|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура-ура!!! Пусть не придут
Цитата:
пасибки, Вероничка, вся обмазалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мась, не буду засорять темку, вкратце - боюсь уже около 2 лет далеко выдвигаться от дома (города/области) - вот надоела сама себе - решилась бить тараканов!
Ощущения при приеме БМ есть какие-нибудь особенные??? ну тянет, колет нинаю что еще ? серьезно? пасиб! я правда стараюсь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой
я это про "тихое место", почти месяц мурыжили, а перед праздниками все-таки сказали, что меня берут, все было согласовано, и службу безопасности прошла и уже даже пропуск был заказан, а потом тишина и не зовут на оформление, я звоню начальнику отдела, спрашиваю, почему тянут, а он такой сегодня вечером точно будет вынесено решение. Я в шоке, ведь уже сказали, что меня берут, что все уже давно согласовано, какое еще решение?? он же начальник. В общем, ответа я в тот день так и не дождалась, вся на нервах, на след. день тоже тишина, позвонила сама, начальник сказал, ничем вас порадовать не могу, была создана специальная комиссия в отделе кадров и решение было не в вашу пользу. Уроды! Он мне даже и звонить не собирался! вот это гадское отношение, сказал бы сразу, зачем врать про комиссию какую-ту...Ну вот как так можно, я специально отказалась от другого хорошего места, потому что здесь уже дала согласие. Позвонила, а на это место конечно уже взяли сотрудника. Вот так я осталась ни с чем. Я вчера от обиды полдня проревела если бы мне сразу отказали, я бы даже не расстроилась, а из-за них я хорошее место потеряла с более высокой з/п, рядом с домом и по специальности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый пакетик я пила вечером, а на утро, ещё во время сна у меня были довольно сильные колющие боли в районе правого яичника. У меня похожие ощущения часто бывают, и в первую и во вторую фазу (думаю, это ощущается, как яичники работают), но так сильно наверное в первый раз Правда, совсем недолго, но я так испугалась, что даже перевернулась на другой бок Не знаю уж, насколько тут дело в БМ, может она и ни при чем, но есть у меня тайная надежда, что эти боли означали О Тогда шансы велики, так как в ту ночь мы постарались и даже почти ничего не вытекло... Но всё-таки нет уверенности, что О была ... Может она ещё впереди... А больше совсем никаких ощущений, всё как обычно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|