Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 08:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки у кого плацентация по передней стенке матки? есть такие? в этот раз у меня по передней и пупок зверски выпирает вперед, прям как кнопка большая, без одежды страшновато))), может это из-за этого, забываю спросить у Г.
А мне ни разу не говорили какое прикрепление... Пупо выпирает сильно-сильо. Причем, уже очень давно.

Я вот думала всегда, что у меня пузик маааленький будет Потому что пресс отличный... был... Не спас он

Блин, в пол восьмого утра какой-то дятел начал в дверь названивать! Нет, ну где совесть у людей? Я ему (или ей) за это не открыла. Зря на пятый этаж пешком топал
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 08:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мстительнпя ты женщина, Настя)))пешком на 5 этаж, а она не открыла))))
ташенька вне форума  
Old 08.05.2011, 09:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ташенька, да уж!
Как-то повадились к нам Свидетели Иеговы ходить. И нудные такие... Два раза в неделю стабильно приносила их нелегкая. По-хорошему не понимали. Пришлось пригрозить, что в следующий раз собаку на них натравлю Больше не приходили, наивные. Не знали, что у нас собаку даже кошка гоняет, потому что он пекинес
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 09:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а насчет разрывов...надо акушерку слушаться и тужится только во время схватки, но если ребенок крупненький, то и это не поможет а насчет спермы тоже сомнительно: можно подумать, те, кто с разрывами с мужиями сексом не занимались))) мой пыхтел последний месяц как паровоз, а порвалась все равно на лохмотья, точнее разрезали
Я тоже думаю, что сперма не всегда помогает. Мне кажется все зависит от эластичности тканей. Также как растяжки- у кого то их куча, хоть кучу крема изведи.а кто то без крема и ни одной растяжки.
Кстати, у меня когда доча спинку выгибает, живот перкашивает на одну сторону и слышен такой звук будто маленький пузырек лопается. ни у кого такого нет?
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики!

Я тоже думаю, что сперма не всегда помогает. Мне кажется все зависит от эластичности тканей. Также как растяжки- у кого то их куча, хоть кучу крема изведи.а кто то без крема и ни одной растяжки.
Кстати, у меня когда доча спинку выгибает, живот перкашивает на одну сторону и слышен такой звук будто маленький пузырек лопается. ни у кого такого нет?
Как интересно! У меня живот тоже перекашивает, но без звуков))

Подружка рожала, порвалась просто ужасно! С мжем сексм очень актвно всю Б занималась. Но у нее очень крупная девочка была - 4200.
Я тоже думаю, что это все индивидуально.
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 09:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Как интересно! У меня живот тоже перекашивает, но без звуков))
Звук главно такой,как у пузырьковой пленки с бытовой техники, когда сидиш и давишь эти пузырики, они лопаются.но чуть чуть потише, не так звонко.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Звук главно такой,как у пузырьковой пленки с бытовой техники, когда сидиш и давишь эти пузырики, они лопаются.но чуть чуть потише, не так звонко.
интересно, как она так делает?
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 09:49
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
интересно, как она так делает?
Сама удивляюсь...сначала думала что это кожа лопается, но нет, растяжек нету на животе ТТТ...загадка.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 09:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сама удивляюсь...сначала думала что это кожа лопается, но нет, растяжек нету на животе ТТТ...загадка.
потом спросишь
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2011, 09:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Жанн, у меня по-моему, тоже такое было, но это редко случается, но тоже слышу какие-то звуки)
Пойду на узи, посмотрим, сколько мы весим... В любом случае, я тоже думаю, что чем больше ребёночек, тем больше вероятность разрывов... Боюсь порваться, или чтоб резали...
Tомочка вне форума  
Old 08.05.2011, 10:06
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Жанн, у меня по-моему, тоже такое было, но это редко случается, но тоже слышу какие-то звуки)
Пойду на узи, посмотрим, сколько мы весим... В любом случае, я тоже думаю, что чем больше ребёночек, тем больше вероятность разрывов... Боюсь порваться, или чтоб резали...
Я тоже боюсь порваться, по мне -пусть лучше аккуратный разрезик сделают, так быстрее заживет, и аккуратнее будет выглядеть.хотя лучше конечно невредимой остаться...
Ranka вне форума  
Old 08.05.2011, 10:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет! за вами не поспеешь))))
У меня переднее прикрепление и тоже пупок выпирает немного уже, хотя был такой глубокий)))
Мы ждем не дождемся 36 недель - пойдем знакомиться с врачом из РД, он будет смотреть и надеюсь узи сделаем, а то мы последнее на 30 неделях делали..весили 1,5 кг. Интересно, какой у нас вес будет)))
Vasilek вне форума  
Old 08.05.2011, 10:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет)))))еще 4 недели!!!!!!у меня ничего не лопается,но пупсик лежит в основном по правой стороне)))поэтому и пузик там побольше))))
Olia вне форума  
Old 08.05.2011, 10:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

На счёт разрывов, тут правда не угадаешь, как с растяжками!!! Но я на всякий случай делаю вот такие упражнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про них и в журнале майском 9 месяцев написано-там целая статья "Как избежать разрывов".

Жанн, у меня такого нет, интересно, что это такое
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2011, 11:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
))) спасибки)
Да, я видела в аптеке крем от разрывов. Weleda, по-моему... Но я не знаю, разрешают ли врачи им мазаться во время родов... Тем более, он не дешёвый... вдруг не понадобиться.
А секс... всё же мы им продолжаем заниматься, даже после моего попадения в больницу. Только очень осторожно)
веледа классная косметика. Скинь фото, если найдешь. Я из америки детскую серию заказывала. К примеру- молочко на сайте стоит 10долларов, а в аптеке 40!!! Так что наценки офигенные!
TORPEDO вне форума  
Old 08.05.2011, 11:53
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет! за вами не поспеешь))))
У меня переднее прикрепление и тоже пупок выпирает немного уже, хотя был такой глубокий)))
Мы ждем не дождемся 36 недель - пойдем знакомиться с врачом из РД, он будет смотреть и надеюсь узи сделаем, а то мы последнее на 30 неделях делали..весили 1,5 кг. Интересно, какой у нас вес будет)))
А мы в 20 недель на узи были последний раз
VeraD вне форума  
Old 08.05.2011, 11:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ташенька, да уж!
Как-то повадились к нам Свидетели Иеговы ходить. И нудные такие... Два раза в неделю стабильно приносила их нелегкая. По-хорошему не понимали. Пришлось пригрозить, что в следующий раз собаку на них натравлю Больше не приходили, наивные. Не знали, что у нас собаку даже кошка гоняет, потому что он пекинес
VeraD вне форума  
Old 08.05.2011, 12:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
у меня расположение по задней стенке.
А пупок не выпирает,т.к. пупочная грыжа была и он у меня просто растягивается.

Цитата:
Тусик, какие вы с пузиком хорошенькие!!! Тьфутьфутьфу!

Мне вот мой внешний вид просто ужасным кажется. Такая толстючая Единственная красивая часть тела - пузик Так боюсь не похудеть

Девочки, а как у вас спина себя чувствует? У меня болит просто невыносимо! Причем, слева о позвоночника и поясница. Может, сколиоз слева боль дает? Даже с утра просыпаюсь - уже всё ноет((
Белка, у меня тоже ноги страдют. Мышцы над коленками мучаются, когда на 5й этаж поднимаюсь, все-таки груз конкретный))) Ну и плоскостопие, да... Каждый вечер лапки разминаю руками, такой кайф
у меня спина болит только когда дочу таскать начинаю.А она ведь 12кг весит.
Ноги очень уж страдают..До магаза дойду и уже ноги гудят..про стопы вобще молчу.Надо ортопедические стельки заказывать.
Обувь я смотрела..но она стоит бешеные деньги+очень страшная

я вот тоже считаю себя мамонтенком.Только пузик радует.

Цитата:
Томочка, я знаю,что маслами пользуются во время беременности, как бы повышая эластичность. А во время родов - в первый раз слышу.
во время родов никто не даст маслицом пользоваться=)
Белка вне форума  
Old 08.05.2011, 13:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))))еще 4 недели!!!!!!у меня ничего не лопается,но пупсик лежит в основном по правой стороне)))поэтому и пузик там побольше))))
С неделькой тебя!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.05.2011, 13:14
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
у меня расположение по задней стенке.
А пупок не выпирает,т.к. пупочная грыжа была и он у меня просто растягивается.

у меня спина болит только когда дочу таскать начинаю.А она ведь 12кг весит.
Ноги очень уж страдают..До магаза дойду и уже ноги гудят..про стопы вобще молчу.Надо ортопедические стельки заказывать.
Обувь я смотрела..но она стоит бешеные деньги+очень страшная

я вот тоже считаю себя мамонтенком.Только пузик радует.
во время родов никто не даст маслицом пользоваться=)

С неделькой!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема