Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 11:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, машина есть у моего отца, стоит без дела, он давно говорит, сдавайте на права и катайтесь, вот реки не доходят на права сдать...вернее времени нет.
Надежд@ вне форума  
Old 10.05.2011, 11:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Девочки, я сейчас открою новый домик, переедите туда, как 500 стр. наболтаете, а то я до вечера не появлюсь)))))))
а ты куда?гулять?
Almari вне форума  
Old 10.05.2011, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валюша, жалко вас с Витюшей, держись.

Машуль, Асмик выздоровления, чтоб носик прошел быстренько.

Девочки, я сейчас открою новый домик, переедите туда, как 500 стр. наболтаете, а то я до вечера не появлюсь)))))))
ОК
Teddy вне форума  
Old 10.05.2011, 11:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой девочки, позвонила свекру. У дочки насмирорк
Видно, вчера во время купания она замерзла. Мы с ней игрались, а температура на кухне была наверное не очень. Или может быть в воскресенье простыла. Моя мама ее на улицу гулять понисла, а одета была она легко. Я как дура в плашике ее туда повезла а не в куртке
Поправляйтесь скорее.
Цитата:
Валюша, жалко вас с Витюшей, держись.

Машуль, Асмик выздоровления, чтоб носик прошел быстренько.

ОК
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.05.2011, 11:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а ты куда?гулять?
на массаж, потом на работу начальницу поздравлять
Надежд@ вне форума  
Old 10.05.2011, 11:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, машина есть у моего отца, стоит без дела, он давно говорит, сдавайте на права и катайтесь, вот реки не доходят на права сдать...вернее времени нет.
+1

я тут недавно обзванивала автошколы в одинцово,так в 4х нет курсов выходного дня,2 раза в неделю с 19 до 21,я в это время не могу ходить(((

есть одна выходного дня,но она далеко,надо на общественном транспорте туда ехать,да и почему-то плохо про нее пишут,не советуют...

вот я и в расстройстве....не получается у меня идти учиться...
Almari вне форума  
Old 10.05.2011, 11:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоюки.

Я свою линейку вижу на половину, вы тоже?
Teddy вне форума  
Old 10.05.2011, 11:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я побежала домой. Всем пока
Teddy вне форума  
Old 10.05.2011, 12:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я несколько дней квас пью,а теперь думаю-не вредно ли это при ГВ?
Almari вне форума  
Old 10.05.2011, 12:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну там дрожжи... брожение... может животик крутить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Такое солнышко сегодня,красота

А что никто даже не заметил что у нас ещё 2 зуба вылезло,что-то все так отмолчались,могла бы вообще не писать значит
Лиль, с зубиками) Не заметила
Цитата:
Спасибо
Маму с днём рожденья!!
Спасибо!!!
Цитата:
Доброе утро!!!!!

Лап, мы заметили ваши зубки)))) поздравили же

У моего брата сегодня день рождения и у моей бывшей начальницы))))) сегодня с моей подругой - бывшей коллегой пойдем поздравим на работу с детками)))))))))) ее дочке 11 месяцев) А брата только в выходные увижу(((
Брата с днем рождения!
Цитата:
Привет, Машенька, вас с праздником тоже))))))))))))

Лиль, мне кажется от каши молочной.
+1
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Степашку с 8 месяцем!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки , а вы желток деткам даете?
Я еще не даю, но думаю, что опоздала
Вот думаю, как довать, с чем, что бы кушала?
пока нет)
Цитата:
с новым питанием и маму с днём рождения!
Спасибо, Маш)
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветы...
ужасная ночь
я почти не спала вообще...
не пойму на что у сынули реакция - стул расстроился совсем...ничего нового не вводила еще...ест то что и раньше...НЕ ПОНИМАЮ!!! от какулек раздражение на попке(((уложила сынулю на ночь - все нормально - спал до полуночи...проснулся от того что покакал- ОПЯТЬ- взаимодествие с раздраженным местом - истерический рев!!! поменяла, подмыла, помазала кремом...не спал до трех ночи, то плакал, то просто лежал - снова покакал
мне так жалко его дала смекту - вроде успокоился уснул...пока я все убрала, постирала пеленку...только легла опять истерика и все по новой(((
и так каждый час...успокоился только в шесть утра - проспал до начала девятого...снова покакал - не понимаю я - то слизька, то мякушка - все по чуть чуть - ЗЕЛЕНЬКОЕ!!! давно такого не было!!!
сейчас вроде успокоился спит....а я на кухне обед готовлю...Я БЕЗ СИЛ!!!
муж злой на работу пошел..я злая на него, потому как от него ночью даже малой помощи не дождалась
Бедненькие, Витюше - выздоровления!
VesnuchkA вне форума  
Old 10.05.2011, 13:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Вчера фоткалась на фотик племяшки, фотки не скинула она еще, ждемс)
VesnuchkA вне форума  
Old 10.05.2011, 14:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

спасибо вама мои хорошие, за поддержку...
Siva вне форума  
Old 10.05.2011, 14:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Сашуле в день рождения!!

Siva вне форума  
Old 10.05.2011, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька!!!Поздравляем С Днём рождения!!! Здоровья всей вашей семье!!!Всяческого благополучия!!!
Юлия М вне форума  
Old 10.05.2011, 14:06
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нить что слышал о таких вот штуках?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлия М вне форума  
Old 10.05.2011, 14:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,первый раз такое вижу,ничего не могу сказать
Almari вне форума  
Old 10.05.2011, 14:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,первый раз такое вижу,ничего не могу сказать
заказала!!!
Юлия М вне форума  
Old 10.05.2011, 14:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела.
Цитата:
+1

я тут недавно обзванивала автошколы в одинцово,так в 4х нет курсов выходного дня,2 раза в неделю с 19 до 21,я в это время не могу ходить(((

есть одна выходного дня,но она далеко,надо на общественном транспорте туда ехать,да и почему-то плохо про нее пишут,не советуют...

вот я и в расстройстве....не получается у меня идти учиться...
Жалко,Маш

Цитата:
Ну смотри по Никитке,если он нормально то думаю ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну там дрожжи... брожение... может животик крутить
+1
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Лиль, с зубиками) Не заметила

Спасибо!!!

Брата с днем рождения!

+1

Присоединяюсь к поздравлениям!

пока нет)

Спасибо, Маш)

Бедненькие, Витюше - выздоровления!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вчера фоткалась на фотик племяшки, фотки не скинула она еще, ждемс)
Давай,жду тебя Сегодня скинет?
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить что слышал о таких вот штуках?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не видела такой и не слышала о нём.

Съездила за Данилкой,заехали с ним в магазин,купили кеды,сандали,Мишеньке колготки одни и подарок купила адресату своему
Боялась так с парковки выезжать Боялась что что нибудь не так сделаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.05.2011, 14:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет кого не видела.

Жалко,Маш

Ну смотри по Никитке,если он нормально то думаю ничего страшного.

+1

Спасибки

Давай,жду тебя Сегодня скинет?

Я не видела такой и не слышала о нём.

Съездила за Данилкой,заехали с ним в магазин,купили кеды,сандали,Мишеньке колготки одни и подарок купила адресату своему
Боялась так с парковки выезжать Боялась что что нибудь не так сделаю
Привета!!!Умничка!!Справилась !!! А я и для дома заказала и в коляску на батарейке...+помнишь, ты чиковскую птичку присоску хвалила? ее заказала и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тож на присоске))) давольнаяяяяяяяяяяяяяяяя.....
Юлия М вне форума  
Закрытая тема