Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 22:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Жень привет ну Коля большой стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на тебя похош очень глаза точно)))
мармышка вне форума  
Old 09.05.2011, 22:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Викулю с первым днем рождения!!!!
и с днем победы всех!
а мы пришли с парада

Королева прям да еще с женихом
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

А это мы брали потестить легкую трость. Убожество а не коляска. колеса не поворотные, козырька нет, спинка не опускается, ею труднее утправлять чем нашей прогулкой.

Матвей бутуз обалденный кстати Ксюш он так похож на девочку,вторая точно будет девка есть такая поговорка у меня сбылась)))
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем приветик!!!!с праздником!!!Викулю с первым днём рождения!!!всем спасибо за поздравления!!!!фоточки у всех такие классные,такие малыши уже большие!!!мы ДР нормально так отметили,только вечером упали и набили синяк на лбу и под глазом...
вот небольшой фотоотчёт:

а это наши синяки
Смехотуля,довольная подросла так заметно
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем еще раз привет и огромное спасибо за поздравления отпраздновали хорошо Вика немного всем истерику закатила с испугу но потом разгулялась и день не спала веселилась, подарков много подарили теперь ходит незнает чем же ей играть всем по немножку))) вот немного фоток это главный подарок музыкальная лошать
Именниница в ударе,молодчина Вика поздравляю еще раз
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

а это мы сегодня так гуляли
Настоящие мужчины и развлекаются класная прогулка
НАТУСИК вне форума  
Old 09.05.2011, 22:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы брали потестить легкую трость. Убожество а не коляска. колеса не поворотные, козырька нет, спинка не опускается, ею труднее утправлять чем нашей прогулкой.

Оксан фотки просто шикарны вы в таком красивом месте были ну а про Матвея молчу я его просто обажаю
мармышка вне форума  
Old 09.05.2011, 23:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

это еще в начале апреля гуляли

собираемся гулять))

вишня у нас на даче

В коляске))

у дяди на ручках

с мамой

Ну и наш день рождения!!
У бабушки))

у другой бабушки)

с дочкой подруги (разница в 4 года не помеха для игр))

торт)

пытаемся задувать свечку
Ольчик80 вне форума  
Old 09.05.2011, 23:15
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а вот наш день рождение!

Milenna вне форума  
Old 09.05.2011, 23:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это наш главный торт

НАТУСИК вне форума  
Old 09.05.2011, 23:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это торт от крестных(одно крыло шоколадное,второе мигдаальное)

А это 5 кг торт испекла Андрея кума

Это наши подарки и еще конечно деньги,и подарки не все
Это один из конкурсов
НАТУСИК вне форума  
Old 10.05.2011, 00:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Мы тут все праздники гуляем, гуляем, ездим по Москве и подмосковью, до Инета времени нет. Я же с 1 по 10 не работала, завтра на работу, ужо отвыкла.... ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО.? КАКИЕ НОВОСТИ??

КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У КОГО БЫЛИ ДНЮШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ФОТКИ-ДР шикарные, прогулки суперские-ДЕТКИ КРАСАВЧИКИ У НАС...
тигромама вне форума  
Old 10.05.2011, 08:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 08:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе-доброе утро всем!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2011, 08:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 08:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2011, 08:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 10.05.2011, 09:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пересмотрела все фотки деток с ДР)))
Конечно София и ее количество тортов поразили
Викулю...и так все знают что мы любим
Эва и Даниэлла маленькие принцессы
И Женя с Колюней классно отдохнули мы обзавидовались прям

Какие у нас малыши красивые и мамы им под стать
Так что ,кто то там худеть собирался...отставить ...Натусик ты и так красотка
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.05.2011, 09:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Ромочку и Анютку с 1 годиком!!!!! Софийку, Викусю, Вероничку, Эвочку, Даниэлку с прошедшими!!! (лучше поздно, чем никогда ).

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Winter вне форума  
Old 10.05.2011, 09:29
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А нам поставили лакунарную ангину, вчера врач опять приходила. В горлышке гной Назначили а/б. Блин, завтра у Ромика ДР, а ему с утра придут мазок из горла брать...Представляю, что будет... Утром опять темпа до 39 подскочила, блин, когда же это кончится???
скорее поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки- у кого мальчшки
вы какие шапки панамки на лето купили?
я своему панамку мерила как чудилка в ней
бейсболки снимает не знаю чего купить ему
я пока не купила, хочу панамку купить и типа как Света показывала,только льняную...

Цитата:
Какие вы нарядные!!!

Матвей тоже не признает беисболку, срывает. Вот у нас панамка с липучками на подбородке. Ну и иногда ему косынку одеваю.
Цитата:

красотень!! так здорово отдохнули!! такие все счастливые!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем еще раз привет и огромное спасибо за поздравления отпраздновали хорошо Вика немного всем истерику закатила с испугу но потом разгулялась и день не спала веселилась, подарков много подарили теперь ходит незнает чем же ей играть всем по немножку))) вот немного фоток это главный подарок музыкальная лошать
Викуся прям принцесса!! конь есть, а прЫнца где потеряли?

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

а это мы сегодня так гуляли
и правда, все больше на папу похож. красавцы!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
это еще в начале апреля гуляли

собираемся гулять))

вишня у нас на даче

В коляске))

у дяди на ручках

с мамой

Ну и наш день рождения!!
У бабушки))

у другой бабушки)

с дочкой подруги (разница в 4 года не помеха для игр))

торт)

пытаемся задувать свечку
Вероничка очаровашка! такая деловушка на всех фотках

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а вот наш день рождение!
какие вы красявошные!!Эвочка такая плюшечка, пря нямка!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это наш главный торт
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это торт от крестных(одно крыло шоколадное,второе мигдаальное)

А это 5 кг торт испекла Андрея кума

Это наши подарки и еще конечно деньги,и подарки не все
Это один из конкурсов
Торт шикарный!! и именинница загляденье!!
Happy Wife вне форума  
Old 10.05.2011, 09:36
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife вне форума  
Old 10.05.2011, 09:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, фотки обалденные!!! Как все здорово!!! Веселые праздники!!
Женя, Колюня то как вырос!!! Здорово погуляли!!!
Оксан, какие вы красивые и как у вас там тепло!!

Сегодня помоему Викусю будут оперировать, шишку удалять. ВОт малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтобы все прошло хорошо и безболезненно и все быстро зажило.

И всем, деткам, кто болеет, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 10.05.2011, 09:41
Happy Wife
Мама-теоретик

а это мы вчера гуляли
Happy Wife вне форума  
Old 10.05.2011, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а это мы вчера гуляли
Какие вы красивые...Это с папой?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема