![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки, у меня седня М пришли так что я ещё повоюю на баррикадах супружеских обязонностей, но позже )))
Маринелла поздравляю тебя с пузиком, пусть Б проходит хорошо ))) я не помню где но я с тобой общалась-очень рада за твоего пузожителя ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик, с новым циклом дорогая!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ты лапусик?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки, даешь след цикл
![]() девочки у меня подружка лучшая заб -я тааак рада, ваще прям ![]() ![]() ![]() мы шутили с нней что я первая замуж вышла а она значит родит первая-и так и вышло (а ещё я знаю что у нас с ней дети - погодки будут так что она мне "разрешила" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХоЛошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И в след. цикле будешь сто пудов Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Я простудилась или аллергия - не пойму - ужасный насморк, ТТ в норме...... Цитата:
![]() ёшкин кот, где же М твои застряли ![]() Цитата:
![]() Ловлю ![]() |
||
![]() |