![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересные планые у тебя, Оль, на нас
![]() ![]() ![]() ![]() Но я бы и 18-23 родила бы с удовольствием... это мой самый изначальный срок по месячным... Девы, подайте идею!! Где и как спать меньшего днем класть? Ночью у нас совместный сон, а днем?? Чтоб Пашка ему по голове не лазил и глазки не искал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, чтоб отпуск удался, а родственнички отстали с деньгами. Скажу честно я бы на 3 недели дочку никаму не доверила сейчас. Но это мои тараканы ![]() Женечка с неделькой! Савсем немножко осталось ![]() А мы с дочкой заболели... дружно в 1 день она с температурой под 40, я с дикой головной болью, напрочь заложенным носом и горлом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
С прошедшим праздничком!!!!!!! Олечка, хоть бы всё у вас получилось с поездкой!!! Про сломаную психику ребёнка-чушь, когда мне был год родители на месяц или даже дольше уежали в Грецию работать и ничё, а тогда ни сотовых ни скайпа не было, вот и звонили раз в неделю, не вижу в этом ничего страшного, главное быть уверенной что бабушки-дедушки справятся, я своим родителям могу Софию на оооочень долго оставить, если вдруг понадобится)))) Женечка, уже последнии недельки остались))))))))так время пролетело быстро, аж не верится))))) Жень, а ночью совместный сон- это вчетвером???? Мы ттт в кроватке спим, когда болела спала со мной но не удобно оочень... Что-то мы сегодня рано встали в 6-30(((( Моя мелочь по английски научилпсь считать))))) "Ван, тю , фии, фо, фав, сисик, севн, эйт,найн, тен, елевн" так ржачно,...........блин. она так быстро всё запоминает, достаточно 1 раз сказать, мне б так)))) А ещё у неё привычка, даже если что-то знает может раз 5 спрасить"Воть етя то?" если в ответ спрашиваешь "Что" то в конце концов сама скажет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Женюшка, ну на мой ДР тоже хорошо ![]() Цитата:
Женечка, может купить люлечку какую-нибудь дешевенькую, она вроде до 6 мес годится. Типа вот такой http://s03.radikal.ru/i176/1005/14/08f3e95ae9ce.jpg, у нас можно такую тыщи за 3 найти. А потом уже можно Пашку на нормальную кроватку переселить, а малыша в его кроватку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее ![]() Альфочка,я в шоке от ваших талантов ![]() Ну когда же мы заговорим? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наську тоже никому бы не оставила. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, Паша у нас спит и засыпает на ночь отдельно. Только днем на нашем диване. И то - скоро переучится. Вопрос у меня с местом стал, потому что кроватка - это Пашина собственность. Он туда лазит, там играет. Я думаю, что малыша туда класть спать не смогу... На вторую кроватку места нет. Вот как Настя сказала... коляска. Но только наверно буду с нее люльку снимать и ставить на комод иили на балкон. С шасси коляска у нас в коридор не проедет... |
![]() |