Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 03:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Кажется наши детки в один день родились, мой 27 апреля, а твой?
Та Тьяна вне форума  
Old 10.05.2011, 10:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, вас с месяцем и хорошей вылазкой на дачку

Юль, ни пуха тебе

Оль, с крестинами!!! А какое имя при крещении дают, такое же или другое?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оля, с крестинами вас!
Аленка, скажи же на даче кайф! Мой тоже дрыхнет все время на даче, поесть только пищит и сразу засыпает.
Оль, а имена при крещении вроде такие же дают если есть такой святой покровитель, только немного отличаются. Я Татиана, Денис-Дионисий, Дима-Димитрий,Светлана-Фотиния. А если нет, то дают другое имя.
Спасибо если есть в святцах имя то его дают,если нет то другое.У нас есть святая мученица Агния и день ангела рядом почти 3 февраля
goldy88 вне форума  
Old 10.05.2011, 12:46
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ДОМА!
Ритуська вне форума  
Old 10.05.2011, 13:01
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ритуля привет!!! Поздравляю вас с выпиской!!!
Ленусин вне форума  
Old 10.05.2011, 13:16
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ритуля привет!!! Поздравляю вас с выпиской!!!
Спасибки!
Ритуська вне форума  
Old 10.05.2011, 16:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
я собственно ради киви и начала поиски в инете, а то муж мне купил целый килограмм, а я их есть боюсь. У меня во время беременности запоров не было, но киви вообще процесс облегчали
киви ела и ем, все ок у нас
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
в статье, кстати, сильно смахивает на Комаровского, упоминается лактофильтрум, надо его попробовать, я сама в аптеке работала и знаю, что хорошее средство, нормализует микрофлору кишечника. Меня после кесарева газики мучают, так больно бывает, так что я понимаю бедных деток, которые плачут, когда пропукаться не могут
пропила вот только что лактофильтрум, в основном из-за кожи, мне врач советовала, а то все шелушится, прыщи, неровности и т.д. - стало лучше
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ДОМА!
С выпиской!!!
Как сыночек, как сама? Имя придумали?

Инна, у меня со Славкой тож все в кровь было мне помогли накладки, хоть это и не совсем сосок, но они вытягивают его и менее больно.
И про сцеживание - сколько ты сцедишь - это не показатель, т.к. ребенок во время сосания стимулирует выработку молока, а сама ты ничем так не сделаешь...
Терпения набраться нужно, я помню, как это тяжело, т.к. кормить надо постоянно, ребенок плачет ,сама на нервах и больно жутко, но ты держись. Кстати, бепантен для сосков че-то ваще не действует, пурелан считается, что лучше гораздо, так что должно помочь!
Только не сдавайся!
Бузя вне форума  
Old 10.05.2011, 16:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мы че-то стали завсегдатаями поликлиники - то одно, то другое...
сегодня ходили к стоматологу уздечку проверяли - все нормально, потом в комнату здорового ребенка - уши хотели проверить на аппарате, он сломан оказался.
На массаж записались - очередь в ноябре
А со Славкой очередь наша как-то так нас и нашла делали дома в свое время...
Бузя вне форума  
Old 10.05.2011, 16:21
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ДОМА!
Поздравляю с рождением и с выпиской!

Wookie вне форума  
Old 10.05.2011, 17:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуська, с выпиской вас )))
andreeva вне форума  
Old 10.05.2011, 17:56
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
киви ела и ем, все ок у нас

пропила вот только что лактофильтрум, в основном из-за кожи, мне врач советовала, а то все шелушится, прыщи, неровности и т.д. - стало лучше

С выпиской!!!
Как сыночек, как сама? Имя придумали?

Инна, у меня со Славкой тож все в кровь было мне помогли накладки, хоть это и не совсем сосок, но они вытягивают его и менее больно.
И про сцеживание - сколько ты сцедишь - это не показатель, т.к. ребенок во время сосания стимулирует выработку молока, а сама ты ничем так не сделаешь...
Терпения набраться нужно, я помню, как это тяжело, т.к. кормить надо постоянно, ребенок плачет ,сама на нервах и больно жутко, но ты держись. Кстати, бепантен для сосков че-то ваще не действует, пурелан считается, что лучше гораздо, так что должно помочь!
Только не сдавайся!
Оля, спасибо за поддержку.
Сегодня была медсестра, направила к гинекологу сходить. Созвонилась с моей врачом по беременности, сказала ни в коем случае зеленку ( а я уже 2й день мажу), посоветовала масло облепихи или витамин А на масляной основе. Что ж, посмотрим...Но терпения мне не помешает...интересно, а кровь не вредна малышу? а то вырастет вампиреныш .
На счет пурелана...уже и не знаю стоит ли им пользоваться, т.к. именно с ним образовались трещины, хотя это скорее всего совпадение.
Накладками надо будет поинтересоваться...
Ритусь, с выпиской вас!
Inochek вне форума  
Old 10.05.2011, 18:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привеет!
Так
Инна, Оля-Бузя дело говорит. Купи накладки! Вещь. И терпи, мать, всё наладится!
Про соски - я своим молоком мажу после кормления.
Про статью - согласна. Я поэтому всё и ем. Ессна в меру.
Рита! С выпиской!
Мы сёдня были у ортопеда и у невропатолога. Всё хорошо. Сказали 'очень забавная, гармоничная девочка, с хипповой причёской!'
А ещё у нас неприятность. У нас с машины ночью фары украли:-(сцуки.
Извиняюсь, но прям зла не хватает!
На закрытой территории, с охраной!
Пипень карочи. Мы с мужем в трансе:-(
freken вне форума  
Old 10.05.2011, 18:35
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

уф,мы нагулялись дочь забастовку устроила..не в какую в коляске лежать не хотела..как ванька-встанька блин..только положу орет как резанная,возьму на руки -тишина..итак раз 10 подряд..хулиганка!

а еще мы сегодня заговорили наконец та сказали агу

вот а еще у папы нашего вчера день победы был..наконец на секас меня развел..я думала что будет больнее конешно..но некоторое неудобство таки ощущается
goldy88 вне форума  
Old 10.05.2011, 18:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеет!
Так
Рита! С выпиской!
Мы сёдня были у ортопеда и у невропатолога. Всё хорошо. Сказали 'очень забавная, гармоничная девочка, с хипповой причёской!'
и правда сцуки

и я забила и ем почти все..хоть у нас вся голова в прыщах а самое странное они быстро исчезают и на других местах вылазиют...еда на них не очень влияет..зато жара да!наверное потница какая нидь..
goldy88 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулины привет!
Мы сегодня были в больничке, прибавка 1100 с учетом потери 300гр в р/д, так что мы 4500 весим теперь, попали к ортопеду, завтра к хирургу, в четверг договорилась сдать кровь, на работе у сотрудницы мама в лаборатории работает, а то там запись на месяц вперед, а записываться надо по вторникам к 7 утра.... К неонатологу поеду в Тольятти, а то там запись так же раз в неделю, а очередь на 3 мес. вперед..... вообщем теперь ходим по больницам.

Инна, тебе только терпения...
Оль, а у нас тоже постоянно вылазиют прыщи и быстро пропадают, я даже не делаю ничего, сперва было очень много, а сейчас меньше, врач сказала что цветем.
На животике мы спим по чуть чуть, минут по 20-30, а потом я переворачиваю на бок
Да, что то мы какать стали 1 раз в день, как то непривычно...
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:50
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеет!
Так
Рита! С выпиской!
Мужа принес из аптеки авентовские накладки, скоро буду пробовать их в деле...надеюсь что будет толк.
сегодня начала есть киви по образу и подобию форумчанок, завтра посмотрим на кожу детенка. Огурцы и бананы ем без проблем. И на халву налегаю...)) И вообще всего уже хочется, особенно свежих овощей и фруктов.

Девочки, а у вас стул уже наладился? Я что-то все никак, с трудом хожу раз в два дня и то по крапулинке((.
Inochek вне форума  
Old 10.05.2011, 22:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Мужа принес из аптеки авентовские накладки, скоро буду пробовать их в деле...надеюсь что будет толк.
сегодня начала есть киви по образу и подобию форумчанок, завтра посмотрим на кожу детенка. Огурцы и бананы ем без проблем. И на халву налегаю...)) И вообще всего уже хочется, особенно свежих овощей и фруктов.

Девочки, а у вас стул уже наладился? Я что-то все никак, с трудом хожу раз в два дня и то по крапулинке((.
Иннуль, привет!
Со стулом тоже полная ж...., прямо рожать хожу порой.
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, девочки! Олесю в одноклассниках поздравляют сегодня с рождением дочки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
tlv1977 вне форума  
Old 10.05.2011, 23:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я совсем зашилась... читать вас не успеваю.. позавчера погуляли первый раз с Алёшкой, грудь поддуло видимо и я целый день провалялась с температурой и обложенная капустой... трещин у меня нет, хотя намял он мне тож основательно , кормить больно... а ещё почти с первого дня мучается малыш от газиков... колик вечерних ещё нет... но всё равно жалко очень...
perels вне форума  
Old 10.05.2011, 23:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да, девочки! Олесю в одноклассниках поздравляют сегодня с рождением дочки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Олесю с доченькой! А когда она родила?
perels вне форума  
Old 11.05.2011, 00:21
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Сходили мы сегодня к врачу...
У нас небольшая молочница во рту, сказали давать после каждого кормления глоточек воды,чтоб смыть молочную среду и попытаться свести к минимуму срыгивания -держать столбиком, не перекармливать, ну и обрабатывать содовым раствором естественно.
Желтушка еще небольшая совсем у нас есть, не сказали ничего делать...
И самое приятное - я так боялась что Даша не доедает, что ей мало, НО за 1 месяц и 10 дней (из них 1 месяц и 6 дней мы полностью на ГВ) у нас прибавка от рождения 1075 Грамм, а от выписки из рд 1250 гр...
И выросли мы на 4 см... В общем мы весим ровно 4 килограмма и ростом 54 см=)
Врачиха даже не поверила что я ее не докармливаю...

Девочки, я так устала - мы постоянно с мужем ругаемся... Он мне не хочет ни в чем нормально помогать, а я молча это хавать не могу... Я блин под душем засыпаю, а он сидит за компьютером - играет... А сегодня я вообще чуть не убила его... Я еще когда меня клали в роддом просила его о помощи - я не успела поделать все контрольные в универ,просила его сделать т.к. когда родится ребенок не будет времени... Он сказал "хорошо" и ничего не сделал. Он в принципе за то время что я лежала в РД не сделал практически ничего... Он делал что-то только когда приходила помогать моя свекровь... И то, потому что это уже было бы совсем свинство - его мама приходит ему помочь, а он в комп втычит... Ну ладно, вышла я из РД, села сама делать контрольные... Худо-бедно, между кормлениями, мытьем полов и попытками отойти от ребенка хотящий на 5 минут чтоб сходить в туалет я их таки сделала. Но я просила его сделать мне хотя бы английский. Я его вообще не знаю, а ему работы на 10 минут... Было 10 выходных - я каждый день напоминала. Сегодня собирались ехать сдавать контрольные... Оказалось что английский мой так и остался не сделанным. В общем я разозлилась, мы начали ругаться, а он мне в ответ "ты же знала какой я. Зачем за меня замуж вышла?"
А я... Я не знаю что ответить на такой вопрос. Потому что люблю? Так у меня уже от усталости никакой нежности по отношению к нему не осталось... Да и фразы "принимай меня таким какой есть или не принимай вообще" обычно бросают не особо любящие люди...
4udik вне форума  
Закрытая тема