![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прививку от полиомиелита реакции не было.... Она какая-то специальная... На нее не бывает реакции. А вот на АКДС была небольшая реакция, но даже реакцией это не назвать... Просто в месте укола образовалась шишечка-уплотнение.... Мы 2 дня йодовую сеточку поделали.... Сейчас почти ничего не осталось.... А электрофорез - это правда весчь) Мне его в РД делали перед выпиской.... Да и мелкий вроде через пару минут во вкус вошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои дорогие!!!!!! Вы наверное нас потеряли.........надеюсь соскучились
![]() ![]() ![]() ![]() Как вы поживаете, как малышики себя чувствуют???? У нас все хорошо, правда засопливили немножко и подкашливаем, но это ничего вылечимся, на той недели были на приеме у врача в 3 месяца, весим 5140 а рост 59см ![]() Читаю вас вы уже вовсю стараетесь на животик переворачиваться а моя вот нивкакую на животике не желает лежать, девочки а погремухи вы уже держите??? мою вообще они не интересуют она почемуто не тянится к ним, посмотрит на мобиль немножко и в сторону взгляд отводит быстро они ей надоедают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ммы тем временем вертимся на живот и с живота обратно, на кровати уже не оставишь.. пытаемся на четвереньки встать и говорим "баба".. давно меня туть не было(( все некогда еще и сессия(( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикетик всем!!!!
ну сайт через раз работает((((((( Лен,,всему свое время))Будет еще играть,мой ленится тоже,ругается когда лежит на животе долго а потом и обижается еще))) Когда га пеленальнам лежит хватает неваляшку ручками)) чем вы лечитесь?мы тут тоже простыли,я так перепугалась,еще родители мужа уехали,как узнали сто заболел-ворчат что без них не справиться.... а прививок ваще боюсь!!!сердце сжимается как подумаю что моей лялечке больно будет((( у кого какие новости? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А зачем вам прививка от гепатита, вы что в зоне риска находитесь? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай, мы вот тоже не хотим на животе лежать и голову держать больше одной минуты, хотя нам уже 8 сеансов массажа сделали, лентяи! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приыет девочки!!Мы вот уже в 3 месяца весим 6000 кг и 62рост_))О как!!Как вы тут??я вот с шеей мучаюсь сделала рентген там куча всего и еще что то вражденное((Голова бывакт кружится((Записалась в частную клинику лечусь))Как вы ??как детки???А мы только на животе спим))Если с живота на спину то долго не уснем и капризничать будем)))
|
![]() |