![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Нее, это дрессированные собаки, умные. Они к Аленке с рождения привыкли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ни души, это потому, что мы гуляем, когда все уже дома ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Правда, такая стройняшка ![]() Юля, Аленка хорошенькая, а одежка веселенькая, мне понравилась больше всего фотка, где она крупным планом ![]() Азали, скорее поправляйтесь! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Алена красавица и фоточки так удачно сделаны ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Аленка такая симпатуля)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!! С прошедшим всех праздником!!!!!
Азали, выздоравливайте!!! Солнышко, здоровские фотки!!! Юля, Аленка классная и дача тоже -)) ...и фотки с ДР - очень красивые!!! Маша, с новым образом вас!!!! Сашуля прикольная такая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
спасибо за комплименты))она правда такая прикольная))улыбку сразу вызывает. Солнышко,ты такаааая стройняшка!!!!!Яра умничка!!!!!! Оль,я слышала,даже сегодня в новостях показывали что во Львове,эти нацисты какие то устроили драку,затоптали венок,который должны были возложить к вечному огню,разбрасывали цветы и т.д.(((уроы моральные!!!!!! девочки,свекровь научила Сашку типа кашлять,и вот она уже 2 дня так ходила делала,и сегодня встала,и изредка покашливает,а я не могу понять,это мы заболели или дурачится(((( смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула! ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!! ![]() ![]() ![]() вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули! и вот я теперь боюсь(((((( ![]() ![]() ![]() начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Мы вчера в 21:30 заснули и в 7 проснулись. Режим по ходу у нас меняется ![]() ![]() ![]() А у меня ячмень на глазу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, трудно объяснить мужикам такие вещи, они все одинаковые в этом плане! Мой постоянно кондишен дома пытается включить, а я хожу и все время выключаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Это я ей в Италии осенью еще покупала. У нас из той же серии есть платье, кофточка полегче и пальто, все такого же цвета. Успеть бы только все одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто меня чихание смутило! да мужики бестолковые какие то,чес слово! ![]() я мужу сказала,заболеет будешь ты с ней сидеть! ![]() Цитата:
и снова игнор про встречу ![]() |
||
![]() |