![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с тобой согласна, что сейчас афишировать не стоит, на счет алкоголя...конечно ты не пьёшь и могут сразу запалить, вариант только один 100% отговорка, чтобы не пить (я читала, некоторые девочки писали, что у них типа аллергия) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ладно там видно будет а пока я у родителей тусуюсь ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна) Ну, не нравятся мне..я вообще букву А люблю, но имена на эту букву не вдохновляют ,хотя если брать женское то возможно (Арина); Ариша, а мужское Александр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сеня это Арсений(полное имя нравится сокращенное нет)!а я пока и неискала,в голове вообще имена неукладываются зато мой выдал говорит вбирай Рома,Вадим или Костя!я против всех!сама незнаю чего хочу но из трех мне Костя нравится более менее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Я пью фолио 1 раз в день за завтраком. Проконсультировалась с врачом сегодня, сказала можно ехать, только загорать нельзя беременным, под зонтиком надо лежать. И кремами для загара пользоваться нельзя. Про фолио сказала, что правильно, так и надо пить. Сегодня что-то на работе весь день спала, сейчас еще ужин приготовила, покушаем с мужем и буду отдыхать. Если что, я днем на работе, поэтому только вечерами в инет выхожу. А я встаю в 6.15 ((( Аня, ждем завтра отчета о визике к Г! Спроси,пожалуйста, нормально ли, что иногда низ живота побаливает. Мне кажется, что у меня сегодня грудь чуть поменьше болеть стала. Я расстраиваюсь. Надеюсь, что кажется. А я, если будет девочка, то назову Маргаритой. А если мальчик, то пока не знаю. Симпатичны имена Артем, Денис, Никита, Кирилл, Максим. Фух, ну вроде все прочитала, что вы написали за день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне Маргарита тоже нравится но опять же только если сокращенно Марго,Рита -неочень! мужские твои имена мне тоже нравятся все кроме кирилла(по своим соображениям) у меня у многих подруг Артемки,племяш Никита,Денис ненравится мужу, а от Макса тащусьно муж против так как у меня брата так завут ![]() |
|
![]() |