенька держись милая, у Никитосика все наладится! Мы тоже только недавно долечили свой бронхит, ттт все хорошо! Маме на День Рождение подарили первый зубик, а теперь и второй наклевывается!!! так что и мы стали зубастиками наконец-то! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |