Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 14:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.05.2011, 14:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ясик лапочка, мама красотка!
По поводу летней одежды думаю купить сарафанчики и конечно же шортики и что-то на плоской подошве на шпильке долго не погуляешь
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.05.2011, 15:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Как вы, дорогие?
Мы вернулись из Воронежа, классно отдохнули, попозже выложу фоточки. Очень по вам соскучилась, буду постепенно перечитывать, что тут происходило без меня .
Оля Майская вне форума  
Old 10.05.2011, 15:49
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
на нас надвигаются очередные зубы,какие там следом за резцами идут...все набухло и зубки белые видны...опять не хотим есть и слюни рекой...здравствуйте бессонные ночи...я так соскучилась
Ой,Лен.Я тебя поддерживаю.Сами едим плохо,слюни побежали.Спим пока что,ТТТ.Давно у нас бессонных ночей не было.Стоматолог сегодня и толком посмотреть не смогла.Вася свой рот бережет как зеницу ока,никому туда НЕЛЬЗЯ.Сказали только,что площадки под моляры готовы,а в какой стадии зуб-не известно.

Old 10.05.2011, 15:51
Natasa
Гость

Ярика с очередной даткой!!!!

Old 10.05.2011, 17:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ - НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а мне в этом сезоне очень по душе сдельные jumpsuit (так сказать комбинезоны) с открытыми плечами, и штанишками ниже колена, как по мне удобные и женственные

вот такие
Мне очень нравятся такие штуки, но сама не рискую брать, мне только на лямках, чтобы с лифчиком носить надо силиконовые я не люблю бретельки - потеет под ними, а без бретелек вообще не красиво, грудь висит
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся "висячие" штаны Я как-то к ним привыкла... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на лето как вам?
Супер
Цитата:
на нас надвигаются очередные зубы,какие там следом за резцами идут...все набухло и зубки белые видны...опять не хотим есть и слюни рекой...здравствуйте бессонные ночи...я так соскучилась
скорейшего прорезывания зубиков
Цитата:
девочки,кто нибудь знает под каким номером будет выступать на евровидении наш Алексей Воробьёв
да-да 7-ой он будет, а мне сам момент голосования нравится
А КАК ВАМ ХОККЕЙ

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
конечно же шортики и что-то на плоской подошве на шпильке долго не погуляешь
а я подумываю на танкетке взять - вроде и повыше, но и не каблук достала сегодня свои босоножки на каблуках и поняла, что нет - не смогу ходить
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как вы, дорогие?
Мы вернулись из Воронежа, классно отдохнули, попозже выложу фоточки. Очень по вам соскучилась, буду постепенно перечитывать, что тут происходило без меня .
Приветик, и мы соскучились, ждем фото
Violochka вне форума  
Old 10.05.2011, 19:24
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Сем привет,как праздники? У нас вот что то не задалось,старший ротовирус подцепил,теперь кажется и мы хватианули,ждем теперь что Милане светит И еще Мила сегодня из своей детской кроватки упала,что за напасть
ángel blanco вне форума  
Old 10.05.2011, 19:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Мне очень нравятся такие штуки, но сама не рискую брать, мне только на лямках, чтобы с лифчиком носить надо силиконовые я не люблю бретельки - потеет под ними, а без бретелек вообще не красиво, грудь висит
Я в Глории джинс мерила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне не понравилось,что он вообще без бретелек Грудь у меня тоже будет висеть в таких некрасиво...

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Сем привет,как праздники? У нас вот что то не задалось,старший ротовирус подцепил,теперь кажется и мы хватианули,ждем теперь что Милане светит И еще Мила сегодня из своей детской кроватки упала,что за напасть
Ой,бедненькие!! выздоравливайте!!! Ротовирус - кака совсем нехорошая может Милане что-нибудь для профилактики дать?? свечки Виферон или Грииппфероном носик покапать??

А как упасть она умудрилась??
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 19:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки,ознакомьтесь
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 20:46
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,бедненькие!! выздоравливайте!!! Ротовирус - кака совсем нехорошая может Милане что-нибудь для профилактики дать?? свечки Виферон или Грииппфероном носик покапать??

А как упасть она умудрилась??
Это ужасная кака, она в этом году нас уже второй раз одолевает У мен есть гриппферон, надо будет попробовать дать,спасибо.
Она научилась уже давно подтягиваться в манеже и кровати, иногда под ноги может что нибудь подложить, видимо все вместе это сделала и БАХ! Блин ,она у нас откуда уже полеты только не совершала, с диваном-кроватей , и об угол ударялась с полета и в салат падала, но чтоб с такой высоты как детская кровать..
ángel blanco вне форума  
Old 10.05.2011, 21:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Красавчика Ярослава с даткой!!!
Оля Майская вне форума  
Old 10.05.2011, 21:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
надеюсь не сильно ушиблась...

на счет наград,-кого из наших куда номинируют???

что то Саша Арика совсем пропала и Яна нас забыла
habiba2009 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь не сильно ушиблась...

на счет наград,-кого из наших куда номинируют???

что то Саша Арика совсем пропала и Яна нас забыла
там собирают заявки пока Каждый может отослать ники любых участников(в том числе и свой) и номинацию,на которую вы хотите,чтобы он был номинирован Отсылать в личку Ареолке
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А Саша-арика без интернета щас,выходит только в контакт с телефона.я с ней в аське общаюсь
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 21:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все ясно,Валюш,ты как всегда в курсе всего
передавай Саше привет и скажи что мы хотим видеть Лилю,как она там подросла детка наша
habiba2009 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все ясно,Валюш,ты как всегда в курсе всего
передавай Саше привет и скажи что мы хотим видеть Лилю,как она там подросла детка наша

передам обязательно
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 22:36
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветик мои дорогие мамулечки)))
Как тут у вас дела? У меня то времени не было к вам заглянуть, то сайт не работал...
Ника начала более-менее ходить за одну ручку. Очень она любит песочницы, не забрать ее оттуда, капает лопаточками, пытается делать пасочки)))
Murzikk вне форума  
Old 10.05.2011, 22:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Запекла сегодня на листе картошку "по-деревенски", сделала куриные ежики под томатно-овощным соусом, натрескалась от пуза, выпила полбокала вина и всёёёёёёёёёёёёёёё... Жизнь удалааааааааась
Miriam вне форума  
Old 10.05.2011, 22:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Запекла сегодня на листе картошку "по-деревенски", сделала куриные ежики под томатно-овощным соусом, натрескалась от пуза, выпила полбокала вина и всёёёёёёёёёёёёёёё... Жизнь удалааааааааась
я сегодня тоже нажралась как тузик на помойке Делала картошечку в горшочках со сметаной(кстати тоже называется "по-деревески" ) и острые крылышки готовила Нямка
Pupe вне форума  
Old 10.05.2011, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие мамулечки)))
Как тут у вас дела? У меня то времени не было к вам заглянуть, то сайт не работал...
Ника начала более-менее ходить за одну ручку. Очень она любит песочницы, не забрать ее оттуда, капает лопаточками, пытается делать пасочки)))
молодечики,мы тоже любит песок и вообще землю тоже
а что такое пасочки?пирожки что ли?куличики
Цитата:
а я салата нажралась....так вкусно....капуста,редиска,огурцы,помидоры,зелёный лучок и майонез...обьелись,а ещё я частенько стала делать на скорую руку Янину картошку с перчиком и оливковым маслом в микроволновке
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема