![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натеньку с даткой!! В век кибернетики есть интернет и фильмы/новости тоже там. Только без рекламы и в любое время. ![]() ![]() Маш, с покупкой!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полы моешь каждый день ? Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как где - на кухне по нескольку раз - после каждой готовки фактичеки протираю быстренько салфеткой для пола. В коридоре каждый день, в других местах раз в 2 дня, .тк. прошли те времена, когда Мишка лежал на животе и пол хотел на вкус попробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто волосы везде, мои и свекрухины, + кот линяет. И Егор ползает. При пылесосе полы мою раз в 2 дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, ну с котом это дааа, у мамы кошка, шерсть всегда напасть.
А я интернет радио слушаю на myradio. ua, многo каналов и вполне нормуль, русскую попсу не слушаю, а чего-нибудь инструментальное тихо для фона идет хорошо когда хочется фона ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш с пылесосом тебя. А вы обычный купили или моющий? |
|
![]() |