![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником победы!!!
Мы наконец-то домой приехали!!!! Наотдыхалась!!!! Тут хоть муж поможет, а то сестра вся в делах, мама постоянно с племяхой, папа строителями руководил, бабушка огород пахала, а я одна!!!! Целыми днями с Алиской одна!!!!! Устала.... Приехали домой, я ее на пол отпустила, а она сначала палец игрушкой прищемила, потом еще и дверью... бедная... но теперь спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Какой-то день был шальной, рано встала, я в ее 1 сон на свою дачу пахать ездила, второй раз она спала 1 час у мамы на руках, проснулась капризная, потом еще переезд в Москву в последний выходной... жесть... пробки километровые, хорошо хоть я объездные пути знаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Ира, жалко Алису!!!! бедная,то губу разбила, то палец прищемила ![]() я от Амины в будни тоже устаю сильно,она все время на улицу хочет,а там води ее по детской площадке полусогнутой. Юль,такие классные фотки на великах Маша, у тебя аватарка такая жизнерадостная ![]() |
![]() |