Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 16:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
странно, я читала что 7 месяцев это 32 недельки..
это как это ты считала? (ааа. читала)
акушерских месяцев нам еще больше
календарных (у меня было 5 мая ровно 7 месяцев: 5 октября-5 мая), 8 мес - 5 июня, 9 мес - 5 июля.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
ладно, девочки, мы гулять пошли - пофотографируемся хоть)))) всем хорошего настроения и самочувствия - вечером зайду
до встречи, приятной прогулки вам
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушай, Ольк, ты говорила у тебя по месячным срок раньше, чем по узи. У меня тоже, по месячным ставили 5 июля сначала, но я вот думаю есть ли вообще смысл на них ориентироваться, раз они у нас были НАСТОЛЬКО нерегулярными.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Слушай, Ольк, ты говорила у тебя по месячным срок раньше, чем по узи. У меня тоже, по месячным ставили 5 июля сначала, но я вот думаю есть ли вообще смысл на них ориентироваться, раз они у нас были НАСТОЛЬКО нерегулярными.
нет, у меня по узи раньше (5 июля)
по месячным 12 июля
по узи на неделю вперед всю беременность (т.е. ранняя овуляция была)

у меня беременный цикл был 28 дней (в котором забеременнела). овуля на 10дц примерно была.

вот хороший сайт кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
нет, у меня по узи раньше (5 июля)
по месячным 12 июля
по узи на неделю вперед всю беременность (т.е. ранняя овуляция была)

у меня беременный цикл был 28 дней (в котором забеременнела). овуля на 10дц примерно была.

вот хороший сайт кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня как раз наоборот! Получается у тебя тогда срок больше моего. Я по узи считаю, а не по мес!
Old 08.05.2011, 16:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня как раз наоборот! Получается у тебя тогда срок больше моего. Я по узи считаю, а не по мес!
не поняла
напиши когда по мес-ым у тебя срок и когда по узи
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 16:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
не поняла
напиши когда по мес-ым у тебя срок и когда по узи
по мес 5 июля, по узи 13! Но цикл у меня 40-60-80 дней
Old 08.05.2011, 16:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
по мес 5 июля, по узи 13! Но цикл у меня 40-60-80 дней
у меня цикл и по 200 дней был)
но последний ровный, ровно 28 дней, все совпадает.
так это у тебя раньше получается. по месячным то)
я так понимаю врачи больше на срок по месячным равняются, по крайней мере мне дату родов никто не менял в паспорте матери. так и стоит 12 июля. и кесарево от этой даты будут ориентировочно назначать.

хотяяяяя, если твой посл цикл был тоже "кривой", то ориентируются по узи, конечно. у меня по циклу все ок было. просто овулька ранняя в 28-дневном цикле.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 17:21
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
Как настроение, самочувствие?
У нас сегодня погода прекрасная, в планах шашлычок )) А завтра творог

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня спина тоже побаливать стала, копчик даже скорее, аж иногда ходить больновато. А вчера находилась по торговому центру, тоже позаболело все, тянуть стало Видимо, даже если хорошо себя чувствуешь, нечего перенапрягаться.
У меня вообще еще с одеждой проблема. Столько всего в магазинах, а я - колобок. Раньше 44 размер носила, а теперь платья 48 размера мерию, а одно даже 50 было В магазинах для беременных такое все страшненькое, мягко говоря, и что-то дорого. Вот ищу в обычных, потом только куда это девать все......до второго отложить
Мне из беременных больше всего понравился буду мамой, в МП, Медисана тоже ничего. Ньюформ жуть-жуть, хотела платье, такие они там....оооо.... Одна печаль )))

Вообще из беременного у меня только колготки тонкие и брюки, все остальное обычное. Добьеременный размер 44-46 был, сейчас 46-48 в зависимости от вещи.
До апреля все обычные вещи носила свои )) сейчас вот на лето подзакупилась немного, после родов тоже все пригодится это т.к. вся моя обычная одежда легкая преимущественно мини и прям по фигуре ))) Не думаю что я влезу во все сразу, так что сарафаны-платья будут очень кстати которые купила.
Иринка К. вне форума  
Old 08.05.2011, 18:42
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!!!!!!

Это ЦПСР на севастопольском? Ну там вообще круто! Отношение суперское! Я не знаю сколько там стоит, но за такое не жалко денюжку отдать. Там кстати и бесплатно же можно, тока не знаю как попасть. Поздравляю с выбором Ты еще раз на фотосессию не ходила?

Мы будем выписываться в бодике-человечке, тепло же будет Ну еще возьму с собой кофточку и шапочку, вдруг вечером будем выписываться и одеялко на всякий случай.
Почему сомневаешься? Думаешь жарко будет? Не на выписку, так потом пригодится на прогулки.
Не совсем ЦПСР, там же есть коммерческий роддом, только платный- ПМЦ. Да шикарный и отношение отличное. действительно хочется родить и вспоминать этот день как праздник, а не как мои подруги- как ад...
но блин, дорого.....

Цитата:
Девочки, вот хотела спросить, у меня вот что-то начались то ли треники такие, то ли я преувеличиваю, но иногда живот потягивает слегка как при месячных, мне прям страшно, но при этом не каменеет и не сильно конечно, но раньше такого как-то не было. У вас такого нету? Читаю у июньских такое есть, ну мы- то июльские..
У меня 3-й день тянет и болит как при месячных, при этом тонуса нет. И вообще самочувствие плохое+подташнивает. Даже не знаю...просто я не могу четко сказать что меня беспокоит, вот как я приду к врачу и что скажу? малыш вроде в порядке, бодрячком. может так надо?
Иркис вне форума  
Old 08.05.2011, 19:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сегодня ездили коляску выбирать, остановились на варианте ROAN MARITA 2 в 1, да вот только цвета нужного не оказалась, но ничего подождем))) А цвет мы выбрали рыжий(как апельсин) Вот такие мы с мужем извращенцы)))Ещё купили комплект в кроватку, ванночку и так по мелочи
Lizik777 вне форума  
Old 08.05.2011, 19:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё раз всем приветик С покупочками вас
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:03
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lizik777 спасибки,что вернули нас в списочек
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:15
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ))))как здорово))все по покупкам.а мы что-то безответственные какие-то))))все выходные на шашлыках проводим. решили все покупать только после появления мелкого))))))
Khokha вне форума  
Old 08.05.2011, 20:21
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ))))как здорово))все по покупкам.а мы что-то безответственные какие-то))))все выходные на шашлыках проводим. решили все покупать только после появления мелкого))))))
А мы вчера тоже курочку в гараже жарили наелась а мы тоже ничего ещё не покупали.. только денюжку откладываем так что вы не одни такие
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Khokha как у тебя делишки? чем занимаешься?
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня девочка знакомая сегодня дочу родила так здорово поболтали с ней маленько, счастливая такая правда чувствует себя не очень хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещё у меня пузик ходуном ходит, такое ощущение, что сына там кувырки вытворяет
Marishka89 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:26
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Khokha как у тебя делишки? чем занимаешься?
да все отлично так то))))вот вчеа шашлыки,сегодня))))завтра судя по всему)так что растим сына на мясе
пока работать продолжаю. но я репетитором математики и физики подрабатываю,поэтому и график вечерне-свободный,да и до конца учебного года немного осталось. пока наслаждаюсь процессом,правда сегодня кошмарики по повод родов мучили. что-то я нервничать по этому поводу начинаю....
Khokha вне форума  
Old 08.05.2011, 20:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня ездили коляску выбирать, остановились на варианте ROAN MARITA 2 в 1, да вот только цвета нужного не оказалась, но ничего подождем))) А цвет мы выбрали рыжий(как апельсин) Вот такие мы с мужем извращенцы)))Ещё купили комплект в кроватку, ванночку и так по мелочи
с выбором колясочки вас!

всем привет!
Вилка вне форума  
Закрытая тема