|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин будете жить долго и счастливо Санта Барбара-так бывает (это мне историю моих родиков напомнило)-дай ему шанс исправиться... ой, Марин, наработаешься ещё-я тебя умоляю, малыш и нервы щас важнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он задолбал уже меня..пусть учится на своих ошибках просто у него детство в попе играет и никак не пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вроде полегче стало, я ноги пропарила хорошенько с горчицей))) а то уже таблетки не помогают, я вообще не понимаю почему заболела, ведь мы пропили антибиотики, а они так же и от простудных заболеваний, и только закончили их пить, я заболела, а муж на неделю раньше, но у него просто насморк был чуть-чуть...Видимо мой организм ослаб от химии)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а главное что он вообще может думать что на него не за что обижаться, он ведь практически святой , все они так думают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто я думаю пока у меня живот не появится..он так и не поймёт,что к чему
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ну он меня не понимает вообще меня это бесит ну короче гулял он где то до 6 утра после моих психов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо доктору ато бы не дай бог на том свете оба оказались бы
|
|
|
|