Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 16:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я тута. с телефона. чувства раздирают!!!!!!! за Галюнделя!!!!! во блять, извините!!!!? себя представила)))))) аааааааааааа... Галь, а че к педе талон нужен???? у нас нет такого, занял очередину и усе..
Наташ, да, таскаю. я могла б внизу оставлять, у нас хороший подъезд, но без коляски я никак. днем она спит в ней, да и посидеть там может, поиграть.
Оль,а сколько весит коляска?
я решила вообще от прогулки избавиться...она у меня древняя уже, да простояла всю зиму в подъезде, да еще суки подростки стали в ней сидеть, она из-за этого еле ползает
решила ее выкинуть,а если зимой с тростью никак, то будем покупать такую,чтоб складывалась книжкой и можно было в квартиру занести.та не залазиет никак
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,у меня сил не хватает,когда я затаскиваю 8кг коляску в одной руке и доча почти 8кг в другой.сижу потом и с духом собираюсь
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 16:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

неее, я не геракл)))) я сначала дочу, потом минут через 30 коляску)))) ну кг 8-9 весит.
В ритме счастья вне форума  
Old 10.05.2011, 16:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Дани все нет со школы
Сейчас Макса покормлю и пойду в школу, узнаю где он
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 16:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А Дани все нет со школы
Сейчас Макса покормлю и пойду в школу, узнаю где он
а телефона нет у него?
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 17:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а телефона нет у него?
после того как потерял, новый не берет
пришел он, поговорили с ним, никаких проблем в школе у него нет, элементарно расслабился
Обещал такое не устраивать больше
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 17:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы гулять только собираемся
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 17:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на 4-й за 2 минуты затягиваю почти 8 кг Вику, 23 кажись коляска и в коляске погремухи Вики, её вещи и много всякой дребедени в сумке коляски и внизу...и нормально...
Люблю детей вне форума  
Old 10.05.2011, 17:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Второй пробный заход.
Привет!
Смотрю тут рецепты творога вовсю идут. Поделюсь и я, мало ли может кому интересно станет.
400 мл цельного молока - довести до кипения + 1 ампула 10%-го хлористого кальция - творог и сыворотка отделяются мгновенно - творог снять.
Я добавляю молочную пенку и взбиваю блендером - очень нежная консистенция получается. Принципиально не добавляю фрукты с той целью, чтобы ребёнок любил творог в чистом виде (как мама)

Из новостей:
Андрей нервный, походу беспокоят верхние зубы.
Ещё отказывается есть кашу, видимо надоела...ну или просто титьку больше охото. Раскушал наконец творог и картошку, по 100 г уходят только так. Фрукты меньше нравятся (странно). 50 г и всё, дальше отказывается. Манят его мандарины, то ли цветом, то ли вкусом, то ли потому что не даю. Сегодня дала лизнуть, такой скандал закатил, что съесть нормально не отдаю!
Садиться он так и не начал. Сидеть не любит, максимум 2-3 минуты с игрушками. Массажистка сказала надолго и не сажать, потому как ровно не сидит, заваливается на бок. Хотя, когда я спросила про спину - сказала, что мышцы, особенно поясничные, крепкие. А он никак....всё ему ходить, да скакать. Боюсь идти к неврологу , для них фраза "не сидит в 7 мес" = "капец, вашему ребёнку хана" (от гидроцефалии до ДЦП и инвалидности). Если посадить, сразу ёрзать начинает ногами и попой, пытается встать (или на ноги, или на четвереньки, а потом на ноги). Мда уж...
Настя с одной стороны прям радует (отошла проблема ночного "горшка"). Вчера ночью слышу ёрзает. Глаза открываю, а она с кровати на пол лезет, горшок достаёт и сама усаживается. Эх, может всё же пришло уже наконец-таки время делать ночные эти дела самостоятельно?!
Обратная сторона медали - я научила её драться. Хм, только ребёнок начал применять навыки не только в целях самообороны, но и в бытовых домашних условиях преследуя цель порабощения родителей. Мозг нашего маленького челоаека пока не зафиксировал точное назначение данных приёмов. Работаю над этим.
Катерина К. вне форума  
Old 10.05.2011, 18:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Кать
правильно,что не идешь к врачу,у них одни стандарты
MENAMI вне форума  
Old 10.05.2011, 19:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали. Пипец, как день пошел через жопу, так и дальше... Врач принимать начала с 17.30 вместо 17.00. Таксиста обратно ждали-ждали, позвонили, говорят выходите. Мы вышли, а там дождь льет. Я туда-сюда, машины нет... Капец, на сына льет, я на него ветровку натянула кое-как свою, и бегом обратно в больницу. забежала, звоню уже злая как скотина-говорю где машина?? Она мне: ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!! Ну я уже не сдержалась, высказала ей, что нахера они звонят, когда еще машины нет, а я с ребенком бегаю под дождем. Извинилась, перезвонила, когда подъехала машина.. Шо за люди, наверное тока в России такое обслуживание
Вот...весим мы 9кг и 70см. прибавили за месяц 200гр и 4см.
по поводу наших пятен есесьно ниче они не сказали...ну я прибрехала маленько, что дерматолог рекомендовала каки на дисбак сдать Дала педя направление. Еще выписала Лактазар, вот про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять
Пойду поем, и вас почитаю
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пришли с прогулки. Купила я все таки памперсы премиум кеа (Польша) на пробу! Классные. Такие тонюсенькие и мягкие. На лето самое ТО! Посмотрим как с пописами будет справляться! Еще бы найти такие же тооненькие трусики!!!
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 19:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорек прикольный!!!

Юль, здорово, что хорошая массажистка попалась!!!

Галь, день конечно у тебя ненормальный!(((((((((((((
Но есть же все таки и плюсики!!! С прибавочкой вас и приростом!!!

Катюш, сейчас садятся и в 8 месяцев...Раньше просто заставляли сидеть в подушках с раннего возраста...вот и дети раньше садились..деваться не куда было))))))))))) Дочу поздравляю с новым умением!!! Умничка! Только вот драться не хорошо!)))))))
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 19:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, забей...у моих подруг дочки тоже сели в 7,5 мес. Ксюха правду говорит ,что раньше в подушки сажали, и деть типа сам "сидел". сядет, как время придет! Зато он у тебя стоять хочет ))
Ксю, надоть нам тоже их опробовать... А ты трусики для какихцелей хочешь? В смысле использовать и подгузы, и трусики? Или одно туда одеть ,а другое еще куда-то? Объяснила я пипец кншн
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,у меня сил не хватает,когда я затаскиваю 8кг коляску в одной руке и доча почти 8кг в другой.сижу потом и с духом собираюсь
Наташ, я затаскиваю Никитку на 5 этаж прям в коляске. Ты так не пробовала?
А так...сына прошу помочь. Он коляску тащит, я дите с пакетами.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я на 4-й за 2 минуты затягиваю почти 8 кг Вику, 23 кажись коляска и в коляске погремухи Вики, её вещи и много всякой дребедени в сумке коляски и внизу...и нормально...
Ань, я в твоем возрасте тоже как-то умудрялась...
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 19:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно
Галя вне форума  
Old 10.05.2011, 19:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нормуль объяснила
Галь, просто попробовала купить трусики. Очень понравились тем, что по бокам нет липучек. Все слитно! застежки не давят. Проверять ничего не нужно. Не протекает по бокам. Например сейчас донашиваем остатки наших муничек. Новый размер не подошел. С утра сбоку протекают.
Хочу в дальнейшем пользоваться и трусиками и подгузами. Воть! ааа..еще мы липучки расстегиваем

Пописали мы в премиум...а что за запах клея или хз чего химия короче...девочки, кто пользуется...ваши тоже пахнут? плин...сильно так...может нам такая пачка попалась остальное все устраивает!
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 19:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная кефир и т.п. И пунк, где раздают, через два квартала от нас Только надо в собес ехать оформлять, а енто далекоооо. Подруга принесет слинг сидячий, поеду с сыном в собес. Девать Ники некуда все равно
Ну здорово!!!
Ксе вне форума  
Old 10.05.2011, 21:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вы вот про коляски жалуетесь а я сегодня так навернулась с коляской , благо у нас первый этаж и оставалось две ступени.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.05.2011, 21:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Нормуль объяснила
Галь, просто попробовала купить трусики. Очень понравились тем, что по бокам нет липучек. Все слитно! застежки не давят. Проверять ничего не нужно. Не протекает по бокам. Например сейчас донашиваем остатки наших муничек. Новый размер не подошел. С утра сбоку протекают.
Хочу в дальнейшем пользоваться и трусиками и подгузами. Воть! ааа..еще мы липучки расстегиваем

Пописали мы в премиум...а что за запах клея или хз чего химия короче...девочки, кто пользуется...ваши тоже пахнут? плин...сильно так...может нам такая пачка попалась остальное все устраивает!
Нам подруга отдала трусики Хаггис (им малы пол пачки). Ну если не считать того, что жестковаты они (как и все хаггисы), то мне тоже нравятся. Тем, что не передавливают пухлости на ножках. Только вот одевать их не оч удобно. мож, это с непривычки у меня.
А тебе какие трусики больше всего понравились? Вы 4-ку носите?
Галя вне форума  
Закрытая тема