![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! у меня на работе девочка тоже Б и срок такой же у нее гораздо, гораздей...да и так смотришь фото по такому же сроку и мне кажется что Больше животики и других...ну мне комфортно сейчас с таким пузиком, пока дискомфорта не доставляет, единственное конечно уже наклониться не могу, приходится мужа просить завязать мне шнурки или снять ботинки,одеть,снять носки)))))) одышка небольшая появляется...ну мы с мужем гуляем каждый день и такой километраж нахаживаем))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про бандаж нашла
Как правильно одевать бандаж для беременных? Следует сказать, что дородовый бандаж нужно одевать правильно, чтобы он действительно был эффективным. На занятиях по подготовке к родам нас учили правильно одевать бандаж, и каждая мама должна знать, как это надо делать: 1. Лечь на спину, подложив под попу подушки. 2. Полежать несколько минут, благодаря чему ребенок немного передвинется из нижней части живота в 3. верхнюю (будет легче мышцам живота, чувство тяжести пройдет, и исчезнет излишнее давление на мочевой пузырь). 4. Плотно застегнуть бандаж. 5. Перевернувшись на бок, аккуратно встать. я хз почему на многих бандажах написано одевать стоя, его только лежа одевают, любой врач подтвердит. Сидеть в бандаже можно сколько угодно, я когда училась весь день сидела на парах и ничего,а вот как раз ,когда дома лежишь его можно снимать,т.к. животик никуда не давит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была там буквально недавно,может недели 3 назад,ничего не понравилось вообще,цвета дурацкие,хотя уже летняя коллекция. Завтра пойду в Нью Форм и СкороМаму,еще зайду в МамаМаркет там много платьицеф всяких красивых.
|
![]() |