![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас хорошо себя чувствуешь? нет выделений? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у знакомой полип мелкий был на шейке и тоже переодически ее пугал в беременность, давая иной раз розовую мазню (она бегала проверялась постоянно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
а я себя пыталась успокоить тем что если чего серьезное, то пуз бы болел и кровь бы была и всё в этом духе... а мой мне ещё выдал, может мы его там задели и пузырь продырявили... так я уже чуть и в это не поверила... хорошо мозги вовремя включились,что такого быть наверное не может...
|
![]() |