|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай фотоотчет!Цитата:
Спасибо! Нее, это дрессированные собаки, умные. Они к Аленке с рождения привыкли Хотя сердце у меня конечно ёкает, когда они к ней подходят. Но естественно один на один мы их не оставляем, всегда кто то рядом!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, 3 раза сказала ей нет Цитата:
Шапка с собой и чаще на ней, особенно сегодня, если жарко я снимаю, чтоб голова позагорала и витамин Д повырабатывался А ни души, это потому, что мы гуляем, когда все уже дома Хотя вчера еще 2 девочки нашего возраста подтянулись Цитата:
Но Саша так даже красивее Отрастут, хотя вот мне кажется наши волосы после бритья не изменились Зато сейчас кудри вьются Цитата:
Правда, такая стройняшка и выглядишь классно!Юля, Аленка хорошенькая, а одежка веселенькая, мне понравилась больше всего фотка, где она крупным планом Азали, скорее поправляйтесь! |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы,Сашуля прекрасна Цитата:
Яра умничка Цитата:
Выздоравливайте,это так плохо когда детки болеют.Чтоб вас это больше не коснулось,бяки всякие пусть отстанут Алена красавица и фоточки так удачно сделаны
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!
Мы сейчас на улицу,пойду на почту отсылать посылочку и забирать свою,мне пришло извещение только вот думаю что наверное она от Ани,со шмотками А еще мы сегодня встали в 5.30,я охренела когда на часы глянула,поиграли час и все он капризничает,пришлось опять укачивать и проспали до 8.30,я хоть свое доспала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки Аленка такая симпатуля))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!! С прошедшим всех праздником!!!!!
Азали, выздоравливайте!!! Солнышко, здоровские фотки!!! Юля, Аленка классная и дача тоже -)) ...и фотки с ДР - очень красивые!!! Маша, с новым образом вас!!!! Сашуля прикольная такая... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!
спасибо за комплименты))она правда такая прикольная))улыбку сразу вызывает. Солнышко,ты такаааая стройняшка!!!!!Яра умничка!!!!!! Оль,я слышала,даже сегодня в новостях показывали что во Львове,эти нацисты какие то устроили драку,затоптали венок,который должны были возложить к вечному огню,разбрасывали цветы и т.д.(((уроы моральные!!!!!! девочки,свекровь научила Сашку типа кашлять,и вот она уже 2 дня так ходила делала,и сегодня встала,и изредка покашливает,а я не могу понять,это мы заболели или дурачится(((( смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула! ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!! вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули! и вот я теперь боюсь(((((( ну почему о ее здоровье думаю только я!?а остальные только о себе(((начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро!
Мы вчера в 21:30 заснули и в 7 проснулись. Режим по ходу у нас меняется У Аленки новое умение Если спрашиваешь где, например, бабушка, которой нет, она разводит руками, типа "нету" А у меня ячмень на глазу Прям распух правый глаз! А нам в бассейн седня. Буду там блистать своим глазом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тоже бабушка научила и она ходила 2 недели кашляла и смеялась! Я также как ты не могла понять, болеет она или шутит. Потом как раз ЛОР нас приезжала смотреть, сказала что с горлом у нее все нормально, это она так веселится Да уж, трудно объяснить мужикам такие вещи, они все одинаковые в этом плане! Мой постоянно кондишен дома пытается включить, а я хожу и все время выключаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это я ей в Италии осенью еще покупала. У нас из той же серии есть платье, кофточка полегче и пальто, все такого же цвета. Успеть бы только все одеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто меня чихание смутило! да мужики бестолковые какие то,чес слово! я мужу сказала,заболеет будешь ты с ней сидеть! Цитата:
и снова игнор про встречу
|
||
|
|