Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 10:43
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дорогие мои девулечки, с Днём Победы вас!!!

Ленусин вне форума  
Old 09.05.2011, 11:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Праздник Победы - это праздник весны,
День поражения жестокой войны,
День поражения насилья и зла,
День воскрешения любви и добра.
Воспоминаний о тех, кто себе
Целью поставил, чтоб впредь этот день
Символом стал всех стараний людей -
В мире и счастье растить малышей.
Елена :) вне форума  
Old 09.05.2011, 11:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Умнички! Кого не слушаю, кто закончил с ГВ, у всех там мирно и спокойно это дело прошло, а у меня...не хватает силы воли решиться. И эта козачка (я уже на нее злюсь) нифига кушать не хочет Я очень злюсь
злишься,значит уже решимости должно прибавляться. Насть,все будет так, как захочешь ТЫ. ты же взрослый человек и должна знать,ЧТО ребенку лучше. когда решишься,напиши мне,я тебе волшебного пенделя дам
vtornik16 вне форума  
Old 09.05.2011, 11:22
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена ,какой стих хороший! спасибо!

Леночек,спасибо за поздравление! неспящая ты наша )))
vtornik16 вне форума  
Old 09.05.2011, 11:45
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Елена ,какой стих хороший! спасибо!

Леночек,спасибо за поздравление! неспящая ты наша )))
Да когда ж мне спать...а вдруг что интересное просплю Мне 5 часов в сутки хватает чтоб выспаться!!!
Мои сейчас все дрыхнут, у мужа сегодня выходной. Я наготовила всяческой еды...вот проснуться, всех накормлю и поедем куда-нибудь прокатимся!!!
Ленусин вне форума  
Old 09.05.2011, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуси и малышуси! Поздравляю вас с этим замечательным праздником!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
у нас сегодня очень тепло! Проснуться малыши и мы пойдем гулять в парк!
ПИришка вне форума  
Old 09.05.2011, 12:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем Привет!!!Девочки,с праздником!!!у кого есть дедушки,бабушки,
прадедушки,прабабушки воевавшие,поздравьте их ,низкий им поклон!!!!
Мы сегодня ездили в деревню поздравлять дедушку мужа,на парад сельский ходили,на гулялись на свежем воздухе.
я фото по своему интересу сделала(по некрополистике)
погода сегодня на удавление солнечная!!!правда,дочу умаяли конкретно,спала в кресле,тааак неудобно(
Байкалочка вне форума  
Old 09.05.2011, 13:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 09.05.2011, 13:57
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мамы и малыши, всех с Днем Победы! Бабушкам и Дедушкам низкий поклон!
Времени писать чего-то совсем нет. Мирусь каждый день какое-нить слово выдает, повторяет за нами, смешно так. Скачала песенку с инета "Мы милашки, куклы-неваляшки", так берет неваляшку и танцует с ней так умильно=) У кого детки плясуны - советую!
А я мечтаю сходить в нашу чайную - недавно открыли, но как-то не доберемся. На выходных попробуем.
Валяля вне форума  
Old 09.05.2011, 14:39
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульчонок, рада за вас! И не переживай, что здесь изливаешь душу, иногда надо высказаться и чтоб кто-нибудь посочувствовал, тогда и решимость появляется и проблема не такой острой кажется, в общем, удачи вам!
Валяля вне форума  
Old 09.05.2011, 14:42
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, некрополистика-это что такое?

Валюш,давно тебя не читала. не пропадай. Мирославе-танцульке привет!
vtornik16 вне форума  
Old 09.05.2011, 14:51
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, передам! И твоей Ульяше-смешинке тоже приветище!
Валяля вне форума  
Old 09.05.2011, 17:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! С днем победы!!!!

Цитата:
злишься,значит уже решимости должно прибавляться. Насть,все будет так, как захочешь ТЫ. ты же взрослый человек и должна знать,ЧТО ребенку лучше. когда решишься,напиши мне,я тебе волшебного пенделя дам
ОК! Как раз этого пинка и не хватает! Всё жду когда муж или бабушка даст! А вот к кому за ним нужно обращаться

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, мамы и малыши, всех с Днем Победы! Бабушкам и Дедушкам низкий поклон!
Времени писать чего-то совсем нет. Мирусь каждый день какое-нить слово выдает, повторяет за нами, смешно так. Скачала песенку с инета "Мы милашки, куклы-неваляшки", так берет неваляшку и танцует с ней так умильно=) У кого детки плясуны - советую!
А я мечтаю сходить в нашу чайную - недавно открыли, но как-то не доберемся. На выходных попробуем.
Уже скачала Софи проснется, попробуем станцевать
Мы сегодня даже в парке в бабушками и дедушками танцевали
Stasulia вне форума  
Old 09.05.2011, 20:45
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет.
Поздравляю всех с великим праздником Победы. Дедам и прадедам низкий поклон.

У нас Катена насмотрелась сегодня парад по телеку и теперь марширует)).

Гуль хорошо что вы сошлись.

