Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 09:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я как-то не комплексую по поводу внешности, мне нравится с пузиком ходить, на девочек с талией и на каблучках смотрю как на инопланетянок, так мне привычно беременное состояние, конечно уже хочется быть поворотливей в сексе, стройной и с малышиком. но мне вот Б пошла на пользу в плане внешности.
Это здорово!!!! Хорошо что лишней фигней голову не забиваешь, так держать.

Демьянка про метр с кепкой прям в точку. А ещё живот такой огромный, и такое ощущение что в рост что в ширь скоро сравняюсь

Но мужья наши молодцы. Что бы без них делали. Тоже мой говорит что это не навсегда и зная меня уверен что вскоре после родов буду себя устраивать во всем)
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 09:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, а я сегодня разрешила). чуть-чуть, легосенько.
Я бы с 38 недель с удовольствием начала бы,да с ремонтом не успеем,придётся наверное,как Мася и Олеся ещё долго ходить
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна и Демьянка, вы самые красивые и на много красивее любой стройной красавицы на каблуках, потому что вы носите в себе такую ценность!!! девушки на каблуках вам завидуют, а вы им!!! ))))))))
Кометка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
я ему об этом с самого начала говорю...сначала просто намекала,напоминала из-далека на свое беременное состояние...потом напрямую уже говорила...результата ноль...есть изменения толькомаксимум на пару дней и все,заново...

ой,девчат.простите,ради Бога(((((
ЗА ЧТО!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, у меня по узи токо 36, но хочу в 38 родить.
Кометка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсёна и Демьянка, вы самые красивые и на много красивее любой стройной красавицы на каблуках, потому что вы носите в себе такую ценность!!! девушки на каблуках вам завидуют, а вы им!!! ))))))))
Да одной трезвой половиной головы понимаешь это,а другой беременной не очень
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, у меня по узи токо 36, но хочу в 38 родить.
По последнему УЗИ у меня 39
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
masysik, вам необходимо провести беседу, тихую, мирную, с осмысливанием каждого слова. почему вы грызетесь? почему не помогаете друг другу? почему соглашаетесь на такие отношения? почему не хотите улучшений? а если хотите, то почему не делаете что-то для этого? я тебе скажу даже больше: в любом конфликте виноваты две стороны, по этому каждый должен подумать о своем повидении и сделать вывод, что он делает для того чтобы жить хорошо и дружно. зачем жить как нибудь, если можно жить хорошо?!
много раз пытались уже...он как слышит слова,что он мужчина,что он должен женщине помогать и т.д.он взрывается,психует и уходит курить в туалет...типа "ну да?z как обычно самый хреновый,а вы тут все интеллегенты потом никаких разговоров не получается-потому что заканчивается тем же самым...и так по кругу...
masysik вне форума  
Old 10.05.2011, 09:50
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
3460,53см.
Крепыш какой Умница что так удачно все прошло, дай бог и нынче так же)))

Хочу активного секса тоже. Что бы и сверху, и у стены, и вообще всяко разно...............ррррррррррррррр.........нет точно я сегодня дурная)

Масюсик мне кажется что он боится появления второго малыша..............и чем ближе к событию тем больше он загоняется. Надеюсь это пройдет.
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 09:51
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, ого, а как это так? может и у меня по узи уже старше. хотя ориентироваться надо ток по первому.

masysik, значит нужно говорить не о нем, а о себе с ним, говорить о своих чувствах, о том, что тревожит и как хотелось бы. не укорять ему, типа: ты же мужчина, если его это бесит, скажи лучше: я же женщина,хочу так и так вот. я думаю, все вы можете решить, терпения и желания вам не хватает. вы привыкли вот так вот и не видите лучше как.
Кометка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:52
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, и я такоее хочуууууууууууууууу.
Кометка вне форума  
Old 10.05.2011, 09:55
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо любимка, так оно и есть. Просто видимо уже с жиру бешусь, по большому счету все ок, муж рядом, холит и лилеет, состояние здоровья хорошее, главное что с малышкой все ОК

Демьянка 39!!!! Дак ты у нас тоже на финише!!!
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 09:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
много раз пытались уже...он как слышит слова,что он мужчина,что он должен женщине помогать и т.д.он взрывается,психует и уходит курить в туалет...типа "ну да?z как обычно самый хреновый,а вы тут все интеллегенты потом никаких разговоров не получается-потому что заканчивается тем же самым...и так по кругу...
У нас было один период в наших отношениях,огромного непонимания,ссор......я помню каждый день были ссоры,срывания друг на друга,встречные обвинения,была такая раздражённость друг на друга,аж до бешенства и ненависти,не знаю что было,сами дошли до такого,пошли оскорбления,никто не хотел уступать друг другу.Но слава богу,что внутри мы понимали,что оба не правы,сделали себе ужин,купили бутылку вина и разговаривали до глубокой ночи обо всём,о наших отношения,о том что оба видим,к чему всё катится,о обидах и кто что считает неправильным,о том что оба хотим сохранить наши отношения и семью,разговаривали очень серьёзно,со слезами на глазах.Больше такого никогда не было у нас,видимо поняли,что может зайти так глубоко,что потом не будет выхода и всё вернуть окажется невозможным.Семья-отношения-любовь-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД НА ДВОИХ!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 09:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Крепыш какой Умница что так удачно все прошло, дай бог и нынче так же)))

Хочу активного секса тоже. Что бы и сверху, и у стены, и вообще всяко разно...............ррррррррррррррр.........нет точно я сегодня дурная)

Масюсик мне кажется что он боится появления второго малыша..............и чем ближе к событию тем больше он загоняется. Надеюсь это пройдет.
Ой и я также ,постоянно об этом думаю,смотрю на мужа и представляю,я уже в голове чуть ли не список составила,где в новой квартире опробуем
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, ого, а как это так? может и у меня по узи уже старше. хотя ориентироваться надо ток по первому.

masysik, значит нужно говорить не о нем, а о себе с ним, говорить о своих чувствах, о том, что тревожит и как хотелось бы. не укорять ему, типа: ты же мужчина, если его это бесит, скажи лучше: я же женщина,хочу так и так вот. я думаю, все вы можете решить, терпения и желания вам не хватает. вы привыкли вот так вот и не видите лучше как.
Ну если по последним месячным,то на 19 мая,если по УЗИ,то на 12
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
да..есть..я своего пупса в 38,5 родила.как и хотела(боялась на НГ очень родить),а моя знакомая сына в 42 родила..подруга девочку в 42 родила,а моя сестра в 38 с небольшим....
тут,видимо,много факторов...
блин,а я так надеялась раньше родить ПДР!!!!!!
Я тоже надеюсь раньше ПДР..... никак не хочу до июня ходить
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю с выпиской! Наконец-то вы с дочей дома! Как сыновья к сестренке отнеслись?
Вика, спасибо и тебе желаю хорошо родить!
Масюся, а тебе не предлагают заранее лечь в РД и простимулироваться?

А мне сегодня выписали направление в РД, говорят завтра ложись, а я не хочу, что я там так долго буду делать? Поеду запишусь планово, хотя б еще недельку дома, у меня еще не все готово.
Действтиельно.... че там валяться так долго....... даже если давление..... просто под присмотром...... мне все-равно кажется дома лучше посидеть....
Цитата:
почему только по первому бред..... ребенок развивается же...... у меня вот всю Б соответствовал сроку... а последнее УЗИ делала 5 мая.... мы ближе к 38 неделе......
Викуля! вне форума  
Old 10.05.2011, 10:02
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У нас было один период в наших отношениях,огромного непонимания,ссор......я помню каждый день были ссоры,срывания друг на друга,встречные обвинения,была такая раздражённость друг на друга,аж до бешенства и ненависти,не знаю что было,сами дошли до такого,пошли оскорбления,никто не хотел уступать друг другу.Но слава богу,что внутри мы понимали,что оба не правы,сделали себе ужин,купили бутылку вина и разговаривали до глубокой ночи обо всём,о наших отношения,о том что оба видим,к чему всё катится,о обидах и кто что считает неправильным,о том что оба хотим сохранить наши отношения и семью,разговаривали очень серьёзно,со слезами на глазах.Больше такого никогда не было у нас,видимо поняли,что может зайти так глубоко,что потом не будет выхода и всё вернуть окажется невозможным.Семья-отношения-любовь-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД НА ДВОИХ!!!!!

Хорошо что это желание было взаимное, и вы оба понимали о оценивали важность этого разговора. А главное услышали друг друга.

Ой девули дай бог всем и всегда находить компромисы и выходы из любых трудных периодов в отношениях с любимыми.
Блин опять слезы..............да что ты будешь делать. Все сегодня наматываем круги по району!!
Нюсёна вне форума  
Old 10.05.2011, 10:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Вижу я в своих нервах не одинока!!! Пока сегодня баночку в ЖК относила всю дорогу испсиховалась!!! Меня выбесили всеееееее прям всееее кто попадался по дороге!!! УЖАС!!! Ну и раздражение!!! Бесит всё и все!!! Нюсена, Масюсик держитесь!! Скоро родим!!! Я верю в это!!!! Яна желаю еще малек походить, чтобы побольше успеть ремонта сделать!
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2011, 10:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо любимка, так оно и есть. Просто видимо уже с жиру бешусь, по большому счету все ок, муж рядом, холит и лилеет, состояние здоровья хорошее, главное что с малышкой все ОК

Демьянка 39!!!! Дак ты у нас тоже на финише!!!
Я не пойму точную дату ПДР.У тебя от чего она?
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что это желание было взаимное, и вы оба понимали о оценивали важность этого разговора. А главное услышали друг друга.

Ой девули дай бог всем и всегда находить компромисы и выходы из любых трудных периодов в отношениях с любимыми.
Блин опять слезы..............да что ты будешь делать. Все сегодня наматываем круги по району!!
Нюсен мож ты у нас сегодня рожать поедешь?? Говорят такие сильные срыва перед родами бывают Типа играй гормон
Motya104 вне форума  
Закрытая тема