![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня цикл и по 200 дней был)
но последний ровный, ровно 28 дней, все совпадает. так это у тебя раньше получается. по месячным то) я так понимаю врачи больше на срок по месячным равняются, по крайней мере мне дату родов никто не менял в паспорте матери. так и стоит 12 июля. и кесарево от этой даты будут ориентировочно назначать. хотяяяяя, если твой посл цикл был тоже "кривой", то ориентируются по узи, конечно. у меня по циклу все ок было. просто овулька ранняя в 28-дневном цикле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Как настроение, самочувствие? У нас сегодня погода прекрасная, в планах шашлычок )) А завтра творог ![]() Цитата:
Вообще из беременного у меня только колготки тонкие и брюки, все остальное обычное. Добьеременный размер 44-46 был, сейчас 46-48 в зависимости от вещи. До апреля все обычные вещи носила свои )) сейчас вот на лето подзакупилась немного, после родов тоже все пригодится это т.к. вся моя обычная одежда легкая преимущественно мини и прям по фигуре ))) Не думаю что я влезу во все сразу, так что сарафаны-платья будут очень кстати которые купила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но блин, дорого..... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня ездили коляску выбирать, остановились на варианте ROAN MARITA 2 в 1, да вот только цвета нужного не оказалась, но ничего подождем))) А цвет мы выбрали рыжий(как апельсин) Вот такие мы с мужем извращенцы)))Ещё купили комплект в кроватку, ванночку и так по мелочи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все отлично так то))))вот вчеа шашлыки,сегодня))))завтра судя по всему)так что растим сына на мясе
![]() пока работать продолжаю. но я репетитором математики и физики подрабатываю,поэтому и график вечерне-свободный,да и до конца учебного года немного осталось. пока наслаждаюсь процессом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! |
|
![]() |