![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, эти бактерии, которые нам назначили-они в капсуле. Надо высыпать содержимое капсулы, на сосок насыпать, и давать перед едой. А капсула большая, пришлось с нескольких раз насыпать. Сын аж морщился и сиську плевал пару раз )) Потом молоко пришло, запил и нормуль вроде
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нам подошли более менее трусики либеро ап энд гоу (купила 5-ку! ). Они конечно тоже толстоваты. С премиум кеа и муни не сравнить. Но хоть по фигуре сели нормально. На лето все же хотелось бы потоньше. Вот опять же кому что подойдет!!! У всех по-разному! Цитата:
С привесом и приростом!!! Мы пока самые высокие получается))) Интересно сколько мы весим...прилично наверное...кушаем ведь не только титю! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Галь, походы с детьми по болницам/поликлиникам та ещё эпопея. Хорошо Никита растёт (ттт), молодец!
Уснул мой мелкий деть, наелся каши (цеееелую тарелку))))) после гуляний, искупался и вырубился. Вторая деть поужинала, добила соседский ремонт (хотя очень хочется верить, что до них не дотекло) своими плесканиями в ванной, теперь тоже спит. Я поела. Сейчас чайник поставлю и чая обопьюсь с мармеладом. Эх, моя жизнь удалась!)))))) Юленька, вы как там? Сильно ушиблись? Кстати про жизнь. Гуляла на днях во дворе, а там собралась компания энных личностей примерно моего возраста. Сидят на дет. площадке, бухают (пиво, водка, обтиранья)... Ну, думаю, я не бабка старая, чтобы разгонять, пускай сидят, главное чтоб матерились не громко и бычки не кидали. Подъезжаю поближе к горке. У баб глаза на выкат, половина мужской части думала или подавится, или захлебнётся. Замерли, тишина...пошло шушуканье. Я аж неловкость какую-то почувствовала. Пялятся на меня, как в зоопарке, дибилы! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,наврядли они из-за темпы бы отменили.......Думаю,какие-то другие побочные явления произошли у многих детей,вот и не допускают.Ну хорошо хоть бдят.....
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и славненько!!!!А там годик пролетит и не заметишь как!!! ![]() ![]() ![]() Как хорошо,Юль!!!! И ребенок при деле...Он сам то как это воспринял? ![]() ![]() ![]() Хорошо,если армия научит,но боимся мы совсем другого.Я вот тоже думаю,не замечу как время пролетит и Диману в армию.Как он там будет,совершенно безрукое существо ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще тебе обязательно хотелось на прием попасть? Я вот только из-за прививки пошла.......Че там еще делать..... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я никак не найду нашу молочку,где она находится,хочу хоть за деньги брать.... Сегодня вот дала простого молока из магазина,60 грамм ![]() ![]() ![]() Цитата:
А это от чего,от аллергии? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в городе с этим строго.Никаких посиделок,менты ездят и дежурят круглосуточно и шкурят по полной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчёнки! Хочу поделиться литературой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь кому пригодиться. Меня же уже года 2 как мучает идея создания в городе сенсорной комнаты для детей (может ещё и будущих мам). Голубая такая вот у меня мечта. ![]() |
|
![]() |