![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сомнения по поводу молочницы все-таки надо было сказать Г., мазок бы наверняка взяла. А у меня молозиво давненько, не помню с какой недели. Но про себя точно могу сказать, если я без лифчика хожу, прям капает и одежда мокрая, а в лифчике только подсохшие на сосках, так что последнее время я бюст снимаю только перед сном. да и еще давно читала чтоб грудь не растягивалась за беременность надо бюст носить, он у меня без косточек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде забыла поздороваться, день добрый всем хорошего дня, я с утра анализы сдавала, теперь как муха вареная спать хочется, но спать днем не могу, если только не свалюсь.
Оля-Вилка с неделькой очередной! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше на ночь до подушки и в страну морфея)) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя и малышку! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на учет они не ставят, чтоб статистику не портить. Пусть дует для успокоения на УЗИ, платно и без записи принимают в любое время если скажет что у нее выделения. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне мазок брали в 30 недель.. и вот 17 мая последний раз возьмут. и кровь из пальца последний раз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мне мазок 2 мая брали (30 недель), далее не знаю когда, стрептококк я сдавать не буду, потому что КС. там он не важен. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что такой стрептококк?) наверное и уменя на него брать не будут.. хотя мои врачи такие... им по моему на все пофиг ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я только проснулась.
![]() Лизик, с днем варенья!!!!!!!! ![]() ![]() И у меня совсем нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Веня, у тебя самый знатный пуз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мне Катеринка87 рассказывала про них, что они очень хорошие и ей помогли ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот надо узнать, тут вроде кто-то писал про какой-то крем от растяжек после родов... мне знакомой очень очень надо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |