![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй пробный заход.
![]() Привет! Смотрю тут рецепты творога вовсю идут. Поделюсь и я, мало ли может кому интересно станет. 400 мл цельного молока - довести до кипения + 1 ампула 10%-го хлористого кальция - творог и сыворотка отделяются мгновенно - творог снять. Я добавляю молочную пенку и взбиваю блендером - очень нежная консистенция получается. Принципиально не добавляю фрукты с той целью, чтобы ребёнок любил творог в чистом виде (как мама ![]() Из новостей: Андрей нервный, походу беспокоят верхние зубы. Ещё отказывается есть кашу, видимо надоела...ну или просто титьку больше охото. Раскушал наконец творог и картошку, по 100 г уходят только так. Фрукты меньше нравятся (странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Садиться он так и не начал. Сидеть не любит, максимум 2-3 минуты с игрушками. Массажистка сказала надолго и не сажать, потому как ровно не сидит, заваливается на бок. Хотя, когда я спросила про спину - сказала, что мышцы, особенно поясничные, крепкие. А он никак....всё ему ходить, да скакать. Боюсь идти к неврологу ![]() ![]() Настя с одной стороны прям радует (отошла проблема ночного "горшка"). Вчера ночью слышу ёрзает. Глаза открываю, а она с кровати на пол лезет, горшок достаёт и сама усаживается. ![]() Обратная сторона медали - я научила её драться. Хм, только ребёнок начал применять навыки не только в целях самообороны, но и в бытовых домашних условиях преследуя цель порабощения родителей. Мозг нашего маленького челоаека пока не зафиксировал точное назначение данных приёмов. Работаю над этим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали. Пипец, как день пошел через жопу, так и дальше... Врач принимать начала с 17.30 вместо 17.00. Таксиста обратно ждали-ждали, позвонили, говорят выходите. Мы вышли, а там дождь льет. Я туда-сюда, машины нет... Капец, на сына льет, я на него ветровку натянула кое-как свою, и бегом обратно в больницу. забежала, звоню уже злая как скотина-говорю где машина?? Она мне: ПОДЪЕЗЖАЕТ!!!! Ну я уже не сдержалась, высказала ей, что нахера они звонят, когда еще машины нет, а я с ребенком бегаю под дождем. Извинилась, перезвонила, когда подъехала машина.. Шо за люди, наверное тока в России такое обслуживание
![]() Вот...весим мы 9кг и 70см. прибавили за месяц 200гр и 4см. по поводу наших пятен есесьно ниче они не сказали...ну я прибрехала маленько, что дерматолог рекомендовала каки на дисбак сдать ![]() Говорит медс-ра, 30-го на прививку, мол. я говорю какая прививка при таких пятнах??? врач ну мол давайте там посмотрим, мож спадут... Лишь бы воткнуть, млять Пойду поем, и вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пришли с прогулки. Купила я все таки памперсы премиум кеа (Польша) на пробу!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Игорек прикольный!!!
Юль, здорово, что хорошая массажистка попалась!!! Галь, день конечно у тебя ненормальный!((((((((((((( Но есть же все таки и плюсики!!! С прибавочкой вас и приростом!!! Катюш, сейчас садятся и в 8 месяцев...Раньше просто заставляли сидеть в подушках с раннего возраста...вот и дети раньше садились..деваться не куда было))))))))))) Дочу поздравляю с новым умением!!! Умничка! Только вот драться не хорошо!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, забей...у моих подруг дочки тоже сели в 7,5 мес. Ксюха правду говорит ,что раньше в подушки сажали, и деть типа сам "сидел". сядет, как время придет! Зато он у тебя стоять хочет ))
Ксю, надоть нам тоже их опробовать... А ты трусики для какихцелей хочешь? В смысле использовать и подгузы, и трусики? Или одно туда одеть ,а другое еще куда-то? Объяснила я пипец кншн ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А так...сына прошу помочь. Он коляску тащит, я дите с пакетами. Ань, я в твоем возрасте тоже как-то умудрялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, у нас хорошее дело возобновилось-опять работает детская кухня. А мне как самомаме положена молочка для ребзи бесплатная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нормуль объяснила
![]() ![]() ![]() Галь, просто попробовала купить трусики. Очень понравились тем, что по бокам нет липучек. Все слитно! застежки не давят. Проверять ничего не нужно. Не протекает по бокам. Например сейчас донашиваем остатки наших муничек. Новый размер не подошел. С утра сбоку протекают. Хочу в дальнейшем пользоваться и трусиками и подгузами. Воть! ааа..еще мы липучки расстегиваем ![]() Пописали мы в премиум...а что за запах клея или хз чего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А тебе какие трусики больше всего понравились? Вы 4-ку носите? |
|
![]() |