![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всех с праздником!!!
Как дела? Кто-нибудь уже отучил от ГВ? Я пока не представляю как мне отучить Славика, особенно ночное кормление. Наверно придется бабушку просить чтобы с ней спал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот мы и дома))
ну че там на счет нашей встречи с детками?!когда соберемся?!)))) отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра)))) правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями ![]() ![]() ![]() у нас вылез 10 зуб))) и вот главная новость ![]() я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и под шапкой ей оч жарко от волос,а так не будет,летом тоже в панамке все равно))и подружка реально сказала,что у нас не волосы-а пушок!!поэтому сбрили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас уже отросли волосики - нужно ровнять виски и сзади - хочу Стасику модную прическу сделать - коротко очень виски.... типа так |
|
![]() |