Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 15:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угу))))) Я тут несколько раз и покушать к себе затаскивала!!! Потому что мужья вечно на работе, а она одна, ниче не успевала))) Вот я ее чуток и подкармливаю пока сама свободная))))) Ну сейчас у нее мася уже подрасла))) она ее в качельки на кухне сажает и занимается своими делами))) на сколько успевает))) Так что теория теорией!!!! А на практике уж как получится)))
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:36
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот, решила показать комнатку сына, разгребла все наконец

Попозже покажу ремонт в спальне, еще немного недоделано
Хорошо,уютно,сынульке там будет замечательно
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Девочки а я домой пришла меня с 5 числа небыло, кошка похудела, муж все постирал и сложил все на кровати, сейчас все убираю, глажу уже на полном издыхании а еще хочу пол помыть но меня наверное на такой шаг не хватит, а еще секаса хочуууу но муж только вечером домой придет а я буду уже никакая и лягу спать, и еще хочется грибницу сварить а то больничная еда достала и минус 2кг
А что такое грибница?
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!еле осилила! несколько часов читала, отрываясь на мелкие дела
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна и Демьянка, вы самые красивые и на много красивее любой стройной красавицы на каблуках, потому что вы носите в себе такую ценность!!! девушки на каблуках вам завидуют, а вы им!!! ))))))))
а я вот не считаю, что беременные - самые красивые. есть, конечно, аккуратные и красивые, а есть ужас-ужас. ну вот что красивого: лицо в прыщах, лоб лоснится (у меня всегда сухая была кожа, а теперь жирная стала! ), волосы жирнеют тут же, перхоть появилась второй подбородок предательски вылазит на фотках. попа расползлась и отвисла, со спины лучше вообще не смотреть, там такими некрасивыми все бугорками стало, ляжки толстые, а как опухнут ноги - так вообще слон на тумбочках. и я лично хожу как старуха изергиль - согнувшись и отклячив попу. мне так легче. вещи не налазят, выгляжу примерно как бомжик - а-ля все, что нашлось, то и надела! короче, красота! единственно что - меня это практически не парит, пошли все в баню, я вынашиваю Ваню
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Хочу активного секса тоже. Что бы и сверху, и у стены, и вообще всяко разно...............ррррррррррррррр.........нет точно я сегодня дурная)
звучит заманчиво только мне всяко не нравится. у меня есть пара любимых поз, остальные так, терплю ради мужа
Цитата:
Но отголоски той жизни присутствуют, пинаю, а что делать? Зато все-таки делает что прошу, а у самого инициативы ноль. У него даже отмазка такая есть: Ну ты же мне ничего не сказала
ну как прям про моего написано только мне его стыдно заставлять. мне кажется что я превращаюсь в ворчливую недовольную каргу
кстати, Навита, во мне уже 17 кг и это не предел, я подозреваю
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А ещё надую губки и говорю:не романтики давно,ничего...... А он мгновенно,ладно малыш,сегодня вечером что-нибудь придумаю И придумывает:забубенит какой-нибудь ужин,на полу например,на подушках,с винцом и со свечами,что-нибудь приготовит...
везет мой бы не додумался. максимум цветы или поход в суши. или в ресторан. но тоже так, без фанатизма.
Цитата:
Ну а что,в этом тоже правда,многие не могут сразу забеременнить ,поэтому их взгляду притягиваются животики любых размеров,а может она уже в положении,но на маленьком сроке и смотрит какая она будет на большом
вчера в парке народу было много, одна девушка с дочкой годика полтора такая ей говорит: вот смотри у тети карапузик в животике, скоро у мамы такой же будет а еще какая-то женщина стояла у дерева, шаталась (по виду пьяненькая в дупель), мы прошли мимо нее, а она так четко не запинаясь нам в спину: а у вас будет мальчик даже не по себе стало от этого
Цитата:
Желание может не отобьёт,но сил к вечеру на это практически будет не оставаться
значит надо просыпаться утром пораньше
Цитата:
Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина((
вобсчем, мать, читаю я твои сообщения и хочу тебе сказать, что очень скоро ты едешь рожать! а прыщики - это гормоны предродовые
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Да я какой-то мне кажется неповоротливой стала, по дому толком ничего сделать не могу, только начну убирать, а уже устала и поясница сразу тянет А ещё мне постоянно хочется кушать
и ближайшие месяцы это, поверь мне, не пройдет! иногда у меня наступает момент, когда кажется, что все, дошла до ручки, живот в очередной раз увеличился, сил все меньше, больше не можешь тягать свою тушу... но проходит пара дней, организм привыкает и кажется что все не так уж и тяжело. до следующего увеличения веса я вот прям отчетливо всегда чувствую, когда происходит скачок в росте, потом привыкаю.
Цитата:
Сейчас от нечего делать, прошла два теста на определение пола ребёнка и оба выдают мальчика))))))))))))
я тоже этим занялась мальчик ну это я и без них знала
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин а на унитаз то садится можно или нельзя??? Полустоя чтоли ходить??? мамочки!!
да, стоя. мне маме делали подшивание мочевого пузыря и удаление матки (в родах порвалась, потом таскала тяжелое, а швы еще не зажили, вот и началось опущение сначала влагалища, потом и матка стала выпадать). так ей сидеть нельзя было месяц! ходила в туалет стоя. нормально, не так страшно, как звучит. и хорошо что лето на дворе, только трусики и надо снять.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.05.2011, 15:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина((
У меня своя кожа не идеальная,но вроде в Б особо прыщей не было,только в самом начале,а у тебя просто гармональный фон начинает менятся,перестройка организма,жди родов
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это такая ерунда, мне все тесты говорят, что девочка.
А мне все мальчика
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анечка, спасибо за рассказ! Ты такая умничка!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.05.2011, 15:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

вот по грудному еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 10.05.2011, 15:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, майчатки!
А у меня в рд ушло всего 6,5 кг, причем 1,5 за день до родов пропали, 5 во время родов, и потом вот дома еще 2 ушло. Но я себя вполне так прилично чувствую)) типа даже худенькая по сравнению с тем что было. да и каждая сиська минимум по килограмму.

Зато десна мои воспаленные сразу стали нормальными. И Прищики постепенно проходят....я прям уверена что все быстро восстановится.

А еще провела ривизию шафов. итог-влезла в 2 платья. одно беременное, но пояс на него одела, а второе специально покупала на 37 неделе на "потом".
Привет,мамочка! Так классно,уже домашние хлопоты и всё позади
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне кстати тоже придется много чего покупать на лето!! Ни платишка нет нормального чтоб с лифчиком ночить можно было))) ни кофточки!!! А еще неизвестно влезу ли в штаны и шорты!!
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2011, 16:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня плодотворный день общения И мамочки наши заходят,так приятно послушать рассказы о малышах и о заботах о них теперь уже дома
Dem'yanka вне форума  
Old 10.05.2011, 16:31
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
вещи не налазят, выгляжу примерно как бомжик - а-ля все, что нашлось, то и надела! короче, красота!
Во!!! вчера пошли на салют... вроде тепло а вроде и ветерок.. на мне кофточка + пиджак замшевый. Мой говорит, оденься потеплее чтобы не продуло... а я ему что мне и нечего то одеть уже... Или совсем теплое или совсем легкое... Я в надежде что часть летних вещей все-таки налезет на меня. А сейчас уже донашивать что есть, выбор не большой. Ну да, особо не разгуляешься, но тут шарфиком приукрасишь, тут бусами и т.д.

а еще наступил тот период когда каждый теперь спрашиват "ну что, когда уже"?
КатаринКа вне форума  
Old 10.05.2011, 16:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот и тут же все затихли!!!! Видимо все мамулечки по малышастикам разбежались))) А у беременяшек послеобеденный сон!!! Пойду и я тогда поваляюсь))
Motya104 вне форума  
Old 10.05.2011, 16:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катаринка, а меня постоянно все спрашивают: когда уже? Причем одни и те же спрашивают по 3-4 раза. Уже запомнить нельзя что ли. Раньше спокойно отвечала, а теперь раздражать начинает.
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 16:52
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Я за столько дней без телика и связи сижу мультик РИО смотрю, мелкому нравится под сальсу танцует в пузике.
Марьямка вне форума  
Old 10.05.2011, 17:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А я на лето уже купила одну майку для кормления, еще две футболки заказала и сарафанчик! )) в прошлый раз намучилась с обычной одежкой, в этот раз буду шиковать))
И бюстика для кормления уже три - белый, черный и красивый цветной белый с красным)) Для мужа))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.05.2011, 17:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я поспала.
меня тож достают этим вопросом, я иногда отвечаю, что и сама не знаю)))))))))))), хотя реально так и есть или говорю: да я б хоть щас)
Кометка вне форума  
Old 10.05.2011, 17:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Женечка_Joy, ты где-то в магазинах покупала? или в интернет-магазинах? я тоже нашла в нете, у нас в магазах не найдешь такой одежды, но и эта мне так се, погулять выйти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Old 10.05.2011, 17:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, тяжело тебе наверное, сама сроков точно не знаешь. А у тебя со всеми узи сроки совпадали?
Navita вне форума  
Old 10.05.2011, 17:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет!!! А мы сегодня выбрались домой. Естественно, ноут с собой.
Мишка похоже совершенно не собирается покидать свой домик, сидит, танцует. Сегодня над пупком заметила растяжки, такие противные красные. Как же была зла. Думаю, 12го надо уже искать врача и думать думу с ним. У меня просто ПДР 10-12.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема