Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 15:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Блин живот сегодня целый день ноет и как то колет не понятно! Пузики, давайте приходите, я по вам соскучилась!
Ranka вне форума  
Old 12.05.2011, 15:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет, я как полы помою так сразу ноет живот, отлежусь и все нормально, вчера чего-то первый раз сильно напугалась, обычно пузожитель танцует всегда его ощущаю......а тут тишина, я и так лягу и так, должен шевелиться при таких маневрах......... первую половину дня молчал и к вечеру наконец- таки разошелся........успокоилась........ с жк позвонили записали на узи аж на 23.05 уже будет конец 35-ой недели - прозевали видимо(((
Тусик51 вне форума  
Old 12.05.2011, 15:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Блин живот сегодня целый день ноет и как то колет не понятно! Пузики, давайте приходите, я по вам соскучилась!
Ой-ой. Не пугай так. Может надо с врачом поговорить

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет, я как полы помою так сразу ноет живот, отлежусь и все нормально, вчера чего-то первый раз сильно напугалась, обычно пузожитель танцует всегда его ощущаю......а тут тишина, я и так лягу и так, должен шевелиться при таких маневрах......... первую половину дня молчал и к вечеру наконец- таки разошелся........успокоилась........ с жк позвонили записали на узи аж на 23.05 уже будет конец 35-ой недели - прозевали видимо(((
Я в 36,3 на узи была
VeraD вне форума  
Old 12.05.2011, 16:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет))))))))пузяка опять тупила,,,,
Olia вне форума  
Old 12.05.2011, 16:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики
Ой-ой. Не пугай так. Может надо с врачом поговорить
Я все надеюсь что это треники...На прием назначили только 17 числа.это у меня уже 38 с половиной недель будет.
Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила.
Ranka вне форума  
Old 12.05.2011, 16:07
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

VeraD а почему? чем жк это обосновала, или в Украине по другим неделям делают? в принципе я не переживаю!!!!!! знаю будет все хорошо!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.05.2011, 16:08
Тусик51
Мама-умница

Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила.[/quote]

Тусик51 вне форума  
Old 12.05.2011, 16:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

сегодня снова евровидение))))))я прям волновалась,боялась наш не пройдет,,,а мы в субботу идем с врачем знакомиться))с мужчиной)))как то волнительно мне становится,,,блииизится час,,,,,
Olia вне форума  
Old 12.05.2011, 16:14
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я все надеюсь что это треники...На прием назначили только 17 числа.это у меня уже 38 с половиной недель будет.
Я вообще удивилась что с такими промежутками приемы назначают. Мне сейчас каждую ночь снится что рожаю))) уже кучу детей родила.
Не переживай - все хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
VeraD а почему? чем жк это обосновала, или в Украине по другим неделям делают? в принципе я не переживаю!!!!!! знаю будет все хорошо!!!!
Я к ним как ходила так всегда спрашивала, когда на узи. Они все говорили рано да рано. А потом с таким пришла как-то, а врач меня спрашивает: ты что, до сих пор на узи не была? В общем странные они у нас какие-то
VeraD вне форума  
Old 12.05.2011, 16:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
сегодня снова евровидение))))))я прям волновалась,боялась наш не пройдет,,,а мы в субботу идем с врачем знакомиться))с мужчиной)))как то волнительно мне становится,,,блииизится час,,,,,
Все хорошо будет
VeraD вне форума  
Old 12.05.2011, 16:30
Тусик51
Мама-умница

я думаю в итоге воробьев войдет в пятерку......... т.к. в основном голосуют девочки лет 10-16 так что все шансы у него есть....)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.05.2011, 16:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Ура!!! Наконец ПУЗЯКА заработала!!! Я скучала!!!
Tомочка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:57
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Ура!!! Наконец ПУЗЯКА заработала!!! Я скучала!!!
Приветик
VeraD вне форума  
Old 12.05.2011, 17:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мне сегодня ночью доця все рёбра испинала...)
кстати, у меня тоже иногда потягивает живот.
Tомочка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:09
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
у мне тоже болел живот как-то весь день так сильно как будто месячные собираются, но потом к вечеру прошло. Думаю на наших сроков уже не стоит боли бояться))) даже если это и роды)))
Vasilek вне форума  
Old 12.05.2011, 17:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А мне что-то совсем не понравился наш Воробьев и его песня... ну посмотрим в сб на какое место мы пройдем..
Vasilek вне форума  
Old 12.05.2011, 17:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А вы родов боитесь? Я вродь не боюсь совсем.
VeraD вне форума  
Old 12.05.2011, 17:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не Пузяка, а одни расстройства, ну как так два дня не работать

У нас дела хорошо, ходим гуляем, отдыхаем, сегодня были у Г. набрали за две недели 900 грамм, теперь на следующий приём через две недели!!!

Так киселя хочется, пошла его приготовлю, как раз ягодки разморозились!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.05.2011, 17:32
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Не Пузяка, а одни расстройства, ну как так два дня не работать
приветик всем, ну кошмар а не Пузяка, как так? почему она постоянно не работает?
pusena вне форума  
Old 12.05.2011, 17:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
приветик всем, ну кошмар а не Пузяка, как так? почему она постоянно не работает?
ну видимо они какие-то профилактические работы проводят, но нам-то от этого не легче
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема