![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! ну что, какие новости? малышей не прибавилось за ночь?
А мы поеали баночку отвозить и кровь сдавать Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да попала я))(стыдно правда)...я то сама вообще нормально, вот только напрягает факт того,что все готово уже 2 недели, а толку нет....(((.....
прилетела мама на подмогу( кстати с Сахалина)..так что я теперь ваще балду пинаю, лежу, сегодня пойдем погуляем с мужем хоть, а то тоже было холоднго,дождь, промозгло,сегодня солнышко...треники то есть,то нет.... то прям хорошо тренерует, то пару дней ничего.....( Всех родивших девочек, поздравляю от всей души!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!! 9и немного завидую, по доброму, что все самое страшное позади) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет привет всем!!!!!
Сайт не работал, было как то скушновато( У меня из предвестников тока как обзывает это явление инет:разжижение кишечника))) А в остальном т и ш и н а... Сёдня вообще вялость какая-то. Странное состояние:с одной стороны уже не хочется быть береемнной, хочется совсем иной жизни, а с другой..эта жизнь немного пугает:смогу ли я, будет ли ребёнку комфортно со мной..Эх страх небольшой..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то сайт работает! СО вчерашнего дня не могу собщить вам радостную новость: Милка вчера родила МАЛЬЧИКА!!!!!
Вот ее сообщение : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этим и занималась)))
Вот поздравлялка для Милы : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23148 |
![]() |