|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в прошлую Б мне на узи на сроке 6 нед 5 дней, срок поставили 3 недели, а на другом аппарате на сроке 7 недель поставили уже 5 недель. Малыши растут скачками, срок у тебя не большой, это вполне возможно твой случай тоже, пока все 10 раз не перепроверишь не отчаивайся. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчки всем привет)) точнее спокойной ночи уже.
Леночка!! Не расстраивайся раньше времени, обязательно сходи к другому врачу, держим кулачки за тебя, все будет хорошо!!!! Находилась сегодня по магазинам, купила обуви себе и дочке, уставшая и довольная))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доча довольна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Катя!!! Дочка устала, ей купили сандалики за 999, а мне за 800))))))))она еще не поняла ничего. А я наконец-то нашла себе обувь нормальную без каблуков на лето в Центр Обувь.
С неделькой тебя!!! а еще подружка на свадьбу сегодня пригласила нас!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малышечка действительно устала - маленькая еще ведь И за ножки твои я очень рада
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Приветик!! что-то потягивает живот, то ли связки, то ли последствия вчерашних каблуков |
|
|
|