![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, скоро догонишь меня с розочками и перегонишь, я два месяца летом совсем вышивать не буду, а тои больше. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Обычные вышивки меня не нравятся, хочу чего-нибудь такое этакое, и тут наткнулась на эту темку. Кто-нибудь подробно рассказать может, а может ссылки даст где почитать что Вы такое клевое вышиваете и как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот ссылочка на форум. Там девушки прям вплотную ГКшничают. Очень много тем именно по этой фирме. Обсуждают всё и вся по дизайнам фирмы. Ну и море процессов и законченных работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А рядами это метод парковки. Я еще не пробовала. Вот девченки пробовали и горизонтально и по вертикали. Кому-то нравится, кому-то нет. Я по этому вопросу не могу тебе подробно объяснить. В общем - это когда одновременно шьются все цвета используемые либо в квадрате 10х10, либо в ряду. Да лучше девченок дождись. Они понятнее объяснят, ссылочек сбросят, они же уже опробовали. Жду в нашу маньячную компанию!!! |
|
![]() |