![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотки ![]() Я была на работе, объелась))) ела салат с морепродуктами, бутерброды с красной икрой и торт с орехами))))))))))))), пила вино белое сухое)))), Алина вела себя хорошо, у всех на ручках посидела, всем по улыбалась, с дочкой подруги за ручки подержались))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за комлимент ![]() Лиль,ты мне ответишь про Виброцил??? Мишенька не испачкался молочком от одуванов???я помню в детстве у меня вся одежда была в пятнах от них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотки!!! мужу говорю - смотри, каких красоток повезу...он "угу............. понял"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСАВЕЦ!!! Девочки, напомните-ка кто из наших на великах катается и разбирается в них? Думаем Лёхе (мужу) купить - Стелс вродь смотрит..... хотелось бы, чтоб расписали что зачем и почему нужно для любителя по городу и парку))))+чтоб детское кресло можно было потом прицепить ![]() |
![]() |