Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 20:02
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, вы - молодцы! Держитесь и дальше! Замкнулся - это лучше, чем если бы денег сразу дал.

Ксюш, Жень, я уже и физически и морально и вещично готова)))) Теперь осталось ждать А это самое утомительное...
Олечка, поддерживаю тебя, молодцы, отдохнете как следует!!!
Жень, да, сейчас сАмое томительное ожидание, но зато ждать осталось считанные деньки, а это не может не радовать
Ксюша вне форума  
Old 09.05.2011, 20:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ксюш, мне по узи 3 июня ставят это еще месяяяяц
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 20:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, Ксюша, Жанин, Таня...спасибо за вселение в меня веры...

Жень, время пролетит незаметно и родишь спокойно 29-го мая как и договаривались)))))))))))
Мира вне форума  
Old 09.05.2011, 20:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Интересные планые у тебя, Оль, на нас Я Егорке передам)
Но я бы и 18-23 родила бы с удовольствием... это мой самый изначальный срок по месячным...
Девы, подайте идею!! Где и как спать меньшего днем класть? Ночью у нас совместный сон, а днем?? Чтоб Пашка ему по голове не лазил и глазки не искал...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.05.2011, 20:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Интересные планые у тебя, Оль, на нас Я Егорке передам)
Но я бы и 18-23 родила бы с удовольствием... это мой самый изначальный срок по месячным...
Девы, подайте идею!! Где и как спать меньшего днем класть? Ночью у нас совместный сон, а днем?? Чтоб Пашка ему по голове не лазил и глазки не искал...
Хм, Жень, узнаешь где и как ложить Егорку, со мной поделись...у нас та же проблема, где ложить папу с ночной смены, чтобы Дашка ему глаза не выковырила на выходных
Мира вне форума  
Old 10.05.2011, 06:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Женечка,а что,в кроватку не вариант?Мы в кроватке(частично,но много) спали с 0 до 4х мес
Lolly вне форума  
Old 10.05.2011, 09:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Оль, чтоб отпуск удался, а родственнички отстали с деньгами. Скажу честно я бы на 3 недели дочку никаму не доверила сейчас. Но это мои тараканы
Женечка с неделькой! Савсем немножко осталось

А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом ( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....
tata_solnce вне форума  
Old 10.05.2011, 09:36
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
С прошедшим праздничком!!!!!!!
Олечка, хоть бы всё у вас получилось с поездкой!!! Про сломаную психику ребёнка-чушь, когда мне был год родители на месяц или даже дольше уежали в Грецию работать и ничё, а тогда ни сотовых ни скайпа не было, вот и звонили раз в неделю, не вижу в этом ничего страшного, главное быть уверенной что бабушки-дедушки справятся, я своим родителям могу Софию на оооочень долго оставить, если вдруг понадобится))))
Женечка, уже последнии недельки остались))))))))так время пролетело быстро, аж не верится))))) Жень, а ночью совместный сон- это вчетвером???? Мы ттт в кроватке спим, когда болела спала со мной но не удобно оочень...
Что-то мы сегодня рано встали в 6-30((((
Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так))))
А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!

Цитата:
Ксюш, мне по узи 3 июня ставят это еще месяяяяц
Женюшка, ну на мой ДР тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет!
Женечка,а что,в кроватку не вариант?Мы в кроватке(частично,но много) спали с 0 до 4х мес
Милан, я думаю что Пашка против будет, что в его кроватке кто-то спит. Моя дерётся, если кто-то в её кровать лезет.

Женечка, может купить люлечку какую-нибудь дешевенькую, она вроде до 6 мес годится. Типа вот такой http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/08f3e95ae9ce.jpg, у нас можно такую тыщи за 3 найти. А потом уже можно Пашку на нормальную кроватку переселить, а малыша в его кроватку.
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2011, 09:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом ( Все выходные насмарку, постельный режим, примочки, полоскания, промывания и тд и тп....
бедненькие(((((((((( Танюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!
Old 10.05.2011, 09:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Цитата:
а у меня вот всё наоборот, а именно. В 4 утра ко мне всегда переползает Сашка, т.ч. совместный сон у меня со старшим Егор вообще с нами не спит, ещё после больницы сам засыпает и сам играет. Поэтому не ломая этого мы спим днем в коляске на балконе (тепло пусть как можно больше гуляет), в шезлонге со мной когда я готовлю (всегда под присмотром и Сашка глазки не ищет и соску не сует, по голове не гладит и не качает с дикой скоростью со словами "ааааа..аааа") ну и в своей кроватке.
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 09:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Милан, я думаю что Пашка против будет, что в его кроватке кто-то спит. Моя дерётся, если кто-то в её кровать лезет.

Женечка, может купить люлечку какую-нибудь дешевенькую, она вроде до 6 мес годится. Типа вот такой http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/08f3e95ae9ce.jpg, у нас можно такую тыщи за 3 найти. А потом уже можно Пашку на нормальную кроватку переселить, а малыша в его кроватку.
Какая классная люлька!!!!!!!!!! У нас такая тыщ 7-8 будет стоить.......
Old 10.05.2011, 09:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Оль, чтоб отпуск удался, а родственнички отстали с деньгами. Скажу честно я бы на 3 недели дочку никаму не доверила сейчас. Но это мои тараканы

Плохо
Выздоравливайте скорее

Альфочка,я в шоке от ваших талантов
Ну когда же мы заговорим? Мы до сих пор ни слова не говорим,
Lolly вне форума  
Old 10.05.2011, 09:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!

Танюшка, поправляйтесь скорее!
Наську тоже никому бы не оставила.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так))))
А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет)))
Ленуська, у них просто голова больше ничем не занята кроме стихов, песен и слов всяких Поэтому всё впитывается так легко. Хорошо быть маленьким.
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2011, 10:59
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки , спасибо всем за пожелания, мы стараемся
tata_solnce вне форума  
Old 10.05.2011, 13:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы с дачи приехали. Как вы тут?
У меня ребенок за неделю стока шишек себе наделал! Еще 2 раза в наш ручей свалился!
кАшачий вне форума  
Old 10.05.2011, 13:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, Паша у нас спит и засыпает на ночь отдельно. Только днем на нашем диване. И то - скоро переучится.
Вопрос у меня с местом стал, потому что кроватка - это Пашина собственность. Он туда лазит, там играет. Я думаю, что малыша туда класть спать не смогу... На вторую кроватку места нет.
Вот как Настя сказала... коляска. Но только наверно буду с нее люльку снимать и ставить на комод иили на балкон. С шасси коляска у нас в коридор не проедет...
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.05.2011, 14:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женьку и пуз с неделькой
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2011, 14:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Женечка, с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 10.05.2011, 15:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Финишная прямая ))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема