Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 15:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А вот и фотки с ДР. Правда нормальных оооочень мало было Алена постоянно в движении, ее сфоткать просто нереально было, и совместных фоток у нас по этой же причине мало!

С бабушками

С нами

Крестные отрезают локон

Тортик

Актриса драм. театра

Красотень то какая!!!!
Аленка супер! Актриса драм театра-вне конкуренции
Pretty Vi вне форума  
Old 09.05.2011, 16:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с праздником великой победы!!!!
У нас тоже дома война-Тая и Паша против меня. Тая вечно пищит и хнычет, а Паша добить меня решил своими уроками. я не доживу до конца учебного года. чесслово, у меня уже такие мысли-купить ему больничный что ли....сил нет никаких уже.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.05.2011, 16:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вика, осталось совсем чуть-чуть, я так понимаю около 20 дней всего, потерпи!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2011, 16:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с праздником великой победы!!!!
У нас тоже дома война-Тая и Паша против меня. Тая вечно пищит и хнычет, а Паша добить меня решил своими уроками. я не доживу до конца учебного года. чесслово, у меня уже такие мысли-купить ему больничный что ли....сил нет никаких уже.
Терпение Викуль!Тебе еще Таю учить
Freya вне форума  
Old 09.05.2011, 17:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки,солнечный морской привет из турции!
Скучаю по вам,тут вайфай а муж не разрешает на пузяку заходить)
Маркусик загорел,наелся песка)целуем!
Марго:) вне форума  
Old 09.05.2011, 17:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет! Правильно делает! Отдыхайте! Как море? ск-ко градусов?
Аномалия вне форума  
Old 09.05.2011, 18:27
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
привеееееттт!!!! Как классно морееееееее отдыхайте,мы никуда не денемся
Freya вне форума  
Old 09.05.2011, 19:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, вот так мы гуляли вчера:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 09.05.2011, 19:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания Адельчику! ТТТ! у него уже темпы сегодня не было!
Юля- такая мама у тебя молодая) рано тебя родила- классно!
Марго- клево вам...морееее))))
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 19:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Всех с праздником!!!
Как дела? Кто-нибудь уже отучил от ГВ? Я пока не представляю как мне отучить Славика, особенно ночное кормление. Наверно придется бабушку просить чтобы с ней спал.
Slonik вне форума  
Old 09.05.2011, 19:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Прикольно,а мы еще в песке так не копались.А вы уже без шапки гуляете?
Freya вне форума  
Old 09.05.2011, 20:06
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
класс) такая у вас девушка серьезная..
я своего по песку так не могу пустить(((у нас он грязнее....
Худышка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,видео класс!Аленка прикольная такая)))не рано вы без шапочки?!
у нас ветрище тут... на даче даже в 21 градус было шапку тонкую одевала...
а у вас на видео прям ни души вокруг!
Mashulya вне форума  
Old 09.05.2011, 20:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот мы и дома))
ну че там на счет нашей встречи с детками?!когда соберемся?!))))
отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра))))
правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями я так по ним соскучилась
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это)))
Mashulya вне форума  
Old 09.05.2011, 20:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки вот мы и дома))
отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра))))
правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями я так по ним соскучилась
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

Ого, как ты решилась на это? Я не смогла, только чуть чуть подстригли Славика, сделали прическу.
Slonik вне форума  
Old 09.05.2011, 20:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ого, как ты решилась на это? Я не смогла, только чуть чуть подстригли Славика, сделали прическу.
блин ну фиг знает,я долго не решалась..а ща чет решилась.
да и под шапкой ей оч жарко от волос,а так не будет,летом тоже в панамке все равно))и подружка реально сказала,что у нас не волосы-а пушок!!поэтому сбрили)))
Mashulya вне форума  
Old 09.05.2011, 20:58
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вот главная новость

Сашуля лысик!
Ксанка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Сашуля лысик!
да)))))))
Mashulya вне форума  
Old 09.05.2011, 21:15
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
девочки вот мы и дома))
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

хорошая прическа)в нашем полку лысиков прибыло
у нас уже отросли волосики - нужно ровнять виски и сзади - хочу Стасику модную прическу сделать - коротко очень виски....
типа так
Худышка вне форума  
Old 09.05.2011, 21:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
хорошая прическа)в нашем полку лысиков прибыло
у нас уже отросли волосики - нужно ровнять виски и сзади - хочу Стасику модную прическу сделать - коротко очень виски....
типа так
классная прическа.мне такие нравятся у мальчишек
Mashulya вне форума  
Закрытая тема