|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так конечно...Я тоже раньше казалась себе правильной, а потом даже и не пытаясь что-то изменить просто стала делать, то что душа подсказывала. Пусть и не всегда это было правильно, но зато я это попробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж сегодня пошла к Г. там народу тьмища!
Ну думаю часа на два, как минимум. Пить очень захотела, пошла вниз, купила водички и тут встретила свою Г, она видимо выходила куда-то. Она меня спрашивает, что будем делать? Больничный закрываем? Я говорю, что желательно ещё продлеваем, она спросила про выделения, я говорю, что есть совсем немного, но это же гематома выходит. Завела она меня в кабинет, под недобрые взгляды сидящих в коридоре, и говорит, что тогда сегодня на кресле смотреть не будет, а в следующий раз надо будет, а то вдруг там у меня замершая.Добрая такая тётя? ДА? Я говорю, что я узи делала и забыла ей принести и что мутит меня постоянно. Она обрадовалась! Сказала, чтобы в след. раз принесла снимок и может не будет смотреть Воть! Отчиталась!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогая твои тошнотики так радуют! нафиг смотрется так часто на кресле?! не давайся тем более с угрозой! у вас аппарата узи нет что ли в жк? у нас в ЖК всегда с кровотечениями и с маленькими детками ну и те кто тока родили на осмотр без очереди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Меня тоже тошнотики очень радуют. Узи у нас есть, и даже несколько....но врачи как всегда по старинке, любят всё сами пощупать, посмотреть. Хотя что там можно увидеть? Мне моя Г в прошлую ЗБ тоже всё на кресле смотрела и говорила, что всё хорошо что мы растём, а оказалось.. Поэтому я сейчас больше своим ощущениям доверяю, ну и узи Пока, Наташенька! Пойду я до кроватки! Спокойной ночи, и Есеньке тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем те кто купили тоже хотели ее сдавать нам, но мы уже переехали. но не расстраиваемся кто знает кто они такие окажуться там вот уже более менеее обжились уже 2 недели че то мою драю вроде более менее все закончили. Вы как лапуи мои что в выхи наболтали давайте вкратце и там фотки где то покажит а еще раз Каааараваааааш вытащи сообщение с фотками плиз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7759
Надь прикольно что разулись только после купания люськи ![]() Ирин привет! Анют Еся хорошо поспала теперь в кроватке бурю устраивает! сейчас гулять пойдем в парк |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|