Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 22:13
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да еще такие роды бывают (я не пугаю, а реалии говорю), что потом месяц сидеть больно, там о сексе и мысль не проскользнет
ко мне и так недели с 11-12 не дотрагивается)))))))))
Khokha вне форума  
Old 08.05.2011, 22:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ух, мы облопалииись
чуток съешь, а живот аж распирает изнутри
кто еще живой?
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух, мы облопалииись
чуток съешь, а живот аж распирает изнутри
кто еще живой?
Я тоже облопалась, уточку запеченную с корочкой и салатик. И немного мороженого
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А у нас сег салатик с крабовыми палочками, я еще грушку навернула и чай с молоком) сижу еле дышу)))) желудок уже много не вмещает. по чуть-чуть поешь и как будто слона завалила))
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрите сами) почему бы не купить, если хотите?)
есть еще видео-наблюдатели (не помню как по русски они)
наша будет 99 % с нами в зале спать днем, поэтому особой необходимости в этом нам не вижу
а ночью мы в комнате вместе
Ну все время же тоже бдить не сможешь по идее чтоб на боку малыш спал, потому я подумала и правда удобно если он перевернется и она запищит, даже если спишь в одной комнате ночью (ты же по идее спишь, а не бдишь) Задумалась я прям. У нас тут тоже видеоняни есть, тока это бесполезно, проще сходить и проверить, важно чтобы пищала, если че не так. Стока всего понаделали для удобства родителей, голова разрывается прям и кошелек
Цитата:
да еще такие роды бывают (я не пугаю, а реалии говорю), что потом месяц сидеть больно, там о сексе и мысль не проскользнет
Ну всякое бывает, и такие роды, и такие беременности и такие кесарева! Ужастиков про все можно начитаться, а нам беременным надо на позитив настраиваться.
Old 08.05.2011, 23:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я тоже по чуть-чуть ем и уже объедаюсь, надеюсь после родов так и останется, он же сузился. Не растянуть бы его
Old 08.05.2011, 23:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну все время же тоже бдить не сможешь по идее чтоб на боку малыш спал, потому я подумала и правда удобно если он перевернется и она запищит, даже если спишь в одной комнате ночью (ты же по идее спишь, а не бдишь) Задумалась я прям. У нас тут тоже видеоняни есть, тока это бесполезно, проще сходить и проверить, важно чтобы пищала, если че не так. Стока всего понаделали для удобства родителей, голова разрывается прям и кошелек

Ну всякое бывает, и такие роды, и такие беременности и такие кесарева! Ужастиков про все можно начитаться, а нам беременным надо на позитив настраиваться.
а я и не настраиваю никого на негатив не надо все так близко принимать

чтобы малыш не переевернулся, ему под бочок всегда надо что-то подкладывать (будь то спец-ая штукенция, будь то подушка для кормления. будь то просто пледик или полотенце, у кого что есть и кому что удобнее будет и малышу). без этого никак первое время.
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, я тоже по чуть-чуть ем и уже объедаюсь, надеюсь после родов так и останется, он же сузился. Не растянуть бы его
нифига)))) он просто поджат сильно сейчас))) потом будем валить обратно слонов
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нифига)))) он просто поджат сильно сейчас))) потом будем валить обратно слонов
надеюсь потом нам некогда будет
Old 08.05.2011, 23:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь потом нам некогда будет
я тоже надеюсь
а вообще я не боюсь этого) я всегда не много ем. умею урезонивать себя.
только придется немного меню менять, вот будет задачка еще
Вилка вне форума  
Old 08.05.2011, 23:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже надеюсь
а вообще я не боюсь этого) я всегда не много ем. умею урезонивать себя.
только придется немного меню менять, вот будет задачка еще
Для ГВ? Я наверное кроме морковки тертой и яблочка вообще ниче есть не буду, раз там на все аллергия может быть. Ну и рисок Надеюсь, что заодно худышкой стану.
Old 09.05.2011, 07:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!
с днем победы!!!!!!!
Цитата:
А у нас сег салатик с крабовыми палочками, я еще грушку навернула и чай с молоком) сижу еле дышу)))) желудок уже много не вмещает. по чуть-чуть поешь и как будто слона завалила))
аналогично))) ем как птичка,а такое чувство,что птичка эта слонами питается
Софьюшка вне форума  
Old 09.05.2011, 09:15
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

С днем победы карапузики)))ура ура ура)))
Веня вне форума  
Old 09.05.2011, 10:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
не переживай,это просто сны всё будет хорошо а мне осталось защитить один курсовик на заочке, а то ГОСы уже 21 мая потом дописать диплом по очке и всё ну и защитить его в июне
эх, я вот тоже диплом строчу....сложный зараза, есть опасения что до июня не успею дописать
А преподы и правда нифига не добрее к беременным. как-будто я у них о каком-то снисхождении прошу блин...

Цитата:
ой девочки, сейчас вам расскажу как у нас со вчерашнего вечера приключения начались, это был не наш день точно сначало вчера вечером у меня после радостных моментов с любимым появились светловато-розовые выделения, я тут чуть не померла со страху, ну и мой вместе со мной... потом, села успокоилась почти, почитала,что такое бывает при эрозии, видимо мы вчера её задели теперь решили пока не родим ни ни ладно успокоились, легли спать, я правда до утра не спала, бегала в туалет каждые минут 30 проверяла,что и как там,что б если больше станет или цвет поменяют вызывать врача... утром мой уехал менять лобовое стекло на машине, звонит позже и говорит, они нам стекло сняли, а новое не подходит, а наше уже разбитое так что мы до завтра без стекла, они поедут за стеклом, которое нам надо, завтра привезут и поставят... ладно, повезли машину в гараж ощущение было,что мы на мотоцикле посмеялись хорошо когда гараж закрывали как то ключ у нас застрял,а потом вылетел и поносу мужу дал,я была в шоке столько кровищи хлынуло ну вот такие у нас приключения меньше,чем за сутки
Наверное вы и правда сосудик задели. Явно не ваш день был...

Цитата:
А ещё меня бесит,что все ходят и начинают умничать, что собаку надо кому-нибудь отдать, у вас же ребенок будет... я точно скоро всех пошлю...
А у меня на кота наезжают...вот сейчас кроватку поставим и будем его отучать туда запрыгивать, чтоб к рождению малыша он туда ни ногой...

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
С днем победы карапузики)))ура ура ура)))
УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркис вне форума  
Old 09.05.2011, 10:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с праздником!!!

Цитата:
чтобы малыш не перевернулся, ему под бочок всегда надо что-то подкладывать (будь то спец-ая штукенция, будь то подушка для кормления. будь то просто пледик или полотенце, у кого что есть и кому что удобнее будет и малышу). без этого никак первое время.
я у сестры спросила по этому поводу, у нее сыну 7 лет, она говорит на спине спал. а на боку если будет спать голова будет плоская, кости же мягкие в общем не поймешь как правильно. как в роддоме скажут так и будем делать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.05.2011, 11:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! с праздником!!!

я у сестры спросила по этому поводу, у нее сыну 7 лет, она говорит на спине спал. а на боку если будет спать голова будет плоская, кости же мягкие в общем не поймешь как правильно. как в роддоме скажут так и будем делать
Хм...на спине первые недельки нельзя, т.к. может срыгнуть и захлебнуться...ну а потом вроде как можно. думаю за пару недель с головой ничего не случиться...
Иркис вне форума  
Old 09.05.2011, 11:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С праздничком вас и ваших близких!УРА!
Lizik777 вне форума  
Old 09.05.2011, 12:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Хм...на спине первые недельки нельзя, т.к. может срыгнуть и захлебнуться...ну а потом вроде как можно. думаю за пару недель с головой ничего не случиться...
у нее всегда срыгивал, потом она уже клала в кроватку.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.05.2011, 12:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
С праздником!
Неделек с недельками!
Мы с подругой позавчера гуляли в парке нафоткались.
Alooonka вне форума  
Old 09.05.2011, 12:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С праздничком вас и ваших близких!УРА!
с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема