![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С выпиской!!! Как сыночек, как сама? Имя придумали? Инна, у меня со Славкой тож все в кровь было ![]() И про сцеживание - сколько ты сцедишь - это не показатель, т.к. ребенок во время сосания стимулирует выработку молока, а сама ты ничем так не сделаешь... Терпения набраться нужно, я помню, как это тяжело, т.к. кормить надо постоянно, ребенок плачет ,сама на нервах и больно жутко, но ты держись. Кстати, бепантен для сосков че-то ваще не действует, пурелан считается, что лучше гораздо, так что должно помочь! Только не сдавайся! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы че-то стали завсегдатаями поликлиники - то одно, то другое...
сегодня ходили к стоматологу ![]() На массаж записались - очередь в ноябре ![]() ![]() ![]() А со Славкой очередь наша как-то так нас и нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня была медсестра, направила к гинекологу сходить. Созвонилась с моей врачом по беременности, сказала ни в коем случае зеленку ( а я уже 2й день мажу), посоветовала масло облепихи или витамин А на масляной основе. Что ж, посмотрим...Но терпения мне не помешает...интересно, а кровь не вредна малышу? а то вырастет вампиреныш ![]() На счет пурелана...уже и не знаю стоит ли им пользоваться, т.к. именно с ним образовались трещины, хотя это скорее всего совпадение. Накладками надо будет поинтересоваться... Ритусь, с выпиской вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет!
Так Инна, Оля-Бузя дело говорит. Купи накладки! Вещь. И терпи, мать, всё наладится! Про соски - я своим молоком мажу после кормления. Про статью - согласна. Я поэтому всё и ем. Ессна в меру. Рита! С выпиской! Мы сёдня были у ортопеда и у невропатолога. Всё хорошо. Сказали 'очень забавная, гармоничная девочка, с хипповой причёской!' ![]() А ещё у нас неприятность. У нас с машины ночью фары украли:-(сцуки. Извиняюсь, но прям зла не хватает! На закрытой территории, с охраной! Пипень карочи. Мы с мужем в трансе:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф,мы нагулялись
![]() ![]() а еще мы сегодня заговорили наконец та ![]() ![]() ![]() ![]() вот а еще у папы нашего вчера день победы был..наконец на секас меня развел..я думала что будет больнее конешно..но некоторое неудобство таки ощущается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и я забила и ем почти все..хоть у нас вся голова в прыщах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулины привет!
Мы сегодня были в больничке, прибавка 1100 с учетом потери 300гр в р/д, так что мы 4500 весим теперь, попали к ортопеду, завтра к хирургу, в четверг договорилась сдать кровь, на работе у сотрудницы мама в лаборатории работает, а то там запись на месяц вперед, а записываться надо по вторникам к 7 утра.... К неонатологу поеду в Тольятти, а то там запись так же раз в неделю, а очередь на 3 мес. вперед..... вообщем теперь ходим по больницам. Инна, тебе только терпения... Оль, а у нас тоже постоянно вылазиют прыщи и быстро пропадают, я даже не делаю ничего, сперва было очень много, а сейчас меньше, врач сказала что цветем. На животике мы спим по чуть чуть, минут по 20-30, а потом я переворачиваю на бок Да, что то мы какать стали 1 раз в день, как то непривычно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня начала есть киви по образу и подобию форумчанок, завтра посмотрим на кожу детенка. Огурцы и бананы ем без проблем. И на халву налегаю...)) И вообще всего уже хочется, особенно свежих овощей и фруктов. Девочки, а у вас стул уже наладился? Я что-то все никак, с трудом хожу раз в два дня и то по крапулинке((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со стулом тоже полная ж...., прямо рожать хожу порой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я совсем зашилась... читать вас не успеваю.. позавчера погуляли первый раз с Алёшкой, грудь поддуло видимо и я целый день провалялась с температурой и обложенная капустой... трещин у меня нет, хотя намял он мне тож основательно , кормить больно... а ещё почти с первого дня мучается малыш от газиков... колик вечерних ещё нет... но всё равно жалко очень...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Сходили мы сегодня к врачу... У нас небольшая молочница во рту, сказали давать после каждого кормления глоточек воды,чтоб смыть молочную среду и попытаться свести к минимуму срыгивания -держать столбиком, не перекармливать, ну и обрабатывать содовым раствором естественно. Желтушка еще небольшая совсем у нас есть, не сказали ничего делать... И самое приятное - я так боялась что Даша не доедает, что ей мало, НО за 1 месяц и 10 дней (из них 1 месяц и 6 дней мы полностью на ГВ) у нас прибавка от рождения 1075 Грамм, а от выписки из рд 1250 гр... И выросли мы на 4 см... В общем мы весим ровно 4 килограмма и ростом 54 см=) Врачиха даже не поверила что я ее не докармливаю... Девочки, я так устала - мы постоянно с мужем ругаемся... Он мне не хочет ни в чем нормально помогать, а я молча это хавать не могу... Я блин под душем засыпаю, а он сидит за компьютером - играет... А сегодня я вообще чуть не убила его... Я еще когда меня клали в роддом просила его о помощи - я не успела поделать все контрольные в универ,просила его сделать т.к. когда родится ребенок не будет времени... Он сказал "хорошо" и ничего не сделал. Он в принципе за то время что я лежала в РД не сделал практически ничего... Он делал что-то только когда приходила помогать моя свекровь... И то, потому что это уже было бы совсем свинство - его мама приходит ему помочь, а он в комп втычит... Ну ладно, вышла я из РД, села сама делать контрольные... Худо-бедно, между кормлениями, мытьем полов и попытками отойти от ребенка хотящий на 5 минут чтоб сходить в туалет я их таки сделала. Но я просила его сделать мне хотя бы английский. Я его вообще не знаю, а ему работы на 10 минут... Было 10 выходных - я каждый день напоминала. Сегодня собирались ехать сдавать контрольные... Оказалось что английский мой так и остался не сделанным. В общем я разозлилась, мы начали ругаться, а он мне в ответ "ты же знала какой я. Зачем за меня замуж вышла?" А я... Я не знаю что ответить на такой вопрос. Потому что люблю? Так у меня уже от усталости никакой нежности по отношению к нему не осталось... Да и фразы "принимай меня таким какой есть или не принимай вообще" обычно бросают не особо любящие люди... |
![]() |