| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Меня бывает подташнивает слегка, а голова частенько кружится, до беременности давление рабочее было 60 на 90, а сейчас даже не знаю...... Тонометр давно закинула куда подальше и забываю все время измерить! Мы вчера пошли гулять, а дочь такую засаду устроила........ Не спит в коляске, вопит от возмущения, пришлось брать на руки (я дома только в корсете поднимаю, нельзя еще таскать на руках), а тут куда деваться, так и шли домой - она в правой руке, левой коляску толкаю, телефон самое ужасное разрядился((((((( не позвонить никому чтоб помогли...... Так и топали! До дома осталось 5 минут ходу, смотрю - спит, уложила снова, так и продрыхла еще час....... Вот и погуляли! Такая погода классная, хоть домой не заходи!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы сейчас ходим на массаж каждый день-я наверное килограмма 3 скинула!Во первых надо спускать с подъезда-колеса не подходят к рельсам,а там 10 ступеней-всегда прошу мимо проходящего мужчину))) а поликлиника за 45 минут от дома-бежим туда... или в переноске на такси-вообще мучение,сын такой тяжелый!да сумка еще.А общем капец как я устала за ту неделю..муж пару раз тр отпросился,а больше тоже нельзя... сходили к хирургу-у нас гемангиома((( к утром проснулись-сопли,море соплей!!прям насморк конкретный!!И покашливает((( что делать,не подскажете???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики) 

Люция и у вас тоже(((Где гемангиома????Большая?? А поповоду соплей у нас уже 3 недели они(((Все перепробовали,наверное к лору пойдем!Так как у папы нашего врожденное сужение пазух,может и у дочи так!!! Мы промываем аквамарисом и потом отсасываю,а затем по 2 капли Називина!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на сгибе ножки у нас.В паху.Что за напасти?(((вы же удаляли?росла?у-нас не-растет,сказали наблюдаться.. Блин,так покашливает он у меня с хрипами(((( неужели сильно простыл?... ДАШУЛЮ И МАТВЕЙКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

МАМОЧКУ ДАШУ И ЕЁ СЫНУЛЮ МАТВЕЙКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, всем доброго времени суток, внесу свою лепту по поводу гемангиомы, вы особо не загоняйтесь, у меня у старшей сестры(правда двоюрдной), на носу, точнее в области естественного синяка под глазом, эта хрень с рождения, ни кто не стал удалять, подросла она на мм 3, макс(сейчас такая небольшая плюха около 5-6 мм в диаметре, смотрится как родинка, правда она у нее не сильно окрашенная), и до сих пор живет там, а ей уже  слава богу 34  

Просто мама ее сначала озадачилась, а потом забила на это дело, и она ей(сестре) ни как не мешает, так что даже не стоит переживать сильно по этому поводу   Конечно лучше удалить, но не переживать, это не страшно, договорились?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |