Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катюня, для тошноты ещё рано. А всё остальное тоже может прийти не сразу. Так что надежда ещё есть
ну вы меня обнадежите сейчас....потом вам ныть тут буде.....
катринчик вне форума  
Old 10.05.2011, 15:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Защита-это вообще ерунда. Мы в прошлом году защищали бакалаврскую работу, поэтому знаем. А работу она мне сама посоветовала, я ее передрала, разумеется, не дословно, в видоизмененном варианте со всеми ссылками
ну раз она сама посоветовала, тогда всё нормально! Для меня самым страшным за все 5,5 лет учебы оказался нормоконтроль
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
На Москву Да, что-то как приехала из отпуска, прям раскисла вся. И чихала, и горло болело, и насморк, и уши закладывало. Сейчас вроде прошло.
организм выполняет план по заболеваемости перед Б, чтобы во время Б уже не болеть
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:13
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж... А вот у меня периодически крапивница возникает, уже столько лет и не могу определить на что. Может на работу?
однозначно на работу, больше-то на что?
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
однозначно на работу, больше-то на что?
катринчик вне форума  
Old 10.05.2011, 15:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Викуська, приветик! Трудяжка!!!Давай, давай, дипломную надо написать и удачно защитить, а то потом времени и сил на это совсем не будет.
Танюша, мой бы тоже меня по головке не погладил, если бы узнал, что я ему что-то подвиваю. Но я ведь хитрая... Нас не поймаешь!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.05.2011, 15:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девулечки, пойду я вздремну часок-другой...До связи
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.05.2011, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
идите поспите
катринчик вне форума  
Old 10.05.2011, 15:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуська, приветик! Трудяжка!!!Давай, давай, дипломную надо написать и удачно защитить, а то потом времени и сил на это совсем не будет.
Танюша, мой бы тоже меня по головке не погладил, если бы узнал, что я ему что-то подвиваю. Но я ведь хитрая... Нас не поймаешь!!!
ух, кака ты коварная!
Цитата:
до связи
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз она сама посоветовала, тогда всё нормально! Для меня самым страшным за все 5,5 лет учебы оказался нормоконтроль

организм выполняет план по заболеваемости перед Б, чтобы во время Б уже не болеть
У нас, слава Богу, этого страшного зверя нет, даж не знаю, что это...
Цитата:
Угу... Спасибо...
Viktoria26 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доигралась...завалили со всех сторон
Привет всем кого не видела
AmaranthA вне форума  
Old 10.05.2011, 15:39
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное, что О не пропускаете! Удачи
спасибо! скоро и у вас все наладится, испытания не длятся вечно
Цитата:
ну я своему честно скажу, что волшебным чаем поить буду Хотя он может отказаться. Но всё зависит от того, как я ему этот чай преподнесу!
фолликул 12мм для 7ДЦ - это очень даже ничего! Мне кажется, О может и раньше 16 ДЦ быть, хотя всяко может быть...
у меня как-то на фоликулометрии 19 мм был! вот вырос) понаблюдаю за ощущениями может и раньше, я могу сказать что это витамины) спеман он так и пропил) сейчас Салмевит пьет)
Цитата:
Болеть никому не рекомендуется

Тануша, приветик! Ну, до финала еще прилично...
у меня сестра тож сейчас на дипломе) скорее бы уже финал!
Цитата:
да уж... А вот у меня периодически крапивница возникает, уже столько лет и не могу определить на что. Может на работу?
конечно на неё! у нас директор как-то новый пришел на работу и через пару дней покрылся прыщиками, алергия на пыль и испарения в том здании - это было подвальное сырое помещение! потом мы переехали и все прошло.
Цитата:
ну вы меня обнадежите сейчас....потом вам ныть тут буде.....
наш организм лучше нас знает есть ли или нет в прошлый раз у меня всякие признаки были, а грудь моя мне говорила ты не ))) поэтому я и не расстроилась)
Цитата:
хитрюги
Цитата:
до связи
Тануша вне форума  
Old 10.05.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доигралась...завалили со всех сторон
Привет всем кого не видела
Зай ка тебя все же вынудили работать???
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
конечно на неё! у нас директор как-то новый пришел на работу и через пару дней покрылся прыщиками, алергия на пыль и испарения в том здании - это было подвальное сырое помещение! потом мы переехали и все прошло.

Вот вот...
наш организм лучше нас знает есть ли или нет в прошлый раз у меня всякие признаки были, а грудь моя мне говорила ты не ))) поэтому я и не расстроилась)
да дело в том, что у меня всегда грудь болит перед М....будем надеяться и не переживать если не получиться

катринчик вне форума  
Old 10.05.2011, 15:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Спасибо
Яринка вне форума  
Old 10.05.2011, 15:52
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас, слава Богу, этого страшного зверя нет, даж не знаю, что это...

