|  10.05.2011, 12:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 5958            |   Цитата: 
  ох и ох, Солнце, что-т он и правда одолел тебя   Счастье в глазах,у меня точно нет   | |
|   | 
|  10.05.2011, 13:47 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 7168            |    Наташа, ну и врач  умеет поддержать  хорошо что продлили больничный! Надюша, трудяшка, мы скучали   Заназа, с хорошим узи! Сюрпризик у вас будет  это для того чтобы сейчас ни кто не расстраивался   Колокольчик и Катринчик, присоединяйтесь ко мне:- вместе мы сила!!! Я что-то и на этот цикл не надеюсь  думаю пусть будет как будет. AmaranthA, иногда полезно посочковать   Невеста, ну вы и обжорки     | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |    Надюша, пусть жизнь в новой квартире будет уютной и счастливой  Эх, жильё, больная тема...   Заноза, поздравляю с хорошим узи!!! Может, на следующем узи малыш себя покажет   Катринчик, не расстраивайся. Не в этом цикле, так в следующем получится  А кстати на какой ДПО ты сдавала ХГЧ и какой именно результат? Невеста, с прошедшей неделькой   Колокольчик, а может эта мазня и есть М?   У меня сегодня 19ДЦ, а мы ещё даже не начинали дела делать  Сегодня буду раскручивать  А за одним и травку сегодня пить начну... | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:01 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  10.05.2011, 14:05 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   

она у меня гулящая  Но примерно на 20-25ДЦ, хотя вот в прошлом цикле была где-то аж на 27ДЦ  Но я надеюсь, что БМ поможет мне её приблизить   А вообще это потрясно иметь короткий цикл и раннюю О, а то я задалбываюсь её ждать  Так что в этом плане тебе повезло   | 
|   | 
|  10.05.2011, 14:06 | ||
| Мама-умница Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Россия,Татарстан 
				Вес репутации: 564            |   Цитата: 
   нормально  щас опять поедем.мы даже переночевали там,хотя не рассчитывали ночевать.все же сырое в доме,слава Богу,мы недавно туда отвезли старый обогреватель,чистое постельное белье и одеяла  муж со свекром канаву укрепляли,а я на них из окошка смотрела  потом они отметили наступающее 9 мая,потом приехал брат мужа  они еще раз отметили  потом в 9 мы собрались домой,папа на тролейбусе сразу уехал,лешин брат уехал на автобусе к себе,а мы стояли-стояли ждали автобус,решили на такси.таксист запросил 300р  хотя обычно мы за 150 максимум ездим  зашли мы в 24 часа и пошли обратно на дачу   ели колбасу вчера весь день,салат из помидор и огурцов и лапшу из пакетика   Приветик милая!   ааппчччхххиии на тебя!       | |
|   | 
|  10.05.2011, 14:12 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   

Всем добрый день!!!! как сегодня хорошо тут! Народу родного много   Катринчик, не расстраиваться и продолжать в том же духе!   Надюша, как соскучилась  Так долго тебя не было! Хорошо, что уже с кварикой новой разобрались: чистота и порядок! Когда инет подключите дома? Нюточка, держись милая...2ДЦ - это всегда нервы и напряг, а особенно на работе... Колокольчик, может это и правда такие М у тебя? А не может быть на фоне утрика? Невеста, с прошедшей неделькой вас!!!  Обжорки!!!! Занозка, с отличным узи! Здорово, что муж пошёл и увидел сам малыша!!!Наверно он был в лёгком шоке  А Сашуля твой юморист ещё тот   Яринка, приветик!  У мужа с работой всё так же? Тануша, скоро скоро ваши ряды планюшек начнут рядеть  Это точно, я узнавала! Белочка, давай сегодня очень решительно настраивайся на атаку мужа! И никакой пощады   | 
|   |