Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 23:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наши фоточки с дачи, на выходных пофоткались

Glare вне форума  
Old 09.05.2011, 23:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сейчас Адель так приступом кашлял- что его вырвало((((
е-мае, в саду все ходил поливал сегодня...похоже рано мы на улицу вышли с ним...(((((
ааааа, дайте волшебную палочку, чтобы мои детки не болели -и чтобы все детки были здоровыми!!!
ой ой!!!! Азали пусть твои детки перестанут болеть!!
Прям так жалко их, мои тоже ведь часто болеющие....
ulechka вне форума  
Old 09.05.2011, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

боже что за собаки таммм не страшно???
такая клевая , кофточка супер!
ulechka вне форума  
Old 09.05.2011, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 09.05.2011, 23:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девы как мы седня нагулялисяяяяяяяяяяяяяя
Вышли в 11 пришли в пол 6
Пошли на парад, туда опоздали ниче там погуляли, пофотались, потом поехали в наш парк! и там были весь день!!!
Анфису прям там кормила в коляске и спала 2 часика, где шум, музыка, дети кричат а мы сидели сначала в одном кафе, а потом в другом в общем здорова время провели, Аделина везде каталась, прыгала! Погода седня была супееер! лето!! гуляли раздетые!!! короче еще бы фоты загрузить но спать хочу!!
А еще я еле дошла до дома, я дура одела туфли которые 2 раз одела!!!ноги просто офигели!!! хорошо хоть пятки заклеила привыкла в кроссовках гулять конечно!
Ого, вот это погуляли!! Молодцы! Давай фотоотчет!

Цитата:
е-мае, в саду все ходил поливал сегодня...похоже рано мы на улицу вышли с ним...(((((
ааааа, дайте волшебную палочку, чтобы мои детки не болели -и чтобы все детки были здоровыми!!!
О боже. То один, то другой. Пусть это будут последние их болезни! Лучше наверное дома посидеть подольше!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
боже что за собаки таммм не страшно???
такая клевая , кофточка супер!
Спасибо!
Нее, это дрессированные собаки, умные. Они к Аленке с рождения привыкли Хотя сердце у меня конечно ёкает, когда они к ней подходят. Но естественно один на один мы их не оставляем, всегда кто то рядом!
Glare вне форума  
Old 09.05.2011, 23:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! и ваши детки пусть будут самыми здоровыми!
молоко теплое дала с медом и маслом- хоть заснул
Аленка молодец собак не боится!
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 23:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я спать- всем хороших снов))
Azali вне форума  
Old 09.05.2011, 23:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всех с праздником!!!
Как дела? Кто-нибудь уже отучил от ГВ? Я пока не представляю как мне отучить Славика, особенно ночное кормление. Наверно придется бабушку просить чтобы с ней спал.
Я сегодня ночью давала через раз грудь В общем, 3 раза сказала ей нет
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Прикольно,а мы еще в песке так не копались.А вы уже без шапки гуляете?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Оль,видео класс!Аленка прикольная такая)))не рано вы без шапочки?!
у нас ветрище тут... на даче даже в 21 градус было шапку тонкую одевала...
а у вас на видео прям ни души вокруг!
Спасибо Шапка с собой и чаще на ней, особенно сегодня, если жарко я снимаю, чтоб голова позагорала и витамин Д повырабатывался
А ни души, это потому, что мы гуляем, когда все уже домаХотя вчера еще 2 девочки нашего возраста подтянулись
Цитата:
девочки вот мы и дома))
ну че там на счет нашей встречи с детками?!когда соберемся?!))))
отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра))))
правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями я так по ним соскучилась
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это)))
Обалдеть Но Саша так даже красивее Отрастут, хотя вот мне кажется наши волосы после бритья не изменились Зато сейчас кудри вьются
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
43 кг...с одной стороны мне бы 50 кг весить, а с другой стороны боюсь что меня это испортит...

спасибки))) пока я в рыжий не покрасилась а была русая да еще ненакрашенная нас за брата с сестрой принимали теперь людей останавливают кольца и коляска)))
Ярику так помогли укольчики, он в конце парада проснулся и долго за ручку ходил не спотыкаясь - до лечения еле еле заплетал ноги за 2 руки...а сегодня такой гордый ходил со мной, я ему давала тюльпан а он отдавал ветерану))каждому)мы целое ведро цветов с собой взяли))и я каждому говорила "Спасибо за победу!"...один даже прослезился)
Вот это вы классно придумали!!!А во Львове слышали что делает молодежь?Срывает ленточки с ветеранов
Правда, такая стройняшка и выглядишь классно!

Юля, Аленка хорошенькая, а одежка веселенькая, мне понравилась больше всего фотка, где она крупным планом

Азали, скорее поправляйтесь!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2011, 09:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки вот мы и дома))
ну че там на счет нашей встречи с детками?!когда соберемся?!))))
отдохнули хорошо)))Сашка весь день на улице-красота))))спала по 3 часа 2 раза днем)))и ночью до 8-9 утра))))
правда я не выспалась,так как до 3 ночи и в субботу и в воскресенье сидела с друзьями я так по ним соскучилась
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это)))
Ты все таки решилась Молодцы,Сашуля прекрасна
Цитата:
Всем приветик
сегодня ходили с мужем и Ярой на парад, круто было))Воть

Ярька продрых все самое интересное))

А это мы с Ярченком по пути домой остановились побегать за ручку у роддома, откуда он почти год назад выписался беспомощным гномиком
Лейла такая стройняшка!!! Яра умничка
Цитата:
Выздоравливайте,это так плохо когда детки болеют.Чтоб вас это больше не коснулось,бяки всякие пусть отстанут
Цитата:

Алена красавица и фоточки так удачно сделаны
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 09:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утречка! Мы сейчас на улицу,пойду на почту отсылать посылочку и забирать свою,мне пришло извещение только вот думаю что наверное она от Ани,со шмотками А еще мы сегодня встали в 5.30,я охренела когда на часы глянула,поиграли час и все он капризничает,пришлось опять укачивать и проспали до 8.30,я хоть свое доспала
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 09:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
:

Вот это вы классно придумали!!!А во Львове слышали что делает молодежь?Срывает ленточки с ветеранов
Правда, такая стройняшка и выглядишь классно!
Ужас какой!!!!Зачем?????????Бога бы побоялись!Такое если не люди то Всевышний точно накажет
Спасибки
Цитата:

Аленка такая симпатуля))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.05.2011, 09:36
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!! С прошедшим всех праздником!!!!!

Азали, выздоравливайте!!!
Солнышко, здоровские фотки!!!
Юля, Аленка классная и дача тоже -)) ...и фотки с ДР - очень красивые!!!
Маша, с новым образом вас!!!! Сашуля прикольная такая...
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
спасибо за комплименты))она правда такая прикольная))улыбку сразу вызывает.
Солнышко,ты такаааая стройняшка!!!!!Яра умничка!!!!!!
Оль,я слышала,даже сегодня в новостях показывали что во Львове,эти нацисты какие то устроили драку,затоптали венок,который должны были возложить к вечному огню,разбрасывали цветы и т.д.(((уроы моральные!!!!!!

девочки,свекровь научила Сашку типа кашлять,и вот она уже 2 дня так ходила делала,и сегодня встала,и изредка покашливает,а я не могу понять,это мы заболели или дурачится((((
смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула!
ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!!

вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули!
и вот я теперь боюсь(((((( ну почему о ее здоровье думаю только я!?а остальные только о себе(((
начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2011, 10:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, Аленка хорошенькая, а одежка веселенькая, мне понравилась больше всего фотка, где она крупным планом
!
Цитата:
Алена красавица и фоточки так удачно сделаны
Спасибо!

Цитата:
Всем доброго утречка! Мы сейчас на улицу,пойду на почту отсылать посылочку и забирать свою,мне пришло извещение только вот думаю что наверное она от Ани,со шмотками А еще мы сегодня встали в 5.30,я охренела когда на часы глянула,поиграли час и все он капризничает,пришлось опять укачивать и проспали до 8.30,я хоть свое доспала
Ничего себе! Ну хорошо хоть поспал потом еще!

Цитата:
Аленка такая симпатуля))))
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, Аленка классная и дача тоже -)) ...и фотки с ДР - очень красивые!!!
Маша, с новым образом вас!!!! Сашуля прикольная такая...
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 10:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,фотки безумно красивые!Аленка прям модель,и собачки классные
где такую кофточку Аленке покупали?!

и кстати,чет меня все со встречей с детками проигнорили?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2011, 10:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вчера в 21:30 заснули и в 7 проснулись. Режим по ходу у нас меняется У Аленки новое умение Если спрашиваешь где, например, бабушка, которой нет, она разводит руками, типа "нету"

А у меня ячмень на глазу Прям распух правый глаз! А нам в бассейн седня. Буду там блистать своим глазом
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 10:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик!
спасибо за комплименты))она правда такая прикольная))улыбку сразу вызывает.
Солнышко,ты такаааая стройняшка!!!!!Яра умничка!!!!!!
Оль,я слышала,даже сегодня в новостях показывали что во Львове,эти нацисты какие то устроили драку,затоптали венок,который должны были возложить к вечному огню,разбрасывали цветы и т.д.(((уроы моральные!!!!!!

девочки,свекровь научила Сашку типа кашлять,и вот она уже 2 дня так ходила делала,и сегодня встала,и изредка покашливает,а я не могу понять,это мы заболели или дурачится((((
смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула!
ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!!

вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули!
и вот я теперь боюсь(((((( ну почему о ее здоровье думаю только я!?а остальные только о себе(((
начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца
Ой, Маш, насчет кашля не переживай. У нас точно также было!! Тоже бабушка научила и она ходила 2 недели кашляла и смеялась! Я также как ты не могла понять, болеет она или шутит. Потом как раз ЛОР нас приезжала смотреть, сказала что с горлом у нее все нормально, это она так веселится
Да уж, трудно объяснить мужикам такие вещи, они все одинаковые в этом плане! Мой постоянно кондишен дома пытается включить, а я хожу и все время выключаю!
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,фотки безумно красивые!Аленка прям модель,и собачки классные
где такую кофточку Аленке покупали?!

и кстати,чет меня все со встречей с детками проигнорили?!?!?!
Спасибочки!!
Это я ей в Италии осенью еще покупала. У нас из той же серии есть платье, кофточка полегче и пальто, все такого же цвета. Успеть бы только все одеть
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 10:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насчет встречи - я только за. Только вот никак не могу придумать как мне с Аленой добраться до вас Так что вы договаривайтесь, а я ближе к делу постараюсь что нибудь придумать!
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Маш, насчет кашля не переживай. У нас точно также было!! Тоже бабушка научила и она ходила 2 недели кашляла и смеялась! Я также как ты не могла понять, болеет она или шутит. Потом как раз ЛОР нас приезжала смотреть, сказала что с горлом у нее все нормально, это она так веселится
Да уж, трудно объяснить мужикам такие вещи, они все одинаковые в этом плане! Мой постоянно кондишен дома пытается включить, а я хожу и все время выключаю!
ой надеюсь!!!
просто меня чихание смутило!
да мужики бестолковые какие то,чес слово!
я мужу сказала,заболеет будешь ты с ней сидеть!
Цитата:
Спасибочки!!
Это я ей в Италии осенью еще покупала. У нас из той же серии есть платье, кофточка полегче и пальто, все такого же цвета. Успеть бы только все одеть
какая классная.мне прям тоже такую захотелось!

и снова игнор про встречу
Mashulya вне форума  
Закрытая тема