![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за сегодняшнюю прогулку скормила им кучу сухарей, чтоб они хорошо в коляске сидели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты не одинока в недружбе с кальяном.
Ир, пусть скорее пальчик заживет! У нас сегодня Иринка полетела со второй ступеньки на даче, в итоге синяк на ноге и ссадина на ушке (так пока я ходила в туалет, свекровь решила Иру сводить на второй этаж...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириночка сегодня подрабатывала Терешковой. Любовь ты наша,не переживай,до свадьбы заживет обязательно! главное в этом деле,родтелям не психовать. упала,сама встала и дальше пошла. ты ж психолог,ты меня понимать должна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на счет падения я особо не переживаю, сейчас наоборот стараюсь не помогать ей вставать, чтобы она сама все делала, но здесь... Зачем ее надо было тащить на второй этаж, где ничего толком не готово, и перед самым отъездом. Надо было просто 5 минут побыть с Ирой, пока я отходила, а Вася загружал машину
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первым делом выспаться!!! Обожраться раками!!! Скинуть килограмм 15 и избавиться от живота обвисшего!!! Это она в отпуск собралась с нами... Цитата:
![]() Юль, лучше у нас попрыгай, а то гололёд на улице!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, чего то я не поняла, свекровь с Иришей шли с третьего этажа? или Ира так не хотела идти на второй? в общем она выбрала иное направление!
А мои чего то снова стали уши чесать, до ранок! Может так зубы отдают??? ![]() |
![]() |