Угу... Спасибо...
это када злая тетя читает диплом, обращая внимание исключительно на оформление (по содержание к моменту нормоконтроля диплом должен быть уже полностью готовым, и это контролируется научным руководителем, а не нормоконтролером), и требует, чтобы поля были тютелька в тютельку, и таблицы так-то и так-то были оформлены и т.д. и т.п. Я эти поля раза 3 переделывала Но моя программа (Ворд новой Винды) не умела их делать так, как надо тете-нормоконтролеру. В итоге Рома установил мне другую программу и перенес по кусочкам в неё весь диплом, пока я лежала в лежку в шоке и с температурой от всего этого А у вас разве совсем нет нормоконтроля?
Цитата:

у меня как-то на фоликулометрии 19 мм был! вот вырос) понаблюдаю за ощущениями может и раньше, я могу сказать что это витамины) спеман он так и пропил) сейчас Салмевит пьет)

у меня сестра тож сейчас на дипломе) скорее бы уже финал!

хитрюги

до связи
а мой перестал пить Спеман. Придумал, что у него на него аллергия Ну-ну, аллергия у него
Beeelochka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:54
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
это када злая тетя читает диплом, обращая внимание исключительно на оформление (по содержание к моменту нормоконтроля диплом должен быть уже полностью готовым, и это контролируется научным руководителем, а не нормоконтролером), и требует, чтобы поля были тютелька в тютельку, и таблицы так-то и так-то были оформлены и т.д. и т.п. Я эти поля раза 3 переделывала Но моя программа (Ворд новой Винды) не умела их делать так, как надо тете-нормоконтролеру. В итоге Рома установил мне другую программу и перенес по кусочкам в неё весь диплом, пока я лежала в лежку в шоке и с температурой от всего этого А у вас разве совсем нет нормоконтроля?

а мой перестал пить Спеман. Придумал, что у него на него аллергия Ну-ну, аллергия у него
А можно просить. Вы ведь не вместе вроде живете (в какой-то темке читала). А как удается малыша планировать? Потом съедетесь. Или просто некуда. Прошу прощения, если я что-то напутала.
Яринка вне форума  
Old 10.05.2011, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! дочь уснула я сразу на диванчик к вам
прочитала немного!
Заноза с хорошим узи! рожай девочку! хватит у вас итак 2е мужчин в семье!
karavashka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата! Редко к вам захожу так, не забыли еще меня?
Мы тут с газиками воюем, то лучше, то хуже... Вчера был у нас остеопат, нашел косвенные признаки недоношенности, но мы ему не сильно поверили Хотя мы маленькие еще совсем, но скоро вырастем и всех догоним и перегоним! Маша такая выбражуля, лица разные строит, забавная, очень нравится высовывать язычок, гримасничает. На остеопата так качественно покакала вчера, он только переоделся в свою рабочую одежду, взял ее, а она как дала фонтан на три метра! Целый день этого ждали и дождались Весь ковролин у нас теперь в пятнах, все веревки в сохнущих пеленках Вот такие дела
Люляша вне форума  
Old 10.05.2011, 16:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет девчата! Редко к вам захожу так, не забыли еще меня?
Мы тут с газиками воюем, то лучше, то хуже... Вчера был у нас остеопат, нашел косвенные признаки недоношенности, но мы ему не сильно поверили Хотя мы маленькие еще совсем, но скоро вырастем и всех догоним и перегоним! Маша такая выбражуля, лица разные строит, забавная, очень нравится высовывать язычок, гримасничает. На остеопата так качественно покакала вчера, он только переоделся в свою рабочую одежду, взял ее, а она как дала фонтан на три метра! Целый день этого ждали и дождались Весь ковролин у нас теперь в пятнах, все веревки в сохнущих пеленках Вот такие дела
Привет! А я и пропустила, когда ты родила. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько было недель, когда рожала?
Яринка вне форума  
Old 10.05.2011, 16:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катрин ты все ждешь? плюньты них! нафиг они тебе нужны!

ой по поводу М я все ждала Б что б без монстров пожить-нифига не получилось так я хоть сейчас наслаждаюсь их отсутствием! Г моя грит если нормально кормить то и до года можно без них протянуть!
karavashka вне форума  
Old 10.05.2011, 16:06
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А можно просить. Вы ведь не вместе вроде живете (в какой-то темке читала). А как удается малыша планировать? Потом съедетесь. Или просто некуда. Прошу прощения, если я что-то напутала.
у нас это больная тема. Живем не вместе. Точнее я живу то у него (он живет с бабушкой и сестрой), то у себя (с бабушкой и дедом). Я работаю 3 дня в неделю через день, и на работу от него ехать неудобно, далеко очень и вставать гораздо раньше надо. Поэтому перед работой еду к себе. Так что мы вместе через день получается. Для планирования этого вполне достаточно. Плохо только, что даже когда вместе, не всегда получается ПА Это потому что у нас то понос, то золотуха Сейчас вот, понимаете ли, аллергия кое-где. Когда заБ, то тем не менее, съедемся, вероятно у него. Но этот момент иногда представляю с ужасом, если честно. К своей бабушке я привыкла. Но никак не могу привыкнуть к тому, что его бабушка всё стремится контролировать, часто ворчит на него и т.п. Иногда тяжело становится, а ему это нормально Когда еду к себе, то отдыхаю. В общем, больная тема - жилье
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема