![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ритуль!!!
С хорошей прогулочкой вас!!! ![]() Нам вот тоже нужно собираться. Только вот хлоппотно ![]() Девочки, а вы сколько времени на себя уделяете перед прогулкой? Что-то не хочется мне не накрашенной и без прически выходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на сборы уходит минут 10-15, все так спонтанно))) ![]() ![]() Я сварила в пароварке брокколи, ща буду пюре делать))) попробую доче дать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я тоже в будущем планирую сама готовить! Пока на баночках... Да уж..и от ужина мне сегодня не открутиться... ![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня холодновато...даже незнаю во что Никитку наряжать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поели мы картошечку...густая оказалась..пришлось разбавить молочком.
Оль, я сегодня без выкрутасов...картошечку пожарю. ну и колбаски какой-нить закусить. Мясо закончилось. Завтра муж поедет затариваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Алинка брокколи мною приготовленное есть не стала, стала выплевывать все! пришлось банку Гербера открыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы про сборы на улицу...я всегда тоже ношусь как сраный веник, потому что сын как правило уже хочет спать, и один сидеть не хочет, и орет ))) Я только пудра+блеск на губы. И очки темные. Какие уж ресницы
![]() ![]() А голову с утра мою/укладываю. Через день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать , у меня старший сегодня объявил забастовку по школе.
Во первых он преднамеренно хотел проспать школу, в последнее время он сам встает по будильнику, одевается и уходит а сегодня встала, смотрю спит, до урока осталось 15 минут. Я его подняла, он начал канючить, можно я в школу не пойду, отлежусь, типа у меня кашель. Кашель действительно есть, но незначительный и уже проходит. Я его пинками загнала в коридор и сказала чтоб обувался и шел в школу. Он ревет и не обувается, и заладил все- можно я вшколу не пойду, я буду слушатся и т.д Довел меня до истерики,по жопе получил а все равно стоял и не обувался. В итоге еле его заставила обутся и выкинула его за дверь Первый раз у нас такое, толи расслабился он после праздников , то ли проблемы в школе. В общем буду выяснть, только проблемы в школе исключены, там все ок А еще ему сказала что будет плохо подойдешь к врачу или учительницы и пусть они тебя отпускают Просто я так думаю что он элементарно захотел забить на школу Переживаю за него ![]() А ещё Максим сегодня беспокойный, спит весь день, проснется , плачет, опять засыпает ![]() Аппетит хороший, температуры нет Что сегодня с моими мальчишками ума не приложу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего делать не дает ![]() А вчера опять комплексы пошли, идем с мужем в магазин и впереди нас пара, я у мужа спрашиваю- у меня такая же задница как у этой женщины, а там дамочка таких крупных размеров шла, а Андрей и говорит- да примерно такая же ![]() Блин , я такая толстая и с такой задницей хожу ![]() ![]() В общем крышняк снесло конкретно, хоть муж и говорит что я самая красивая и любит меня такую какая я есть а я загоняюсь Нехочу даже фотографировать себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас массаж в 13.30 А Даня, ну небыло у него никогда конфликтов ни с кем, а если кто обижал, мне ребята из класса рассказывают, сам Даня молчит , я тогда разбираюсь если кто обидел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а на Максика может погода действует ![]() |
||
![]() |