![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ташенька,
![]() Как-то повадились к нам Свидетели Иеговы ходить. И нудные такие... Два раза в неделю стабильно приносила их нелегкая. По-хорошему не понимали. Пришлось пригрозить, что в следующий раз собаку на них натравлю Больше не приходили, наивные. Не знали, что у нас собаку даже кошка гоняет, потому что он пекинес ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Цитата:
Кстати, у меня когда доча спинку выгибает, живот перкашивает на одну сторону и слышен такой звук будто маленький пузырек лопается. ни у кого такого нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подружка рожала, порвалась просто ужасно! С мжем сексм очень актвно всю Б занималась. Но у нее очень крупная девочка была - 4200. Я тоже думаю, что это все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Жанн, у меня по-моему, тоже такое было, но это редко случается, но тоже слышу какие-то звуки) Пойду на узи, посмотрим, сколько мы весим... В любом случае, я тоже думаю, что чем больше ребёночек, тем больше вероятность разрывов... Боюсь порваться, или чтоб резали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! за вами не поспеешь))))
У меня переднее прикрепление и тоже пупок выпирает немного уже, хотя был такой глубокий))) Мы ждем не дождемся 36 недель - пойдем знакомиться с врачом из РД, он будет смотреть и надеюсь узи сделаем, а то мы последнее на 30 неделях делали..весили 1,5 кг. Интересно, какой у нас вес будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() На счёт разрывов, тут правда не угадаешь, как с растяжками!!! Но я на всякий случай делаю вот такие упражнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про них и в журнале майском 9 месяцев написано-там целая статья "Как избежать разрывов". Жанн, у меня такого нет, интересно, что это такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
у меня расположение по задней стенке. А пупок не выпирает,т.к. пупочная грыжа была и он у меня просто растягивается. Цитата:
Ноги очень уж страдают..До магаза дойду и уже ноги гудят..про стопы вобще молчу.Надо ортопедические стельки заказывать. Обувь я смотрела..но она стоит бешеные деньги+очень страшная я вот тоже считаю себя мамонтенком.Только пузик радует. во время родов никто не даст маслицом пользоваться=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С неделькой!!! ![]() |
|
![]() |