Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 12:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ужас конечно А с другой стороны, никто точно не знает, когда малыш захочет на свет появиться, вот и и проверяют на 37 неделе. Я вообще около месяца назад в консультации, когда в очереди к Г сидела, наблюдала такую картину: заходит девушка к Г и говорит, что у нее сильные боли в пояснице, врач ее на кресле видимо стала смотреть...и там шейка уже я так поняла достаточно открыта, так как из кабинета врача ее уже увозили. Роды значит начались немного раньше срока. До этого она с какой-то девушкой разговаривала и сказала, что ей уже скоро рожать, но до даты ПДР еще есть время.
да, конечно. поэтому на этих неделях и проверяют. просто страшно, что остается шанс подхватить тот же стрептококк еще много раз до родов

роды такое дело.. подруга моя была у врача. он ей: родите не раньше, чем через 2 недели (пдр там и был как раз) и она на следующий день родила!!! стремительные ПЕРВЫЕ роды
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:39
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик всем! У кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как же я давно уже не заходила сюда...У нас был ремонт, поэтому у родителей жили, а там инета нет. Да ремонт в общем-то еще и не окончен, просто запах краски почти не чувствуется и мы решили вернуться домой
В пятницу была у Г, оформила декрет. Прибавила я за Б 8 кг. Г говорит это нормально. А еще она меня на кресле смотрела, но мазок почему-то не взяла А я вот думаю наверно зря, я подозреваю, что у меня молочница, а до родов же ее нужно вылечить
Позавчера у меня появилось молозиво из одной груди (это перед сном), потом вчера днем уже из другой груди. Я себе его как-то по другому представляла Это как будто вода А сегодня ничего уже нет. Девочки, а у вас каждый день молозиво есть?
Вот и все мои новости Вроде все рассказала.

С Днем Рождения!!!!!
Поздравляю с выходом в декрет!!!!
Про сомнения по поводу молочницы все-таки надо было сказать Г., мазок бы наверняка взяла.
А у меня молозиво давненько, не помню с какой недели. Но про себя точно могу сказать, если я без лифчика хожу, прям капает и одежда мокрая, а в лифчике только подсохшие на сосках, так что последнее время я бюст снимаю только перед сном. да и еще давно читала чтоб грудь не растягивалась за беременность надо бюст носить, он у меня без косточек.
Пушися вне форума  
Old 10.05.2011, 12:45
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Я вроде забыла поздороваться, день добрый всем хорошего дня, я с утра анализы сдавала, теперь как муха вареная спать хочется, но спать днем не могу, если только не свалюсь.
Оля-Вилка с неделькой очередной!
Пушися вне форума  
Old 10.05.2011, 12:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Я вроде забыла поздороваться, день добрый всем хорошего дня, я с утра анализы сдавала, теперь как муха вареная спать хочется, но спать днем не могу, если только не свалюсь.
Оля-Вилка с неделькой очередной!
я тоже не люблю днем досыпать, если с утра не выспалась
лучше на ночь до подушки и в страну морфея))

спасибо
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:56
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
Ольг@~ вне форума  
Old 10.05.2011, 13:09
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да, конечно. поэтому на этих неделях и проверяют. просто страшно, что остается шанс подхватить тот же стрептококк еще много раз до родов

роды такое дело.. подруга моя была у врача. он ей: родите не раньше, чем через 2 недели (пдр там и был как раз) и она на следующий день родила!!! стремительные ПЕРВЫЕ роды
Да вот, тут никак не угадаешь, когда малыш родится. У моей знакомой тоже самое было...стремительные первые роды.

С неделькой тебя и малышку!

Цитата:
Поздравляю с выходом в декрет!!!!
Про сомнения по поводу молочницы все-таки надо было сказать Г., мазок бы наверняка взяла.
А у меня молозиво давненько, не помню с какой недели. Но про себя точно могу сказать, если я без лифчика хожу, прям капает и одежда мокрая, а в лифчике только подсохшие на сосках, так что последнее время я бюст снимаю только перед сном. да и еще давно читала чтоб грудь не растягивалась за беременность надо бюст носить, он у меня без косточек.
Спасибо! Я так долго этого ждала.
MARGOS вне форума  
Old 10.05.2011, 13:14
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
Я знаю, что выделения могут быть в дни предполагаемых месячных. А так конечно можно узи сделать, чтобы убедиться, что все хорошо. Тем более если она еще его не делала, для спокойствия.
MARGOS вне форума  
Old 10.05.2011, 13:17
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
У меня были выделения в 7 недель и 10 недель, врач сразу направляет на УЗИ, там смотрят сердцебиение (на этом сроке уже есть). Главное на этом сроке покой, никаких нагрузок и горизонтальное положение. А лечение может быть или гормональное или просто для снятия тонуса или болевых ощущений. Вообще если выделения коричневые, не красные - эта кровь уже старая, возможно была небольшая отслойка а кровь выходит позже. Но лучше не гадать на кофейной гуще а сходить на УЗИ, оно все покажет.

А на учет они не ставят, чтоб статистику не портить. Пусть дует для успокоения на УЗИ, платно и без записи принимают в любое время если скажет что у нее выделения.
Пушися вне форума  
Old 10.05.2011, 13:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Недельки-с неделькой вас)
А меня с днем рождения))) Так что налетайте

Лизик! с днем рождения тебя от всей души))
Цитата:
Девочки, приветик всем! У кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Как же я давно уже не заходила сюда...У нас был ремонт, поэтому у родителей жили, а там инета нет. Да ремонт в общем-то еще и не окончен, просто запах краски почти не чувствуется и мы решили вернуться домой
В пятницу была у Г, оформила декрет. Прибавила я за Б 8 кг. Г говорит это нормально. А еще она меня на кресле смотрела, но мазок почему-то не взяла А я вот думаю наверно зря, я подозреваю, что у меня молочница, а до родов же ее нужно вылечить
Позавчера у меня появилось молозиво из одной груди (это перед сном), потом вчера днем уже из другой груди. Я себе его как-то по другому представляла Это как будто вода А сегодня ничего уже нет. Девочки, а у вас каждый день молозиво есть?
Вот и все мои новости Вроде все рассказала.

С Днем Рождения!!!!!
у меня не каждый день тут все индивидуально наверное)
Цитата:
Привет) У меня молозиво да - каждый день, но не течет, а выделяется из сосков по пару капель, а если надавить на них (что я не делаю), то чуть больше. И постоянно мутноватые крошечки засыхают на сосках.

А про мазки. Обычно на 36-37 неделе берут и на стрептококк еще, чтобы пролечить перед родами если необходимость будет. Сейчас может еще рановато просто.
Олечка привет!!!! с неделькой вас
мне мазок брали в 30 недель.. и вот 17 мая последний раз возьмут. и кровь из пальца последний раз
olyavokhmina вне форума  
Old 10.05.2011, 13:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
неделек с недельками!
я последнее время каждое утро такая счастливая просыпаюсь
это только у меня так или еще кто то такой есть?
Невеста вне форума  
Old 10.05.2011, 13:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Недельки-с неделькой вас)
А меня с днем рождения))) Так что налетайте

Невеста вне форума  
Old 10.05.2011, 13:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Олечка привет!!!! с неделькой вас
мне мазок брали в 30 недель.. и вот 17 мая последний раз возьмут. и кровь из пальца последний раз
Приветик и вас с улыбашечкой с недельками!!!
Мне мазок 2 мая брали (30 недель), далее не знаю когда, стрептококк я сдавать не буду, потому что КС. там он не важен.
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
привет)))
это хорошо, что такое настроение! так держать!
я как-то все с тревогой просыпаюсь. но у меня свои таракашки
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:56
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
неделек с недельками!
я последнее время каждое утро такая счастливая просыпаюсь
это только у меня так или еще кто то такой есть?
привет)) а я каждый день встаю сама в семь утра в независимости во сколько лягу... и спать ужасно хочется и в то же время не могу уснуть)) так что мне не радостно
Цитата:
Приветик и вас с улыбашечкой с недельками!!!
Мне мазок 2 мая брали (30 недель), далее не знаю когда, стрептококк я сдавать не буду, потому что КС. там он не важен.
ой спасииибо
а что такой стрептококк?) наверное и уменя на него брать не будут.. хотя мои врачи такие... им по моему на все пофиг
olyavokhmina вне форума  
Old 10.05.2011, 14:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ой спасииибо
а что такой стрептококк?) наверное и уменя на него брать не будут.. хотя мои врачи такие... им по моему на все пофиг
стрептококк как кишечная инфекция, может попасть нам женщинам на раз-два (отверстия рядом)
хотя во рту они тоже могут жить)
Вилка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я только проснулась.
Лизик, с днем варенья!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! у меня молозива
вообще нет
И у меня совсем нет Я прям уже париться начала. Хотя у подруги у моей было совсем чуть-чуть, нажимаешь и капелька выделялась, а после родов столько молока пришло, что она кормить из таких грудей не смогла, тк они слишком большие и мась такую грудь не берет. Надеюсь и к нам молочко придет
Цитата:
Про мазки, вообще если предродовые, то чуть позже берут. Вот у нас на 36-37 неделе и то! я считаю и это рано. Стрептококк можно в любой день подхватить. а если роды на 40 недель или 41ю.. Это ж еще месяц можно проходить. Вообщем эти мазки..

У меня подруге так проверили на 37 неделе. Все было чисто. На 41ой родила и заразила малышку. 10 дней лежали в клинике на антибиотиках.

Его по анализам мочи разве нельзя опрелеить? Скорее можно.. А вообще я для профилактики перед родами наверное свечи провставляю от инфекций. ВРачи еще могут сами заразить, а потом на мамочек свалить, типа у вас была инфекция
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,а это я в прошлый четверг
Веня, у тебя самый знатный пуз
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.05.2011, 15:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня к вам вопросик. Кто вставлял таблетки тержинан? Насколько их глубоко надо? мне что-то страшно их вставлять.. Они хорошо помогают от молочницы?
Old 10.05.2011, 15:10
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам вопросик. Кто вставлял таблетки тержинан? Насколько их глубоко надо? мне что-то страшно их вставлять.. Они хорошо помогают от молочницы?
Я всегда засовываю как можно глубже, ничего страшного, а то эффекта не будет. Где-то 1,5 мес. прошло выделения вернулись, но я лечила не молочницу а плохую флору тержинаном.
Пушися вне форума  
Old 10.05.2011, 15:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда засовываю как можно глубже, ничего страшного, а то эффекта не будет. Где-то 1,5 мес. прошло выделения вернулись, но я лечила не молочницу а плохую флору тержинаном.
Уф! Мне прям страшно, ничего бы там не навредить
Old 10.05.2011, 15:13
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Привеееетик!!!
мне Катеринка87 рассказывала про них, что они очень хорошие и ей помогли и Торпедо еще рассказывала про них очень эффективные от молочницы сама я не пробовала..

мне вот надо узнать, тут вроде кто-то писал про какой-то крем от растяжек после родов... мне знакомой очень очень надо она всю беременность ходила, не было растяжек, родила, тоже не появилось вот сыну будет 14 числа месяц, а у нее пару дней назад они тока появляться стали, так как живот стал уходить или спадать.... вот . пожалуйста, кто знает ,скажите
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема