|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я к вам жаловаться
тетенька, которая вылечила меня два года назад от цистита, больше там не работает. Мне ее теперь не найти, поэтому пришлось идти к любому врачу, попала к урологу дяденьке. Он прописал мне антибиотик, 15 дней пропить и травки. НО чтобы понять, подходит ли мне этот антибиотик, мне нужно сдать бакпосев, а у меня мазня и результат может быть искаженным, врач сказал, раз "дела", то конечно не получится сдать бакпосев, тогда пей так без подбора, т.е. получается наугад. Я до чудо-тетеньки попала вот однажды к такому врачу, который мне прописал курс антибиотиков, которые мне не подошли и нифига не вылечили, а организм напичкан был всякой дрянью. Я сегодня уже начала пить таблы, понимаю, что цикл придется теперь пропускать (но я стараюсь об этом не думать, тяжело очень пропускать, но получится что новая яйцеклетка будет созревать на фоне приемов антибиотиков, что нельзя), вот и думаю, а вдруг они мне не помогут? и все зря. А еще хуже, а вдруг все таки Б. есть, а я пью таблы? эта мазня не может быть М., потому что однодневка почти чистая, только чуть чуть еле заметные выделения, а уже 29 ДЦ, в последние полгода у меня цикл 26-28, вроде как уже первый ДЗ получается, хоть тест и с / полосочкой, но что-то я совсем разнервничалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может, чтобы успокоиться совсем сдать тебе завтра ХГЧ? Я думаю, что одна таблеточка, выпитая тобой сегодня не повредит, если там есть Б. Ну , а если нет, то можно спокойно пролечивать эту гадость цистит и надеяться, что антибиотики помогут. Ну как-то так...Я и не знаю, что посоветовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|