Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 12:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы гуляли 2,5 часа причем последние час сорок доча дрыхаля давала)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Рит, я читала конечно же))) спрашиваю может кто дает раньше. у мня подруга месяцев в 7 начала давать, а в торая с 4 месяцев...вчера не было агуши и я купила растишку...после прочтения состава давать вообще не буду, жуть какая-то............мужу скормлю)))))
не знаю))) у меня после съеденной мною растишки с бананом у дочи в животике жуть что творилось...поэтому я не рискую даже)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, лучше не спеши, Ритусь с ней....
может, просто недавно поела, вот на животе и надавила ?
Алинка насосалась много вот и срыгнула)))
Цитата:
Девочки, мы вот стали странно какать как-то Всегда какал 2-3раза в день строго. А последнюю неделю-полторы примерно то раз в сутки, а на сегодн.день какал позавчера аж! Вчера вечером что-то мазнул, и все. Животик мягкий, он спокойный, так шо я не лезу.. А последние разы, когда какал-мне показалось, что как бы пена была. Мож, я уже себя накручиваю. Просто из-за этой сыпи уже шо только в голову не лезет
мы какаем раз в сутки в основном
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! Ольчику отдельно доброго вечера!!!
Мы кстати сегодня тоже Хорошо спали, первый раз в 3 ночи поели маленько и дальше спать, потом около 6 утра, поспали чуть-чуть и стали ворочиться, в 7 уже вовсю глазами лупал Утром попробовали морковку, пока не понял вкус. Кстати у нас похоже на брокколи алергия.
У меня вопрос так ли обязательно давать кашу во 2 кормление ( у нас это около 9-9:30) но Владька уже спать очень хочет и даже 80 грам каши в него не впихнешь, требует сисю чтобы пососать и уснуть. Я думаю может в обед кашу, а ближе к вечеру овощи. Так нормально? Успеет все перевориться?
С хорошим сном вас! мы примерно в 10.30 едим кашу, в 14.30 - овощ, в 17 - кефир)))
Дэзи вне форума  
Old 10.05.2011, 12:07
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, может что-то из серебра пусть подарит? Серьги, цепочку-на будущее?
Ксю, хэлло! Мда, шо-то странно у вас после кабачка ....на груди пятнышки ли сыпь? Может, что-то в составе пюре не то, хз....
Хаюшки, Галюнь! сыпь...как-будто мужской щетиной зацеловали...я сначала так и подумала...на мужа...но они не прошли заразы. А сейчас они в цвет кожи..не красные
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 12:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Ритуль!!!

С хорошей прогулочкой вас!!!

Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой.
Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой?

Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 12:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу подгузов...
Мы пока остановились на трусиках либеро ап энд гоу. А подгузы будем пробовать премиум кеа..надеюсь подойдут...их и будем носить. Ну оочень надеюсь!
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 12:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Ритуль!!!

Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно Для того, чтобы себя собрать..мне нужно полтора часа! Начиная от душа заканчивая одежкой.

Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить а таак надоело! Жууть! Мечешься между дитем и своими делами.
Приветик Ксюш!
у меня на сборы уходит минут 10-15, все так спонтанно))) ресницы крашу, расчесываюсь, одеваюсь, Алинку одеваю

Я сварила в пароварке брокколи, ща буду пюре делать))) попробую доче дать а еще готовить нуна ужин)))
Дэзи вне форума  
Old 10.05.2011, 12:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу подгузов...
Мы пока остановились на трусиках либеро ап энд гоу. А подгузы будем пробовать премиум кеа..надеюсь подойдут...их и будем носить. Ну оочень надеюсь!
мы их носим, нам нравятся!
а у нас +24 уже на улице))) правда ветер не хилый
Дэзи вне форума  
Old 10.05.2011, 12:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик Ксюш!
у меня на сборы уходит минут 10-15, все так спонтанно))) ресницы крашу, расчесываюсь, одеваюсь, Алинку одеваю

Я сварила в пароварке брокколи, ща буду пюре делать))) попробую доче дать а еще готовить нуна ужин)))
и у меня столько же крем тональный, ресницы, губы. Прическа не важно - шапка, у нас холодно еще без шапки . доча в это время сидит в коляске, смотрит как я собираюсь. Потом дочу в ходунки, а я коляску спускаю. поднимаюсь, одеваюсь, дочу одеваю, открываю балкон и все окна и гулять.. а душ перед сном у меня.
В ритме счастья вне форума  
Old 10.05.2011, 12:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ксюш!

Классно! Вот мне бы так приспособиться! А то с работы привычка осталась идеально выходить на улицу!
Ну я тоже в будущем планирую сама готовить! Пока на баночках...
Да уж..и от ужина мне сегодня не открутиться...
Цитата:
мы их носим, нам нравятся!
а у нас +24 уже на улице))) правда ветер не хилый
Надеюсь и нам понравятся!
А у нас сегодня холодновато...даже незнаю во что Никитку наряжать...
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 12:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Скажите, что приготовить фантазии не хватает
В ритме счастья вне форума  
Old 10.05.2011, 12:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Поели мы картошечку...густая оказалась..пришлось разбавить молочком.

Оль, я сегодня без выкрутасов...картошечку пожарю. ну и колбаски какой-нить закусить. Мясо закончилось. Завтра муж поедет затариваться.
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 12:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, Алинка брокколи мною приготовленное есть не стала, стала выплевывать все! пришлось банку Гербера открыть с ъела с удовольствием! все равно консинстенция не та....в рот беру его, оно как крупинками что-ли, а то все однородное гладкое....как джем
Дэзи вне форума  
Old 10.05.2011, 12:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы про сборы на улицу...я всегда тоже ношусь как сраный веник, потому что сын как правило уже хочет спать, и один сидеть не хочет, и орет ))) Я только пудра+блеск на губы. И очки темные. Какие уж ресницы Да и неохота, есси честно краситься. Хотя раньше я даже за угол без основательного макияжа не выходила. Сейчас как-то проще стала... Сыночек отучил
А голову с утра мою/укладываю. Через день.
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 12:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Алинка брокколи мною приготовленное есть не стала, стала выплевывать все! пришлось банку Гербера открыть с ъела с удовольствием! все равно консинстенция не та....в рот беру его, оно как крупинками что-ли, а то все однородное гладкое....как джем
Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней?
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 12:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе.
Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д
Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь
Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок
А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают
Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу
Переживаю за него
А ещё Максим сегодня беспокойный, спит весь день, проснется , плачет, опять засыпает
Аппетит хороший, температуры нет
Что сегодня с моими мальчишками ума не приложу
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, может, у Дани что-то и правда в школе не так? Ну может ссора с ребятами или с учительницей конфликт?
А Максик мож на погоду реагирует? У вас как с ней? У нас капец-тучи, ветер...брррр (((
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 13:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы про сборы на улицу...я всегда тоже ношусь как сраный веник, потому что сын как правило уже хочет спать, и один сидеть не хочет, и орет ))) Я только пудра+блеск на губы. И очки темные. Какие уж ресницы Да и неохота, есси честно краситься. Хотя раньше я даже за угол без основательного макияжа не выходила. Сейчас как-то проще стала... Сыночек отучил
А голову с утра мою/укладываю. Через день.
Вот вот и мне нужно приучиться с утра все дела делать!!! А не перед улицей...
Цитата:
Ритуль, я вообще читала (насколько это верно-не знаю), что мол если деть отказывается от чего-то - нужно проявить упорство и предлагать раз за разом этот продукт...как-то так... А мелкие комочки я думаю это ниче страшного, все равно им привыкать постепенно к нормальной еде надо... Пусть тут комочек, там комочек, уже будут знать, что это Может, пробовать давать еще на протяжении скольки-то дней?
А я читала не нужно заставлять лучше другое дать...а то что не ест...просто позже..когда время пройдет..еще раз предложить.
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 13:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ритуль!!!

в основном выхожу ненакрашеной, правда причесаная
Ничего делать не дает
А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же
Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу
В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь
Нехочу даже фотографировать себя
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, может, у Дани что-то и правда в школе не так? Ну может ссора с ребятами или с учительницей конфликт?
А Максик мож на погоду реагирует? У вас как с ней? У нас капец-тучи, ветер...брррр (((
вроде тепло, мы еще небыли
У нас массаж в 13.30
А Даня, ну небыло у него никогда конфликтов ни с кем, а если кто обижал, мне ребята из класса рассказывают, сам Даня молчит , я тогда разбираюсь если кто обидел
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 13:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И вправду может конфликт с ребятами... может нужно было попробовать узнать причину почему отказывается...а погода на самом деле переменчивая...может из-за нее
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 13:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да там не комочки...а сама консинстенция пюре такая...ммм...не понравилось вообщем мне...выкинула я ее.... пока не буду больше давать...еще когда толчонка будет кушаться, может перемешать и вкусно получится, а так беее
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе.
Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д
Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь
Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок
А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают
Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу
Переживаю за него
А ещё Максим сегодня беспокойный, спит весь день, проснется , плачет, опять засыпает
Аппетит хороший, температуры нет
Что сегодня с моими мальчишками ума не приложу
Блин Юль может боится в школу идти??? поговорить надо сним)))
а на Максика может погода действует
Дэзи вне форума  
Закрытая тема