![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а брат тперешнего мужа сомной работал и предложел встретится поболтать с братом! я согласилась,договорились в метро! выхожу с вагона снуют мимо меня парни с цветами(я своего тоже с цветами ищу), потом увидела парня с охапкой мжских носков вруке вместо цветов нала смеяться мол к каму такой дурак пришол,оказалось комне
![]() ![]() ![]() ![]() я когда подошла он сказал что с рынка едет закупался носками я чуть там неумерла сосмеху еле сдерживалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так боялась на встречу идти... фотка то была в нете и свою я выкладывала настоящую, но думала сейчас приду, а там какой-нибудь урод-извращенец будет, думала сразу тогда уйду... но мы договорились в кино идти, чтобы на людном месте если что... Вот и сходили в кино как сейчас помню на Аватар в 3Д, блин он 3 часа шел, я думала я с ума сойду... А потом стали общаться вот и дообщались)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая штука все таки инет и телефоны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;3524822]а брат тперешнего мужа сомной работал и предложел встретится поболтать с братом! я согласилась,договорились в метро! выхожу с вагона снуют мимо меня парни с цветами(я своего тоже с цветами ищу), потом увидела парня с охапкой мжских носков вруке вместо цветов нала смеяться мол к каму такой дурак пришол,оказалось комне
![]() ![]() ![]() ![]() я когда подошла он сказал что с рынка едет закупался носками я чуть там неумерла сосмеху еле сдерживалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Лена просто с ума сходит, у Светы (ЦветочекЯ) любимое число 13 (ну встречается постоянно её оно к тому же).... воть и она
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |