![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои сейчас все дрыхнут, у мужа сегодня выходной. Я наготовила всяческой еды...вот проснуться, всех накормлю и поедем куда-нибудь прокатимся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!!!Девочки,с праздником!!!у кого есть дедушки,бабушки,
прадедушки,прабабушки воевавшие,поздравьте их ,низкий им поклон!!!! Мы сегодня ездили в деревню поздравлять дедушку мужа,на парад сельский ходили,на гулялись на свежем воздухе. я фото по своему интересу сделала(по некрополистике) погода сегодня на удавление солнечная!!!правда,дочу умаяли конкретно,спала в кресле,тааак неудобно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мамы и малыши, всех с Днем Победы! Бабушкам и Дедушкам низкий поклон!
Времени писать чего-то совсем нет. Мирусь каждый день какое-нить слово выдает, повторяет за нами, смешно так. Скачала песенку с инета "Мы милашки, куклы-неваляшки", так берет неваляшку и танцует с ней так умильно=) У кого детки плясуны - советую! А я мечтаю сходить в нашу чайную - недавно открыли, но как-то не доберемся. На выходных попробуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульчонок, рада за вас! И не переживай, что здесь изливаешь душу, иногда надо высказаться и чтоб кто-нибудь посочувствовал, тогда и решимость появляется и проблема не такой острой кажется, в общем, удачи вам!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! С днем победы!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы сегодня даже в парке в бабушками и дедушками танцевали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет.
Поздравляю всех с великим праздником Победы. Дедам и прадедам низкий поклон. У нас Катена насмотрелась сегодня парад по телеку и теперь марширует)). Гуль хорошо что вы сошлись. А меня сегодня муж взбесил. Я с бабушкой поехала на шопинг, он остался дома с Катеной и на хозяйстве. Когда уходила сказала приготовь обед, а если не захочишь готовить позвони куплю пельмени а на ужин чего нить вкусненького приготовлю. Так он и обед не приготовил и дома бардак, Катькиных вещей полная ванна. И Катена как никогда спала два с половиной часа. Ладно руками стирать это не для него, но запустить машинку нажав на две кнопки тяжело что ли?, или позвонить мне и сказать что готовить он не будет. Игрушки пособирать за ребенком. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ТААААК что я хочу. Я очень очень хочу свой маленький домик с огромной стекленной верандой и еще живот перегнать в грудь, и проснуться утром с длинными волосами. А так в принципе все что хотелось уже есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные всё таки решились поехать на дачу. Мы вообще не планировали ехать, проснувшись в субботу утром поняли что делать особо не чего и решили поехать на дачу. Заехали в Ашан, купили продуктов и поехали. Дорогу и туда и обратно Варя перенесла нормально. Большую часть её она спала.мАнька там осталась с бабушкой. Варька бегала на улице и я в полной уверенности что она вымотается и будет хорошо спать обломалась - хныкала, и спала с нами в кровати.
Я хочу похудеть на 10-15 кг. Убрать живот. Подтянуть (но не увеличить) сиськи. Короче хочу вернуться к тем формам которые у меня были до первой беременности! т.е. 42 р-р одежды, 2 размер груди и 55 кг. вес. Моя мечта!!! Так что я тоже в очередь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Юля,специально для тебя)) Некрополистика(не путать с некроманией)-вспомогательная историческая дисциплина,главным предметом изучения которой являются кладбища,их описание,изучение и сохранение. конечно,сохранение для меня громко сказано,я почти ничего сделать с исчезновением той или иной могилы не могу,но мне интересно искать и фотографировать интересные с точки зрения истории места(кладбища) узнавать историю возникновения,а так же стараюсь хоть иногда хоть как-то привести в порядок могилы в родит. день.сотрудничаю с некоторых сайтами- некрополями России,которые собирают информацию о захоронениях известных личностей или интересных некрополях других городов,высылаю им фото таких могил.Ну как-то так) вот вчера и фотографировала исчезающее старое кладбище в районе,там совсем почти ничего не сохранилось,но исторически очень интересно _____________________________ насчет "чего я хочу": очень хочу свою квартиру,лучше дом с удобствами,хочу поменять работу,хочу избавится от проблем с ногами,очень хочу чтоб мама не болела и чтоб доченька росла здоровенькой.ааа еще хочу побывать в различных уголках нашей планеты) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником Великой Победы!!! Мирного неба всем над головой!!!
Вчера была полная засада - Я столько сообщений прокоментировала. открыточку с Днем Победы красивую нашла и..... ВЫРУБИЛИ СВЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
1) Сыночка (чуть попозже ![]() 2) Свой дом с бассейном, тренажерным залом, гардеробной и гаражом на 2 машины! 3) Соответственно оооооооочень хочу СВОЮ машину ![]() ![]() ![]() ![]() 4) Хочу, чтобы Ксюху не укачивало в машине! 5) Хочу красивую грудь, а не 2 сдутых шарика (операций боюсь ![]() 6) Хочу мир посмотреть. 7) Хочу дать детям достойное образование. 8) Хочу прожить жизнь так, чтобы наслаждаться каждым моментом и никогда ни о чем потом не жалеть! 9)Хочу дружный коллектив на работе, а не змеиное гнездо. 10) Хочу супер навороченную бытовую технику (духовой шкаф с ненагревающейся дверцей, супер мощную вытяжку, чтоб можно было даже суп с кастрюли вытянуть, пылесос со всеми возможными для пылесоса функциями и т.д.) Ой, чет я слишком много хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки,вот сегодня мы с Полиной одни(мама уехала на дачу)муж забежал на 20 минут-пообедал и уехал в район по работе. И вы не представляете,у меня ребенок ЗОЛОТОЙ. Не капризничает,я на нее не кричу,она мне помогала и стираться,и играла сама увлеченно и мультики сидела спокойно смотрела и кушала ВСЕ, что я ей приготовила,в общем идиллия и я сама собой довольна,мы сегодня как две подруженьки. вот сейчас немного попрыгала в кроватке и сама заснула!!!я делаю вывод,что когда мама надо мной не стоит со своими советами и контролем,я сама прекрасно все делаю и поводов выплескивать негатив на ребенка нет просто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на салют случайно даже попали)))а потом устроили праздник вкусняшек в желудке!это я видать на радостях объедалась- муж вчера 2 раза сказал что я похудела и я молодец!
![]() Наташ, прикольно! Мама на долго уехала? |
![]() |