|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крепись, выздоравливай скорее, насчет антибиотиков не переживай, я когда в нефрологии(с пиелонефритом) лежала, там было много беременных, так, что наверняка это все продуманно, как помочь тебе и не навредить малышу, нефрология то по-моему вторая по численности беременных больница после гинекологии, т.к. почки страдают в первую очередь!девочки! у вас уже шевелюшки! как здорово! я тоже уже поскорее хочу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я недавно только кровь сдала, а на узи только через 10 дней отправил, потому не знаю. а что такое твп. ты главное не переживай, и не накручивай себя, программируйся, что все хорошо! мы ведь беременные такие, как надумаем, так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когджа была у своего Г просила ее выписать мне успокоительное, она сказала что валерьянку не желательно, т.к. если мальчик то это не хорошо отражается на половых органах...не знаю с чего она взяла, ноя прислушалась...а вот девочка на работе всю Б пила валерьянку и с сыном все ок...может тебе другое успокоительное? я про глицин слышала что Б пьют.
Пальмусик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего УЗИ тебе!!!!! Ируня не расстраивайся вообще норма до 3, но после 2.5 попадаешьв группу риска и врачи тчательнее иследуют все...но читала на форуме что у девочки с таким показателем родился замечательный малыш, полностью здоровенький!!! Я думаю у вас все хорошо...А сама ты что думаешь об этом, оч.интересно,т.к. тема сложная, если у малыша отклонения что будешь делать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а еще у меня вопросик а вы когда секасом занимаетесь до оргазма доходите? Мне у врача не удобно спросить можно ли? А то мы седня до оргазма 1-й раз во всю Б и матка сокращаться начала мне так страшно стало, это малышу не навредит?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
другому я не могу и не люблю))) ну потом же все прошло? )
|
||
|
|