А меня сегодня муж взбесил. Я с бабушкой поехала на шопинг, он остался дома с Катеной и на хозяйстве. Когда уходила сказала приготовь обед, а если не захочишь готовить позвони куплю пельмени а на ужин чего нить вкусненького приготовлю. Так он и обед не приготовил и дома бардак, Катькиных вещей полная ванна. И Катена как никогда спала два с половиной часа. Ладно руками стирать это не для него, но запустить машинку нажав на две кнопки тяжело что ли?, или позвонить мне и сказать что готовить он не будет. Игрушки пособирать за ребенком. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ТААААК что я хочу.
Я очень очень хочу свой маленький домик с огромной стекленной верандой и еще живот перегнать в грудь, и проснуться утром с длинными волосами. А так в принципе все что хотелось уже есть.
Полиша вне форума  
Old 10.05.2011, 00:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в выходные всё таки решились поехать на дачу. Мы вообще не планировали ехать, проснувшись в субботу утром поняли что делать особо не чего и решили поехать на дачу. Заехали в Ашан, купили продуктов и поехали. Дорогу и туда и обратно Варя перенесла нормально. Большую часть её она спала.мАнька там осталась с бабушкой. Варька бегала на улице и я в полной уверенности что она вымотается и будет хорошо спать обломалась - хныкала, и спала с нами в кровати.
Цитата:
ДЕВЧЕНКИ,КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? (или кого)
Я хочу похудеть на 10-15 кг. Убрать живот. Подтянуть (но не увеличить) сиськи. Короче хочу вернуться к тем формам которые у меня были до первой беременности! т.е. 42 р-р одежды, 2 размер груди и 55 кг. вес. Моя мечта!!! Так что я тоже в очередь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.05.2011, 06:37
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Приветик!!

Юля,специально для тебя))
Некрополистика(не путать с некроманией)-вспомогательная историческая дисциплина,главным предметом изучения которой являются кладбища,их описание,изучение и сохранение.
конечно,сохранение для меня громко сказано,я почти ничего сделать с исчезновением той или иной могилы не могу,но мне интересно искать и фотографировать интересные с точки зрения истории места(кладбища) узнавать историю возникновения,а так же стараюсь хоть иногда хоть как-то привести в порядок могилы в родит. день.сотрудничаю с некоторых сайтами- некрополями России,которые собирают информацию о захоронениях известных личностей или интересных некрополях других городов,высылаю им фото таких могил.Ну как-то так)
вот вчера и фотографировала исчезающее старое кладбище в районе,там совсем почти ничего не сохранилось,но исторически очень интересно

насчет "чего я хочу": очень хочу свою квартиру,лучше дом с удобствами,хочу поменять работу,хочу избавится от проблем с ногами,очень хочу чтоб мама не болела и чтоб доченька росла здоровенькой.ааа еще хочу побывать в различных уголках нашей планеты)
Байкалочка вне форума  
Old 10.05.2011, 08:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником Великой Победы!!! Мирного неба всем над головой!!!
Вчера была полная засада - Я столько сообщений прокоментировала. открыточку с Днем Победы красивую нашла и..... ВЫРУБИЛИ СВЕТ!!!!

Цитата:
помните,как-то я предлагала написать,у кого чего хорошего случилось, поделиться хорошимим событиями? давайте теперь поделимся своимим желаниями. говорят,слова имеют свойство сбываться. итак,ДЕВЧЕНКИ,КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? (или кого) ясен перец,что все желают здоровья и счастья своим родным и близким,само собой разумеещееся.
я,например,реально хочу большую удобную кровать,потому что наш ***ный диван не хочет раскладываться и я сплю одна коленками в его ***ную спинку!!!!!
ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ :
1) Сыночка (чуть попозже ).
2) Свой дом с бассейном, тренажерным залом, гардеробной и гаражом на 2 машины!
3) Соответственно оооооооочень хочу СВОЮ машину ( На машине мужа можно покататься, только вечером, когда он приезжает с работы )
4) Хочу, чтобы Ксюху не укачивало в машине!
5) Хочу красивую грудь, а не 2 сдутых шарика (операций боюсь )
6) Хочу мир посмотреть.
7) Хочу дать детям достойное образование.
8) Хочу прожить жизнь так, чтобы наслаждаться каждым моментом и никогда ни о чем потом не жалеть!
9)Хочу дружный коллектив на работе, а не змеиное гнездо.
10) Хочу супер навороченную бытовую технику (духовой шкаф с ненагревающейся дверцей, супер мощную вытяжку, чтоб можно было даже суп с кастрюли вытянуть, пылесос со всеми возможными для пылесоса функциями и т.д.)
Ой, чет я слишком много хочу
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я вот ХОЧУ свое дело открыть...а еще наконец то допить противозачаточные и заделать Дэнику сеструху)
еще хочу в отпуск, еще хочу наконец то закончить курсы яхтсмена, восстановить зрение и хорошую погоду хочу!!)
А когда ты их допьешь?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет!
мы,сошлись это 257 попытка. дала себе слово что еще одна выходка то всё...
вы меня простите,вечно вам выливаю все,а потом по другому происходит,отнимаю время своими проблемами((
у нас все хорошо,Маратик не болеет ТТТ,лезет 11 зуб.
времени совсем нету,перечитать не смогу,сессия.
Отличные новости!!! Поздравляю!!!
Slim вне форума  
Old 10.05.2011, 09:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,вот сегодня мы с Полиной одни(мама уехала на дачу)муж забежал на 20 минут-пообедал и уехал в район по работе. И вы не представляете,у меня ребенок ЗОЛОТОЙ. Не капризничает,я на нее не кричу,она мне помогала и стираться,и играла сама увлеченно и мультики сидела спокойно смотрела и кушала ВСЕ, что я ей приготовила,в общем идиллия и я сама собой довольна,мы сегодня как две подруженьки. вот сейчас немного попрыгала в кроватке и сама заснула!!!я делаю вывод,что когда мама надо мной не стоит со своими советами и контролем,я сама прекрасно все делаю и поводов выплескивать негатив на ребенка нет просто...
Байкалочка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Девусяши, привеееет!)))

Мы вчера на салют случайно даже попали)))а потом устроили праздник вкусняшек в желудке!это я видать на радостях объедалась- муж вчера 2 раза сказал что я похудела и я молодец!

Наташ, прикольно! Мама на долго уехала?
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира,мама уехала до вечера)))

Эх,а я стала опять сладкое кушать(((
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема