![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!еле осилила! несколько часов читала, отрываясь на мелкие дела
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати, Навита, во мне уже 17 кг и это не предел, я подозреваю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, стоя. мне маме делали подшивание мочевого пузыря и удаление матки (в родах порвалась, потом таскала тяжелое, а швы еще не зажили, вот и началось опущение сначала влагалища, потом и матка стала выпадать). так ей сидеть нельзя было месяц! ходила в туалет стоя. нормально, не так страшно, как звучит. и хорошо что лето на дворе, только трусики и надо снять. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще наступил тот период когда каждый теперь спрашиват "ну что, когда уже"? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на лето уже купила одну майку для кормления, еще две футболки заказала и сарафанчик! )) в прошлый раз намучилась с обычной одежкой, в этот раз буду шиковать))
И бюстика для кормления уже три - белый, черный и красивый цветной белый с красным)) Для мужа)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! А мы сегодня выбрались домой. Естественно, ноут с собой.
![]() Мишка похоже совершенно не собирается покидать свой домик, сидит, танцует. Сегодня над пупком заметила растяжки, такие противные красные. Как же была зла. Думаю, 12го надо уже искать врача и думать думу с ним. У меня просто ПДР 10-12. |
![]() |