Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Саша, привет!
Как вы спите расскажи!?
А что за покрытие на площадке?не больно падать?
думаю что голыми коленками приятного мало, а вообще идти мягковато и от солнышка очень тёплое (как песок на пляже) и мокрое вообще не бывает, куда-то просачивается...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Классно! Я не поняла, это в городе?
неа, в том то и дело что площадка в задрипанном посёлке в котором ничего нет, но он на Рублёвке, может "лицо держут"...? хотя, там есть такие дома.. аут (старые, аж деревянные)...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
дойди! какую прививку делать будете??
а мы уже сделали
корь, паротит. молодцы!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2011, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет не кашляет она вобще.только сопли и чих.
у нас так каждая обструкция начиналась.
боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик
кашмаааар((((( а это на ранних стадиях как-то вылечить можно???
Сашечка)) вне форума  
Old 10.05.2011, 20:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
кашмаааар((((( а это на ранних стадиях как-то вылечить можно???
не знаю Саш...реву...писец!
разговаривала с подругой на даче.у нее две знакомые родили в том июне,и две той весной.так вот после лета того страшного всем детям астматический синдром ставят
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2011, 20:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

когда пойдете за вторым?
Со следующего года, с января начнем
Slonik вне форума  
Old 10.05.2011, 20:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик
а к аллергологу может сходить?
Azali вне форума  
Old 10.05.2011, 20:56
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Со следующего года, с января начнем
давайте вы хоть вторую девчушку сделайте
Azali вне форума  
Old 10.05.2011, 20:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
разговаривала с подругой на даче.у нее две знакомые родили в том июне,и две той весной.так вот после лета того страшного всем детям астматический синдром ставят
Маш, ну не плачь..вам ведь такого диагноза не поставили еще! не нужно переживать раньше времени!
Сашулю этот диагноз обойдет!!!
Azali вне форума  
Old 10.05.2011, 21:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас Славик играет сейчас машинками, больше нравится большая, садится на нее и разъезжает по комнатам, также нравится на пульте (брат мужа подарил, мы кстати тоже играем иногда )
Нужно купить и нам машину
Цитата:
Мне в этом году поставили такой диагноз, но я считаю это на фоне аллергии, как раз сейчас началось, а закончится 1 июля, но ничего жить можно, про ингалятор впервые узнала 5 лет назад, а пользовалась последний раз полгода назад и то пару раз. Я еще надеюсь полечить уколами все-таки аллергию и тогда может вообЩе все пройдет Так что не переживай раньше времени.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
корь, паротит. молодцы!!!
и мы,краснухи вакцины нет пока,так что без нее,сделали 1 укол под лопатку,теперь тока в сентябре пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 21:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ведь вроде астма по генам может передастся или нет??
все это печально!!!
Машуль,держишь,все у Сашеньки будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу , только как представлю весь процесс и 2 месяца после-сразу не хочу
Приеду буду искать работу, с осени может подкину свою красавицу соседке за плату, если возьмется. пока она не очень -то решается
Я и сама не представляю, как с 2 такими
А если не получится, отдам в домашний детский сад.
Ну а если с работой не выйдет, то пойдем за 2, чтоб отсидеть в декрете пока хоть стаж идет.
А почему в домашний сад, а не в обычный?

Цитата:
Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще нам подарили такую:
Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.
Моя ничем не играет Любая игрушка не больше 5 минут ее занимает. Хотя вот сегодня увлеклась - била деревянной ложкой по металлическому мусорному ведру минут 10

Цитата:
Машуль, не переживай раньше времени!!! Во-первых вам такой диагноз еще никто не ставил, во вторых, может у Сашки это обычное ОРЗ!
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы сегодня погулять, очень продуктивно. У Алены новая фишка - собирать камушки и складывать в коляску Приехали домой с камнями! Сели в песочницу играть, через 10 секунд у нас отобрали и совочек, и грабли и ведерко. Алена сидела пальцем в песке ковыряла, добрая девочка В результате ушли домой и забыли наше ведерко со всеми причиндалами в песочнице, я об этом только в подъезде вспомнила Надеюсь завтра там это еще будет все лежать!
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 21:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
давайте вы хоть вторую девчушку сделайте
И мы хотим
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 21:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:

Еще нам подарили такую:
Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.
мы долго не можем во что то одно играть,постоянно то одно в руке,то другое
сейчас в последнее время стала книжками интересоваться
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 21:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! Маш, может подскажешь где посмотреть можно?
Glare вне форума  
Old 10.05.2011, 21:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! Маш, может подскажешь где посмотреть можно?
Классно летом будет Аленка играть
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 21:32
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юла2- ты такая хорошенькая, стройненькая! и не скажешь, что мамочка двоих деток!!)))) молодец!
спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки,привет!
Погода супер,солнце,море тепплое)
Сашу с новой прической!
Аленку с прошедшим ДР)
Мы скокро вернемся,без меня не встречайтесь)
Марго:) вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
мне тоже надо бояться? Мы сегодня весь день чихаем, и сопли прозрачные ручьем?
А может это просто чихание и сопли.... заранее не накручивай себя....
Юла2 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня погулять, очень продуктивно. У Алены новая фишка - собирать камушки и складывать в коляску Приехали домой с камнями! Сели в песочницу играть, через 10 секунд у нас отобрали и совочек, и грабли и ведерко. Алена сидела пальцем в песке ковыряла, добрая девочка В результате ушли домой и забыли наше ведерко со всеми причиндалами в песочнице, я об этом только в подъезде вспомнила Надеюсь завтра там это еще будет все лежать!
хорошо вы погуляли да может и будет,ведь двор у вас огорожен и посторонние не войдут

мы тоже хорошо погуляли,все перепачкались,съели почти все купленные баранки а еще,Юля почему то любит постоянно залезать в помойки и кидать туда совок а я потом доставай
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема