| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сегодня с 12 до 18-ти шарились везде))) сперва по магазинам))) потом к дедам ездили поздравить, потом гуляли...вела себя хорошо, потом вымоталась дочка))) концерты начала устраивать))) 

Купили доче платье х/б на лето, колготок, а мне ремень и платье летнее, симпотичненькое)))    больше ничего не выбрала.... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы седня с родителями бум жарить шашлыки в саду. Вернее, на решетке 

. Сына уложила, пошла накрывать  Цитата: 

с покупками вас   !Доча молодец, вон сколько выдержала   пасиб!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,спасибо за поздравления!!! 

Галя,аватарка классная,садик прекрасный и Никитосик с мамулькой лапушечки!!!!На видео Никитосик тоже умничка,язычок вытаскивает забавно!!!!       Ксюша,Наташа,Ритуля аналогично,на прогулке ляпотаааааааа!!!!Солнце,воздух,хорошее настроение,радостные детишки!!!!!Что еще для счастья надо!!!!!       Галя,с покаками насмешила..........Я представила картину.......Да уж,детки жгут и не предупреждают.....       А анализы у нас бесплатно в поликлиннике.Мы тоже разные анализы по какам сдавали.Но говорят,что не везде так........... Что-то аллергия у вас никак не отступит........желаю вам побыстрей найти причину.       А у нас пятнышко на щеке совсем прошло....тттт....И жру все подряд.Может организм уже стал принимать все и справляться.....       А насчет силы ГВ - в 3 года кормить ребенка-это вааще перебор,чем дальше затягивать с этим,тем сложнее будет отучить.У меня знакомая отучала в 1,5 лет и это был большой стресс для ребенка....Он до сих пор,в 1 год и 7 мес просыпается по ночам и капризничает.Они уже много начинают понимать в этом возрасте и такое отношение воспринимают ни как иначе как предательство матери. Считаю отучение после 1 года кормления самым рациональным и не трагичным для ребенка.       Наташа,хорошо,что нашли причину аллергии.Рада за вас!!!!       Машуль,с новыми достижениями вас!!!       Ходунками я пользоваться не буду,потомучто у меня их нет,а покупать-жалко денег,потом думать куда их девать...........Если б кто-то дал,попользовались бы,не вижу в этом ничего плохого.............       А мы в выходные прыгунками пользовались!!!!!Эх и радости было у ребенка,это надо было видеть!!!!Прыгал,без передыху!!!!!А нам то как хорошо,руки отдыхали.....       Юля,машина класс!!!!И семья твоя тоже!!!! С подарочками тебя!!!!       Ириша,выздоравливайте!!!       Ритуль,с покупочками вас!!!И поползушками       Катюш,хорошо,что отдохнула!!!!       А я тоже позволила себе бокал вина в выходные.Мы в деревню опять ездили к родителям мужа.......Сценарий тот же.....баня,шашлыки,свежий воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик, спасибо!!! Вы молодцы, отдыхаете на всю катушку! Что пятнышко прошло-вообще отлично 

! Нас никак не отпускает, ага  А по поводу годика...и в год для ребзи это может быть трагедией, в год они уже фсьо понимают тоже. У кого как это получается просто  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Девы, вот покупала я седня качан китайский (или пекинской-не помню, как правильно) капусты. Ну которая вытянутая такая. так вот, ВСЕ качаны были одного веса грамм в грамм! и цена на всех 79.90!!! Я аж все качаны перебрала, чуть не подавилась от удивления 

вот как такое может быть???????? И она даже с виду вся одинаковая! КАК они её выращивают и какими методами и с какой дрянью-остается только догадываться    Даже есть расхотелось её...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у вас хоть свой огород,все свое припасете....  
		 | 
|
| 
		 |