Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 20:59
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Муж повез дочку к бабушке, я его жду и отправляюсь!!!!!!
Девочки, спасибо
Легких родов!!!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 09.05.2011, 02:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с малышиками тех кто уже родил и легких родов тем у кого малышики еще в пузиках девчат я к вам с вопросом как к более опытным беременюшкам выделения слизистые уже недель так 6 наблюдаю говорят пробка формируется...не подскажите сколько еще так будет продолжаться?
Вероничка, привет! Поздравляю с линеечкой! Очень рада за вас! А выделения повышенные - это норма во время Б, они ж прозрачные или белые? Тогда нормально. До какого срока не помню.
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 04:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!!!!!
Наташ,так и не помог мне твой пендель(((( не долетел даже((даже ударной волны не ощутила(((
Ариша,на авке такой пупсик клевый))))ТТТ на вас!!!!как у вас дела?
masysik вне форума  
Old 09.05.2011, 08:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки привет,наконец добралась до вас!!!! Утром ухожу,вечером без задних ног прихожу!Все силы бросаем чтобы успеть ремонт доделать.....Маська ты здесь ещё,ну и упрямица у тебя в животике засела,прям никак не хочет наружу выходить(конечно у мамочки уютно в животе,тепло.....зачем? )ДЕВОЧКИ ,КТО РОДИЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ
ОЛЕСЕЧКА,АНАСТЕЗИЯ! СО ВСТРЕЧЕЙ СО СВОИМИ КРОХАМИ.ЮЛЯША,НАДЕЮСЬ И ТЕБЯ УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!!!
ДЕВОЧКИ КТО ВЫПИСАЛСЯ,С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!АНЮТКА-ВЫ УЖЕ ДОМА,ТАК КЛАССНО!!!РОСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
КТО У НАС ЕЩЁ РОДИЛ????
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 08:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Легких родов!!!!!!!!
АРИШЕЧКА,КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!А ЭТОТГЛЕБУШКА НА АВАТАРКЕ?
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 09:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!! Демьянка понимаю тебя как никто!!! Держись, скоро усе закончится)))) И будет у вас супер квартирка!!! Все успеете))) Аришка!!! Какая прелесть у тебя на аватарке!!!! Сынулька красотулька!!
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!
Аня, с прибытием! надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке хихи
Настя, как бой за грудь?
Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе? интересно,как она там?
А мы вчера с папой взорвались! в обед сходили послушать к нам в парк оркестр потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом вот
Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение муж смеялся,когда увидел,как я побрилась пришлось ему доделывать
Оля однавполе вне форума  
Old 09.05.2011, 09:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга вот это вы дали жару)))) Стока всего наготовили))))
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой и снеделькой вас с сынулей!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересно как там Юля!!!!!! Не у кого с ней контактов нет???? Уже наверное встретилась с масей!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.05.2011, 09:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет Юльчик, удачи! Мы всеми силами души с тобой!
Аня, с прибытием! надеюсь,мой не станет ждать до дня моей регистрации на пузяке хихи
Настя, как бой за грудь?
Олеся,ты еще в больнице?как твоя крошка?не дает джазу как у Мамы в кубе? интересно,как она там?
А мы вчера с папой взорвались! в обед сходили послушать к нам в парк оркестр потом налепили манты,пельмени,нажарили котлет и все это заморозили и еще приготовили курицу с овощами в духовке (испробовола свой новый протвень). И чебуреков пожарили с мясом и с повидлом вот
Девочки,что сделать,чтобы кожа после бритья не раздражалась?а то я побрила свое родовое гнездо, теперь блин отрастает, такое чувство,что там раздражение муж смеялся,когда увидел,как я побрилась пришлось ему доделывать
Ну вы и в ударе были,молодцы У меня мама тоже делает очень вкусные манты.Оль,я когда там брею,всё нормально,а на след.день или через день когда волосики начинают отрастать,появляется раздражение и всё чешется,но с этим ничего не поделаешь
Dem'yanka вне форума  
Old 09.05.2011, 09:33
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Приветик!
Оля, я уже как-то писала, как в 1Б мазала кремом для интимной гигиены - орифлейм, вообще ни одного раздражения не вылезло. В этот раз не покупала, не знаю тоже что купить, может после бритья сразу надо мазать кремом для сосков. Я уже купила Д-пантенол и Пурилан. Надо попробовать.
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 09:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, ну что тебе сказать? Нормальная продолжительность Б 38-42 недели, так что до 42 точно родишь
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 09:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Оля, у меня исчезло раздражения после того, как я начала пользоваться гелем для бритья сатин кеар + после процедуры хорошо подмыться лактоцидом, можно чем-то увлажнить кожу, она же сушится после бритья. Я иногда маслом мажусь, тем, что пуз мажу. беби борн.
Кометка вне форума  
Old 09.05.2011, 09:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я на парад собираюсь с подругой. 9МАЯ!!
Кометка вне форума  
Old 09.05.2011, 09:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мотя, спасибо
Ян, а я думала это только у меня так короче два дня походила все окей, теперь раздражается фигово
Да вот мы решили маленько на будущее припасти,чтоб первое время было что покушать чтоб нас ничего не отвлекало от сына
Как пузяку включили,я сразу свой дневник пошла копировать, распечатала на память. Жалко, если пропадет. Сразу воспоминания нахлынули Как будто заново все пережила
А еще у меня странные выделения какие-то... Их очень много, я даже ложу тряпочку, и они желтые. А сегодня сопли какие-то. Вот сижу размышляю - то ли пробка, то ли вчерашний утренний запуск папы сжалилась над мужем но я весь день вчера на ногах, уже все бы вытряслось до сегодня
И еще пожалуюсь: ПУПОК! Болит зараза, натянулся весь,кажется сейчас порвется! И ощущения такие же, кажется вот-вот треснет,причем болит изнури! крема не помогают
Оля однавполе вне форума  
Old 09.05.2011, 09:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А я на парад собираюсь с подругой. 9МАЯ!!
у нас парад уже давно закончился, поедем в центр гулять, сын любит лазить по танкам и пушкам, их выставляют на набережной.
Navita вне форума  
Old 09.05.2011, 09:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я смазала маслом персиковым. Два дня все супер было, теперь уже неприятно
А мы на парад не пойдем. Страшно да и по телеку лучше видно, все покажут-расскажут
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.05.2011, 09:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мотя, спасибо
Ян, а я думала это только у меня так короче два дня походила все окей, теперь раздражается фигово
Да вот мы решили маленько на будущее припасти,чтоб первое время было что покушать чтоб нас ничего не отвлекало от сына
Как пузяку включили,я сразу свой дневник пошла копировать, распечатала на память. Жалко, если пропадет. Сразу воспоминания нахлынули Как будто заново все пережила
А еще у меня странные выделения какие-то... Их очень много, я даже ложу тряпочку, и они желтые. А сегодня сопли какие-то. Вот сижу размышляю - то ли пробка, то ли вчерашний утренний запуск папы сжалилась над мужем но я весь день вчера на ногах, уже все бы вытряслось до сегодня
И еще пожалуюсь: ПУПОК! Болит зараза, натянулся весь,кажется сейчас порвется! И ощущения такие же, кажется вот-вот треснет,причем болит изнури! крема не помогают
Кожа вокруг пупка тоже сильно натянута,переодически болит и кажется что порвётся сейчас,там у меня и единственные растяжки Выделения похожи на частичное отхождение пробки,но может так быть и после ПА
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема