![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ПДР по УЗИ считаю, да и врачи тоже (оно и с днем зачятия сходится по моим предположениям). А вот если по месячным то на 5 мая, но я с самого начало эту версию откинула, и врачи после 20 недель тоже. Мотя привет привет. Значит и ты истерируешь. Эх давайте уже все вместе поедем в РД за детишками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсён еще как истерую!!! Сгладить всю обстановку смогла только женщина которая кровь у меня брала)) Она так мило улыбается всегда!! На какие нибудь темы отвлеченные поговорит!!! Это единственный человек которые не выбесил сегодня!!! Поедемте уж на самом то деле в РД))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой болтушки наболтали пока я лежала. Телефон меня поднял, так что я опять с вами.
Масюсь, я вот Демьянку почитала и поняла, что она права по-поводу мужа твоего. Эт мама его избаловала. Мой тоже такой же с Сахалина ![]() А обижается он просто потому, что понимает, что косячит и защищается таким способом. Просто ленивый он. Надо с этим что-то делать, но не сейчас, сейчас тебе надо все силы на предстоящую встречу с дочей оставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет все же по моему по месячным это не точно............ну у меня в любом случае так. Хотя по УЗИ разные части тела малышки соответствуют разному сроку. У всех же вроде бы так???? Ну например животик у нас был на 36 а головка на 35.Ведь дети все индивидуально развиваются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! А мне кажется что почти всем мужикам надо говрить что надо сделать!! Сами они никогда блин не догадаются!! У меня вот муж хороший ниче не скажешь, но самостоятельно до какого то дела тоже редко может догадаться!! Я уже привыкла, что я ему с утра в выходной план действий рассказываю)))) Чем ему сегодня предстоит заниматься)) и он спокойненько все делает)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ты ещё анализы носишь и кровь здаешь??? Дур дом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсен, у меня тоже гармон играет, то сны снятся, то фантазии. Но я все же к мужу сама пристаю и ничего, никакой реакции со стороны ребенка. А он побаивается меня что-ли, раньше сам приставал первый в основном. Ну я его конечно понимаю: завелся в постели бегемотик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |